новости о жилье для многодетных ⇐ Жильё
Модератор: dark
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2000
- Я: многодетная мама
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
Re: Хорошие новости о жилье для многодетных
пока приоритетное время с 11 до 16, судя по отзывам, а числа 10 или 11 марта. Но числа указали только два человека, так что по мере прибавления желающих они могут измениться.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 6585
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Если только многодетки, тогда какой смысл. Мы уже здесь на 65 страниц наговорили, а что толку?
Может подготовить встречу, что б кто-нибудь из чиновников присутствовал?
Я заинтересована, НО будет ли приглашён кто-нибудь: депутаты, представитель из Деп. Жилья, из Правительства Москвы и т.д.?Татьяна:Конкретно: предлагаю всем заинтересованным многодетным собраться для обсуждения вопросов обеспечения жильем

Может подготовить встречу, что б кто-нибудь из чиновников присутствовал?

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1202
- Сыновей: 4
- Вероиспов.: православное
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 230
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Я тоже приеду, если с работы отпустят, постараюсь очень очень. Лучше днем, после 10 числа.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1010
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
Хотела ,чтобы вы порадовались вместе со мной....вчера получила ключи от 4 ком.квартиры..
.а теперь и не знаю правильно ли поступаю...
Когда большому количеству людей плохо - уже не до веселья... 

Дмитрий(15.10.98), Владимир(24.07.00), Николай(11.04.04), Александр(10.04.07)!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 873
- Сыновей: 3
Escada
а чем плохо? Вам - хорошо, значит ХОРОШО БЫВАЕТ. Поздравляю!!!
а чем плохо? Вам - хорошо, значит ХОРОШО БЫВАЕТ. Поздравляю!!!

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 230
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Escada
Поздравляю!!! Пусть все у Вас будет хорошо. Где территориально квартира?
Поздравляю!!! Пусть все у Вас будет хорошо. Где территориально квартира?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 204
Escada,
присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю вам обрести уютный и надежный родной дом, в котором и стены помогают!
присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю вам обрести уютный и надежный родной дом, в котором и стены помогают!

-
- Участник форума
а собраться может и стоит, чтобы почувствовать, что у нас есть единомышленники. А то меня убивают иногда
некоторые заявления типа : надо дружить с чиновниками и уметь с ними разговаривать, чтобы они ко мне с понимаем и заботой, а я к ним со всей благодарностью
. Я, извиняюсь,
но что-то руководства и пособия такого не встречала. Если бы таковое было, я бы уже давным давно его наизусть выучила.
А собраться надо. Здесь особо никто не жалуется что-то. Мы привыкли не жаловаться, потому что нам это неприлично, когда "бывает и хуже". Только вот я действительно иногда не понимаю в чём разница между не очень нуждающимися и нуждающимися. Только в количестве накопленных средств, собственности или их отсутствии? Так это разбирать - время зря тратить.
Много примеров, когда неск. человек создают актив и выбивают для себя. Можно для себя. только для этого не надоть собираться. Надо просто иметь определённый статус в этом активе и ж-пу уметь лизать и г-но проглотить, когда понадобится. Кому приятно, пусть этим и занимается. мы уж так, как нибудь со своими проблемами ( гордые мы очень и неприступные, а точнее нет возможности
вырваться из дома - и таких не мало, между прочим) Да-а
опять понесло меня
. Извините
Хотите чиновника, давайте попробуем чиновника пригласить. Предложение такое поступало, может и получится. Только смысл какой? Может нам его попросить над нами шефство вять? - это не шутка :idea: я на полном серьёзе спрашиваю. давайте искать таких. Говорят, сейчас это модно :idea:
Тогда надо приготовить вопросы. А что он, чиновник, может? Мне тогда вообще непонятно зачем все эти сборища. лучше уж по одиночке с персональным юристом составлять всякие заявки-просьбы-жалобы.ОльгаК:Может подготовить встречу, что б кто-нибудь из чиновников присутствовал?
а собраться может и стоит, чтобы почувствовать, что у нас есть единомышленники. А то меня убивают иногда

А собраться надо. Здесь особо никто не жалуется что-то. Мы привыкли не жаловаться, потому что нам это неприлично, когда "бывает и хуже". Только вот я действительно иногда не понимаю в чём разница между не очень нуждающимися и нуждающимися. Только в количестве накопленных средств, собственности или их отсутствии? Так это разбирать - время зря тратить.
Много примеров, когда неск. человек создают актив и выбивают для себя. Можно для себя. только для этого не надоть собираться. Надо просто иметь определённый статус в этом активе и ж-пу уметь лизать и г-но проглотить, когда понадобится. Кому приятно, пусть этим и занимается. мы уж так, как нибудь со своими проблемами ( гордые мы очень и неприступные, а точнее нет возможности

Хотите чиновника, давайте попробуем чиновника пригласить. Предложение такое поступало, может и получится. Только смысл какой? Может нам его попросить над нами шефство вять? - это не шутка :idea: я на полном серьёзе спрашиваю. давайте искать таких. Говорят, сейчас это модно :idea:
-
- Участник форума
Escada, Наташенька, поздравляю от всего сердца ( немного завидую, конечно
)
надеюсь, очень, что всё у тебя будет в жизни хорошо 

-
- Участник форума
elenaZ
Ленок, ты чего такая злюка
Я не могу понять смысла собрания, если на нём кроме мам никого не будет. Посидим поохаем, поахаем, друг-другу пожалуемся кому хуже живёться и ни с чем разойдёмся?
Ленок, ты чего такая злюка

Я не могу понять смысла собрания, если на нём кроме мам никого не будет. Посидим поохаем, поахаем, друг-другу пожалуемся кому хуже живёться и ни с чем разойдёмся?
-
- Участник форума
У нас пять девочек, живем в двух комнатной на Донецкой. В квартире прописан муж и дети, я прописана в подмосковье и квартира приватизирована. Так из-за этой самой квартиры нас не признали малоимущими и не дадут никакого жилья и в год семьи. Один вариант поменять обе на одну, но мою можно приравнять к комнате где-нибудь на окраине Капотни, так-что светит только трешка в девятиэтажке., не больше.Разве это можно назвать улучшением условий для детей.И продашь не дадут.Вот и живем друг у друга на голове.Я не жалуюсь, просто детям все-таки нужно немного больше личного пространства, а где его взять?? 

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 873
- Сыновей: 3
elenaZ,
поддерживаю. Действительно непонятна цель сборища. Какие конкретно вопросы мы сможем решить на этом собрании?
Если просто сформулировать и обобщить наши "нужды и беды" - это можно сделать и не выходя из дома. Подумать и обсудить что и куда писать - тоже... Все мы с той или иной периодичностью посещаем чиновников, иногда пишем - задаем вопросы и получаем ответы. Что еще можно делать?
Татьяна,
вы не могли бы объяснить нам наши нереализованные возможности для получения которых необходима встреча. Можно же решить вопрос и заполнением анкет и сбором подписей.... или ещё что-нибудь необходимо? Что мы можем сделать кроме того, что собраться бросив деток? Хочется чтобы время не было потрачено впустую.
поддерживаю. Действительно непонятна цель сборища. Какие конкретно вопросы мы сможем решить на этом собрании?
Если просто сформулировать и обобщить наши "нужды и беды" - это можно сделать и не выходя из дома. Подумать и обсудить что и куда писать - тоже... Все мы с той или иной периодичностью посещаем чиновников, иногда пишем - задаем вопросы и получаем ответы. Что еще можно делать?
Татьяна,
вы не могли бы объяснить нам наши нереализованные возможности для получения которых необходима встреча. Можно же решить вопрос и заполнением анкет и сбором подписей.... или ещё что-нибудь необходимо? Что мы можем сделать кроме того, что собраться бросив деток? Хочется чтобы время не было потрачено впустую.
-
- Участник форума
Я уже спросила, про "представителя". Скажу потом, что получится из этого. Вообще я не злюсь. На самом деле совсем не знаю тех, кто верит во все программы и "обеспечить до......года всех многодетных". У меня таких знакомых нет, даже здесь. А ещё убивает, когда такое слышу" на государство не надо расчитывать" так и очется сказать, а никто и не расчитывает, все знают, что у нас система иерархии высшей власти пропитана ворами в законе. Мы не быдло, мы нормальные, здравые люди и все в своём уме. Поэтому расчитывать - это не для нас. А научиться что-то для себя делать и ещё кого-нибудь в "светлое" будущее из своих действительно достойных,очень приличных и порядочных людей прихватить я завсегда рада.
А финасирование всех программ - это для колоссального отмывания денег в чей-то карман. Это ежу понятно. Систему не разрушишь, так хоть научиться её использовать в мирных целях пусть иногда. Нам и крохи в радость. Правда, это не в моих силах
я загрустила. Совсем 
PS пишу сюда, потом отделится вместе
Наверное злюкаОльгаК:Ленок, ты чего такая злюка

А финасирование всех программ - это для колоссального отмывания денег в чей-то карман. Это ежу понятно. Систему не разрушишь, так хоть научиться её использовать в мирных целях пусть иногда. Нам и крохи в радость. Правда, это не в моих силах

PS пишу сюда, потом отделится вместе
-
- Участник форума
У меня огромное желание заварить кашу на предмет какого-нибудь открытого показательного и громкого разбирательства. Правда, это обычно
дела уголовные и рассматриваются исключительно прокуратурой
с вышего указания и специально показательные
а по судам таскаться. ой
Девочки пишите всё мне. всё равно больше никто не занимается. А ещё попробую потом попросить нашу незаменимую Елену Саганову прсмотреть всё. Она же на этом поприще просто АС. Может быть и ещё юрист найдётся, который поможет. Потому что с нашими законами, постановлениями и прочей мутью, которую сочинят только для предвыборных кампаний и рекламы без соответсвенной подготовки трудно вообще разговаривать.анна душкина: Подумать и обсудить что и куда писать - тоже... Все мы с той или иной периодичностью посещаем чиновников, иногда пишем - задаем вопросы и получаем ответы. Что еще можно делать?
У меня огромное желание заварить кашу на предмет какого-нибудь открытого показательного и громкого разбирательства. Правда, это обычно

-
- Участник форума
Просто количество подписей. Так в храмах собирают оч. часто. Там же пишут только если от прихода и фамилии, фамилии. А не от сообщества христиан.
анна душкина собственно для сбора подписей проще собраться, а как по другому их собирать?анна душкина:вы не могли бы объяснить нам наши нереализованные возможности для получения которых необходима встреча. Можно же решить вопрос и заполнением анкет и сбором подписей....
Просто количество подписей. Так в храмах собирают оч. часто. Там же пишут только если от прихода и фамилии, фамилии. А не от сообщества христиан.
-
- Участник форума
присоединяюсь, отделите, пожалуйстаОльгаК:Можно тему про собрание отделить?

-
- Участник форума
-
- Участник форума
А толку? мы ни под какую программу не подходим. У нас только дети маленькие, а мы уже старые
и всего лишь четырёхдетные.
Надо было говорит пятого рожать, что же вы? - убила бы чесслово 
я не "рожалкина машина" и не для того, чтобы льгота была. Тогда вообще даже разговоров не было про всё, что они сейчас насочиняли -
деятели.
стоим, в феврале 2003 успелиОльгаК:elenaZ
А вы на очереди стоите?

я не "рожалкина машина" и не для того, чтобы льгота была. Тогда вообще даже разговоров не было про всё, что они сейчас насочиняли -

-