Escada:( Может , есть банки где проценты повыше, но не обязательно лично мне работать?
Нет, таких банков точно нет. Заемщик обязательно должен иметь доход.
Кожухово это не далеко от Москвы. Без пробок до м.Выхино ехать 7 мин. Кожухово это один из самых дешевых районов по цене новостроек. НО! В Кожухово уже все дома построены. Больше здесь жилья строить не будут (по крайней мере так говорят). Будут строить на Некрасовских полях. Но это значительно дальше.
Вторичное жилье здесь стоит уже значительно дороже. Так что ИМХО такая ситуация с дешевыми (относительно конечно) новостройками продлится недолго (пока не раскупят первичные квартиры).
Транспортные проблемы есть. Я без нужды стараюсь раньше 10 утра из дому не выходить. Но транспортные проблемы беда всех районов за МКАД (исключая Бутово, где есть метро). Это отнюдь не отличительная черта именно Кожухово. Но обещали к 2011 построить метро в Новокосино. Вопрос этот уже решен. К концу года обещались пустить скоростные электрички до Казанского вокзала (15 мин) от пл. Косино. Еще троллейбус и скоростной трамвай. Сейчас ввели новые маршруты. С транспортом стало значительно легче. Я абсолютно не агитирую за покупку Кожухово. Но, если есть возможность купить по субсидии Кожухово, на мой взгляд лучше купить Кожухово, чем просто мечтать о жилье. В конце-концов со временем эту квартиру можно будет продать (обменять) и купить (поменять) там, где больше подходит. Я так понимаю, что субсидии на то, чтобы купить где-то в пределах МКАД, явно не хватает.
Но это только мое мнение.

У каждого есть свое видение, предпочтения, возможности и т.д.
А двушку, думаю надо посмотреть. Я уже когда-то по этому поводу высказывалась. Смотреть нужно обязательно. Иногда так бывает, приезжаешь - смотришь и понимаешь, что это твое.
А когда нам дали смотровой, то "Кожухово" для меня прозвучало как "где-то на Луне"

. Честно говоря ехали отказываться. Приехали в район. Посмотрели дом и квартиру. И поняли, что согласны. Причем одновременно с мужем.

Детям тоже нравится. Живем здесь уже почти год.