Lizka, спасибо Вам за разъяснения....
Мой муж уже поговорил со свекровью и получил добро на прописку старшего сына!!! Мы как раз после праздников хотели этим вопросом заняться, но боюсь, что нам это мало поможет....
Ой, как же надоело все.... как противно и тошно от всех этих чинушей, их обещаний....Сегодня получили очередное письмо из Департамента.... Конверт Новогодний, симпатичный такой, а в нем очередная приготовленная нам гадость!!!!
В ответ на наше обращение к мэру, они мне как обычно пишут что трам там там, получают очередники по 86 год включительно, все как обычно.... но я то еще просила перевести нас в льготную очередь по категории "многодетные семьи (четверо детей)"...
А то стоим то мы еще как трехдетки.... И вот что они пишут:
"......в соответствии с ч2ст4 Закона г. Москвы от 14.06.2006 №29 "Об обеспечении праважителей города Москвы на жилые помещения", жители г. М, принятые на учет........в улучшении жил.условий до 1 марта 2005 г, имевшие право на жил. льготы до вступления настоящего Закона в силу, сохраняют свое право на первоочередное или внеочередное обеспечение жилыми помещениями, если они предоставили до 1 марта 2005 года в уполномоченные органы исполнительной власти г. М документы подтверждающие соответсвующее право, и на момент предоставления или приобретения с помощью города жилого помещения сохраняют основания, послужившие условием предоставления соответсвующих льгот".
" Ваш сын.... родился в 2006 году и , в связи с вышеизложенным, перевести Вашу семью в категорию многодетные семьи (4 детей) не представляется возможным".....
Т.е для них мы останемся многоденой семьей с тремя детьми, бред какой-то!!!!
А стало быть и на получение квартиры в 2008 расчитывать не можем как семья с четырьмя детьми!!!!
Вот и поздравил нас наш департамент с НОвым годом!