у меня противоположное ощущение. улыбка, как у моего подростка, когда творит невесть что.. и очки на поллица.маняша: Было бы ей стыдно-так и сказала бы.
ей стыдно признаться, что ей стыдно
Модератор: olinka
у меня противоположное ощущение. улыбка, как у моего подростка, когда творит невесть что.. и очки на поллица.маняша: Было бы ей стыдно-так и сказала бы.
маняша:Ну,во-первых,сразу вопрос- а зачем это вам нужно? зачем внутрисемейное выносить на всеобщее обсуждение
Мы тоже,в момент когда все крестились-Свете было 13.У нее не отторжение ,и у всех ни кого не было отторжения.Наконец-то Света увидела то чего она всегда хотела.Ходила и пела,пела...Так и до сих пор поет. Ира с Полиной помладше были. 9 и 7.они тоже сами все хотели,им все интересно было.Рыжая белка:Здесь беда девочки состояла в том, что период бурного воцерковления семью (с обязательной для всех неофитской ревностью) пришёлся на её подростковый возраст.
неизвестно- что за передача бы получилась.Скажите,я должна была мать все-таки убедить принять участие в передаче? или все-таки хорошо что она отказалась? деньги хорошие предлагали
не ее, она сказала "ребенка пугают"Рыжая белка: Рясы её пугают....
маняша:конный спорт не самое страшное в жизни.
Я в детстве священника помню увидела,очень испугалась...Он смеялся ,всек на меня смеялись,а я не знала куда деться,мне лет 5 было,и была Пасха.MAMANN:не ее, она сказала "ребенка пугают
Ну вот и мама моя...рассказывает,плачет о своих родителях-сколько она хотела им сделать и не сделала,стиралку не купила,то да се... а предложишь на исповедь,ответ один-у меня на это денег нет..MAMANN:предложила ей на исповедь
У него травма была?olinka: Наш папа с Вами не согласится...
Моральная.маняша:У него травма была?
у нас есть тема про конный спорт?olinka: Наш папа с Вами не согласится..
мне тоже не нравится, когда личное на показ. тем более показ на ТВманяша:Но в душе у меня было-я не хотела бы чтобы они снимались,горе свое на всеобщее осуждение выносили.Им больно,а смотреть будут какие-то истеричные старушки и дядьки с пивом...
Это истероидные личности,они все на показ делают.Что надо и что не надо.Такой уж признак хорошей артистки. Вот раньше артистки такие не были. Пьеха свои отношения(и развод,что там и как у них) с Броневицким не выставляла.А потом у Валерии подобное произошло.И весь мир узнал что там и как...MAMANN:как Пугачева с Орбакайте
А то!MAMANN:у нас есть тема про конный спорт?
MAMANN:мне туда надо
ну а некоторым, например, сразу мозг на место ставит. Молодец, рьяно веру защищает и ни перед кем не заискивает и никого никуда на аркане не тянет. У него нет плана по количеству "приводов" к вереБабье лето:Не к месту крут...
не должна. Хорошо, что она отказалась. Деньгами не всё измерить можно, если конечно душа ещё осталасьманяша:Скажите,я должна была мать все-таки убедить принять участие в передаче? или все-таки хорошо что она отказалась? деньги хорошие предлагали.
Рыжая белка:Та, которая преподаватель вуза - не знаю, речь на уровне пятиклассника.
и гордаяяяяяMAMANN:и как она Маяковского ввернула - очень довольна собой была,
я могу ей подарить эти деньгиманяша: а предложишь на исповедь,ответ один-у меня на это денег нет..
мамуся:исповедь за деньги