Модератор: dark
Начинайте писать сейчас. Это не занимает особо много времени, а дело Ваше потихоньку пойдёт. И про брата, и про отца лучше излагать письменно. Устные высказывания они мимо ушей пропускают, тем более в жилотделе.Галчонок:Мама,
ничего особенного нет.Стоим на льготной очереди(многодетная семья с 3 детьми+ребенок-инвалид,оформленно с рождения,но не подлежит внеочередному обеспечению).Писать,никуда не писала,но для себя решила,что если в этом году сдвигов не будет,буду и писать и ходить.На словах им сказала,что брат алкоголик и носитель гепатита С,страдает энурезом в пьяном состоянии,а отец инвалид(опухоль в голове и психическое заболевание,склонен к агрессии и плохая память,правда регулярно лечим и на учет по совету врачей не поставили,поэтому практически адекватен).Мать,бедная,разрывается между ними.Для детей окружение еще то.Но на счет квартиры нам ничего не обещали,даже наоборот,сказали не обольщаться.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:uljascha, я в правительство не ходила .Это я так дала ссылку.13 стр.этой темы,сообщение,если не ошибаюсь от Ксении.Галчонок, а можно поподробнее о вашей ситуации...Просто проводим какое-то расследование!Начинаешь чувствовать себя Шерлоком Холмсом
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Галчонок, Меня просто навели на размышления два момента(заметка в КВАДРУМ и упомянание очередников,вставших на жил.учет до 2001 года+сообщение Ксении.Тот же год!). Вдобавок в вашей ситуации,раз нет инвалидности и прочих "особенностей",подходящих под статью-с чего тогда такое внимание? Что за запрос? Ко мне тоже вдруг осенью проявили интерес .Единственное что приходит на ум,так это перерегистрация очереди.Большая ревизия так сказать.Видимо реализация программы " Москвичам-доступное жильё".