Конечно не спрашивали! Это в СИ только спрашивают. А в МСДЖ - это никого не интресует!!! (Во я какая умная, после Елениных консультаций!!!Гость:Никакого подтверждения доходов у нас не спрашивали.

Модератор: dark
Конечно не спрашивали! Это в СИ только спрашивают. А в МСДЖ - это никого не интресует!!! (Во я какая умная, после Елениных консультаций!!!Гость:Никакого подтверждения доходов у нас не спрашивали.
Трижды писала, т.к. прилагала документы и ссылки на ответы, и не потому что хочу жилья, а потому что чиновники, сидящие на хлебных местах не желают работать на на тех кто платит налоги, за счет которых они живут.Если писать на тему, я хочу жилья, просто хочу и все. Потому что мне плохо живется, трудно. Но в очереде я стою совсем чуть-чуть. Или вообще не стою. Рассчитывать не на что.
Это общие философские темы. И ответ вы получите в таком же стиле. В общем. В смысле не о чем.Гость:а потому что чиновники, сидящие на хлебных местах не желают работать на на тех кто платит налоги, за счет которых они живут.
Да, похоже, не только я- "философ"Ольга Т:Саганова Елена
С шарикоподшипниковской турнули - ничего не знаем, руководствуемся постановлением 23-ПП. Куда жаловаться и по какой форме?
Lana K:Да, похоже, не только я- "философ"Ольга Т:Саганова Елена
С шарикоподшипниковской турнули - ничего не знаем, руководствуемся постановлением 23-ПП. Куда жаловаться и по какой форме?
Вот так наверное правильно вырезалаСаганова Елена:Lana K:Ольга Т:Саганова Елена
какие чиновники гады, ну ничуть вас не приблизят к желаемому результату.
Да! Да! Да! именно так!!!!Саганова Елена:Гость, много очень неграмотных чиновников, особенно в низшем звене. Очень много. Они не все скрывают, они действительно многого не знают, не вникают, не интересуются...
вообще-то я про чиновников-гадов ничего не писала...Гость:Ольга Т:Саганова Елена
какие чиновники гады, ну ничуть вас не приблизят к желаемому результату.
Это дежурная аптека на ул.Судаковаманяша:Это не та аптека,рядом с еирц?там всегда так.
Да, сейчас действительно ситуация именно такая. Дальше, видимо, будет дальше (извините за каламбур). Москвы не будет точно. Так что, наверное, как в анекдоте следующие квартиры предлагать будут в под-подмосковьеОльга Т:ходила в деп, писала заявление на куплю-продажу с рассрочкой платежа. Сказали, что площади нет...а та, что была - Подольск и Чехов...