Ljudmila,
Почему 22 года

? Но вообще все время надо быть малоимущим, если вы перестанете быть малоимущими, то вас снимут с очереди. Правда не знаю каков будет механизм проверки? Наверное какая-нибудь ежегодная переаттестация.
uljascha,
Не знаю, что они там в вашу газету прислали. Я вам говорю как реально это осуществляется и ссылку привела, в которой написано все абсолютно реально. И это официальный сайт ДЖП и ЖФ.
housing.mos.ru
И дают субсидию именно там, а не в газете. Я думаю, врядли они будут учитывать мнение газеты или того, кто этот материал в газету дал.
А три шанса, это к тому, что из каждой безвыходной ситуации есть как минимум ТРИ выхода. А вы уже на этом пути, пути к своей новой квартире....
Добавлено спустя 26 минут 28 секунд:
Когда я была маленькая. Моей самой любимой "сказочной" книжкой была "Грузинские народные новеллы". А там моя самая любимая сказка...
Жил был один человек. Целыми днями он лежал под кустом и ничего не делал. И однажды ему сказали: "Что ты лежишь, пойди найди свою Судьбу и спроси где твое Счастье".
Послушался человек и пошел искать свою судьбу. Шел он по лесу. И вдруг повстречал волка, у которого сильно болели зубы. Волк решил этого человека съесть. Но человек взмолился - не ешь меня, я столько лет лежал, тут вот надумал найти свою Судьбу...
Волк не стал его есть. И попросил - когда найдешь свою судьбу, спроси у нее, что мне нужно сделать, чтобы у меня переслали болеть зубы. Человек согласился и пошел дальше.
Шел он шел. И дошел до некоторого царства-государства, где его схватили и привели к Царю. Царь ему сказал: "Ты должен ответить на один вопрос. Ответишь - останешьсяжив. Нет - голова с плечь".
И рассказал, что его царство всегда было богатым - рожь-пшеница давли богатый урожай. Однако несколько лет только начинает нива колосится, как тут же на корнб сгорает. Что это?
Человек взмолился. Откуда же мне знать? Если отпустите меня подобру-поздорову, то я спрошу у своей Судьбы. Его отпустили.
Пошел он дальше. И дошел до следующего царства-государства, где его опять схватили. В том царстве у Царя была тяжело больна дочь. Но и там его отпустили с тем, чтобы он спросил у своей Судьбы, что нужно сделать чтобы царская дочь перестала болеть.
Пошел человек дальше. И встретил на дороге с другим путником.
- Здавствуй, добрый человек.
-...
- Почему ты мне не отвечаешь?
- А что у тебя за дело до меня? Есть дело - спрашивай, нет - проходи мимо...
- Я ищу свою Судьбу.
- Я твоя Судьба.
Человек задал все вопросы. И получил следущие ответы: у царской дочки под подушкой сидит лягушка, ее надо оттуда достать и дочь исцелится. В царстве, где рожь-пшеница сгорала нужно было выкопать из земли злато-серебро. А волку поесть мозгов ишака.
- А Счастье то мое где?
- А Счастье свое ты встретишь в пути, только сумей не пропустить его.
Пошел человек обратно. Дошел до царства с больной царевной. Царь так обрадовался исцелению дочери, что сказал человеку - оставайся, женись на дочери и царство тебе впридачу. Однако человек отказался.
- Некогда мне, боюсь Счастье свое пропустить.
Потом он дошел до следующего царства, где ему было предложено остаться, вместе выкопать золото-серебро и поделится им.
Однако и здесь человек сослался на боязнь пропустить свое Счастья и поспешил дальше.
Волку тоже от передал совет Судьбы. Волк поблагодарил, но и поинтересовался узнал ли человек у Судьбы про свое Счастье?
Человек ему рассказал все от начала до конца.
Волк подумал: большего ишака я не встречу. И съел его.
Извините, если не тему

Но больно хороша сказка.....
[/i]