Не могу не согласитьсяА вооще я думаю, что спор и объяснения ни к чему не приведут

Модератор: BlackMamba
Не могу не согласитьсяА вооще я думаю, что спор и объяснения ни к чему не приведут
Не согласна."Молочная смесь - лучше и полезней"
Согласна.Лучше ИВ, чем никакое.
Лучше ИВ, чем грудное синее молоко.
Лучше ИВ, чем грудное больное молоко...
Браво!Лаки: Так вот, пропаганда ГВ откровенно ДОСТАЛА. Потому что врут.И преувиличивают. и излишне драматизируют отсутствие ГВ.
Да не совсем паранойя... Скорее - бизнес. Всяческие курсы, подготовки, лекции. Книжонки. Статьи в журналах (за них, как редактор могу сказать, тоже неплохие гонорары платят). Вызов консультантов на дом.Юляка-закаляка:Паранойя у всех с этим ГВ..
А производство смесей-это не бизнес?Да не совсем паранойя... Скорее - бизнес.
Но искать этот выход не надо, его найдут за тебя другие.Ребенок будет знать, что в любой ситуации, даже самой сложной, всегда есть выход
Да, плохо, и нужно это осознавать, и постараться смягчить негативные последствия кесарева закаливанием, плаванием, массажем и др. И уделять внимание физическому и эмоциональному здоровью такого ребенка нужно намного больше, а не просто закрыть глаза и уши и кричать "Не вижу связи" :!:Вот у вас кесарево было, это очень плохо для ребенка. Он будет беспомощным, непробивным, во всякой сложной ситуации станет ждать спасения извне..."
Просто вокруг ГВ столько накрутили.Юляка-закаляка:Паранойя у всех с этим ГВ..
Да, но далеко не такой навязчивый.Angel:СоваА производство смесей-это не бизнес?Да не совсем паранойя... Скорее - бизнес.
Действительно, очень похоже на логику академика Фоменко.olinka:Сова: "Вот у вас кесарево было, это очень плохо для ребенка. Он будет беспомощным, непробивным, во всякой сложной ситуации станет ждать спасения извне..."[/i]
Вот эту мутотень никогда понять не моглаКакая связь?! Прямо какой-то фоменковский ассоциативный ряд :" Золотая Орда была в московском кремле,потому,что там много золота на куполах."
Ага скоро и про стимулированных так будут говорить, "Ага , стимулировали, вот вашего ребенка пока не простимулируешь он ничего не поймет и не сделает!"Сова:Действительно, очень похоже на логику академика Фоменко.olinka:Сова: "Вот у вас кесарево было, это очень плохо для ребенка. Он будет беспомощным, непробивным, во всякой сложной ситуации станет ждать спасения извне..."[/i]
Вот эту мутотень никогда понять не моглаКакая связь?! Прямо какой-то фоменковский ассоциативный ряд :" Золотая Орда была в московском кремле,потому,что там много золота на куполах."
Моя мама еще в советское время, что называется "по блату", рожала меня с обезболиваением. Что-то типа наркотиков ей кололи, она "улетала"Графиня: Ежели вам хоть как-то вмешивались в ход родов - окситоцин, например, поставили, или обезболивали, не дай Бог, или пузырь вскрыли - ВСЁ! Ребенок якобы будет:склонен к наркомании и вообще зависимостям.