мамуся:признайтесь, Вы беременны?
Еще не знаю.Но я каждый цикл не знаю,а потом оказывается,что нет.
мамуся:Когда Вам, то можно и не спрашивать зачем, но когда Вы 15-20 летнему так свою любовь-заботу показываете, то я не понимаю Просто хочу понять, может я что не так делаю?
Сыну 16.Как тут можно сказать-правильно,неправильно.Для меня мои большие-все равно нуждающиеся во внимании.У каждого свой жизненный путь.Главное,от души все делать и с любовью.И вознаграждать,и наказывать,и помогать.Может,каким-то детям и нельзя с одеждой помочь.Надо их учить и учить жестко.Мои очень редко капризничали,я никогда не знала проблемы,как успокоить орущего ребенка (с моими почти всегда можно было договориться )и тем более,никто и никогда не падал на пол в общественных местах.Но я не думаю,что это от воспитания,наверное,тип нервной системы такой.Меня многие спрашивают,как такие дети получились(спокойные,рассудительные и очень позитивно настроенные)( особенно Сашей младшей удивляются),я честно не знаю.Недавно у Настюшки в школе конфликт с девочкой был.И эта девочка сказала :"-Почему ты всегда в хорошем настроении?!Как так может быть,что ты всегда и всем улыбаешься.Я тебе завидую."
И больше всего я ценю покой и улыбки в своей семье и в своей жизни.Но это я уже от темы отошла.Всегда отвечаю длинно на короткие вопросы.Простите.
Я просто хотела сказать,что не всегда помощь в одевании приведет к избалованности и несамостоятельности в будущем.Если бы все было так просто.