ЗамётаноСаганова Елена:Очень надеюсь еще у вас на новоселье погулять.Если не в реале, то хотя бы заоочно.

"В пределах выделенных средств".... эх...
Модератор: dark
ЗамётаноСаганова Елена:Очень надеюсь еще у вас на новоселье погулять.Если не в реале, то хотя бы заоочно.
Из любой безвыходной ситуации есть выход. Да и Год Семьи зря что ли объявили!?Тогда она обратилась в Управление Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы в Юго-Восточном округе, к префекту, депутатам. А кроме того, вся семья каждодневно и усердно молилась Даниилу Московскому, квартирным покровителям – святителю Спиридону и мученику Трифону. Два месяца каждое утро или вечер клали поклон этим святым. И вера помогла. Решающим в получении жилья стал момент, когда Татьяна пришла на прием к заместителю префекта Юго-Восточного округа Станиславу Шеденкову." Чиновники обманывали и футболили.И вот случилось чудо... Как репортаж из горячей точки. Мы тоже недавно стали очередниками с 5 и более и сегодня в жилотделе сказали что они не в курсе по этому поводу. Тоже придется ходить по мытарям
да, почти сразу после рождения внесла в очередь. Единственное, пока не сообщила о том, что муж у меня прописался, но это, как я понимаю, мало меняет ситуацию.Саганова Елена:Котечка
А вы сообщили ДЕП о рождении пятого ребенка или еще нет?
Зато кладбище рядом.Ljudmila:
Девочки, кто за нас заступиться, если не мы сами.Julia:Olka, Где бы взять сил и веры в себя?
ссылка по нашему жилищному вопросу: http://www.prokursk.ru/archive.php?id=63
На указанную дату никаких льгот у нас не было. Однако, когда я пришла регистрировать первых близнецов в 2006 году в августе, мне предложили написать заявление на постановку меня в льготную очередь и поставили в нее. Не знаю каким образом, но льготные очереди существуют. Хотя постановление, на которое Вы ссылаетесь, мне известно. Правда, сотрудница жил отдела сказала, что льготы могут скостить максимум года два из стандартных 20 лет ожидания.Саганова Елена:новолуние
с 01.03.2005 года никаких льготных очередей нет. Если на указанную дату у вас были льготы и льготы эти были зафиксированы они сохраняются и не более того. С 01.03.2005 есть только одна общая очередь.
Саганова Елена: А вообще вам это надо? Чтобы я вам все это вот так разжевывала?