и как быть не знаю( и врачи по-разному говорят
про сладкое и дрожжевое в курсе, а вот с ГВ что делать, сворачивать не хочется, мы еще очень любим покушать

Модератор: BlackMamba
молочница никак не связана с тем, что ешь и уж с молоком тем более. Ее грибок вызывает. Нам помог препарат КАНДИД
Тогда проверте ЖКТ. Сыну молочничу чем только не лечила... пока с животом проблемы были.
вот кстати да, нас недавно один раз рвало ночью, с чего так и не поняла, врач говорит что-то не то съели
связано, грибок развивается в определенной среде, так и в инете пишут
А еще пищут, что грибок живет у многих, но не размножается, а размножаться начинает при падении иммунитета и соответственно защитной функции механизма.
пришли, я тогда с циклом никак и не связывала, думала на сына, хотя видимо с захватом ничего не менялось, укусов тоже не было
Вот в этот раз тоже такое было. С года малышки. Как раз, когда цикл восстановился.
Прочитала ваше сообщение и вспомнились советы окружающих, а особенно свекрови, сразу после роддома: спать только в кроватке! Ты что хочешь, чтоб он до школы с тобой спал?Не отучишь! Кормить по часам! Сцеживайся после, а то молока мало будет. Что ты ему сразу грудь пихаешь? Слишком часто ест! Желудок не отдыхает... Он тебя как пустышку использует, дай соску (я предлагала усердно, а он ни в какую пустышку не признавал, хотел сисю). Ты плохо предлагаешь! В 4 месяца уже ночью сосать не должен, спать до утра! Не бери на руки! Приучишь к рукам. У тебя наверное молоко не питательное, докармливай. 3 месяца давай яблочный сок, желточек. Короче всех я послала. Почитала современную информацию. Первое время круглосуточно лежала с сыном, он спал и кушал. Спим вместе. Часы не выдерживала, ни разу не докармливала. Просто чаще давала грудь. И молока больше стало и вес нормально набирать стал. Ну и что, что он хочет со мной больше времени проводить. Ну до института-то он не будет сиську кушать... Конечно иногда устаешь... Но я свято верю в то, что когда-то будут от этого свои плоды, в плане психологической связи, доверия.наталия 5: Своего старшего сына кормила всего 3,5 недели,из-за кормлений по часам,т.к.в то время я ещё училась,грудь распирало от застоя молока,а сцедить, чтоб стало полегче не где было,начался гнойный мастит,а по молодости и моей неопытности подсказать как правильно надо кормить грудью никто не мог.Своего второго ребёнка кормила тоже мало,3.5месяца.Бабушки в один голос кричали,с собой в постель не бери,корми опять же по часам,когда молока стало меньше, мама стала говорить,что я ребёнка морю голодом,надо докармливать смесью,вместо частых прикладываний к груди,надо ли говорить,что сын быстро понял разницу,откуда еда быстрее поступает без всякого напряга с его стороны.В итоге у детей были проблемы с кишечником,а у меня проблемы с грудью.Третий сын родился в род.при ГБ 29,где практикуется совместное пребывание мамы с малышом.Итог - муж понял как здорово быть многодетным папой и всю ночь СПАТЬ.Бабушек под боком не было.Кормились не просыпаясь до 2лет3месяцев,потом стала замечать ,что уже и сын тяготиться своими присасываниями,отучились за три дня с минимальными моральными потерями.Сыну три года,разговаривает он лучше своих старших братьев в этом же возрасте,хотя врачи тоже пугали и задержкой речевого развития,и что ребёнок будет зациклен только на мне - не сможет общаться с другими детьми,и вообще кормить грудью после года уже становиться вредно для маменного организма,да и много ещё чем пугали.Соглашалась со всеми,а делала как было удобно нам.
ну ты энтузиастка !
ой, Вера, потом малышке подросшей будет нужна подружка -сестричка...