ВладимирП:А нам подарков не дали, зато вселюдно объявили, что послезавтра комиссия будет из города,
лишать материнских прав.
Лишает прав не комиссия а суд.
А на суде результаты комиссии - всего лишь один из документов.А могут и другие документы быть - например свидетельские показания.
А свидетелем кто угодно может быть- не обязательно соседка- депутатша.
Например учителя ,батюшка . Просто друзья.
[quote="ВладимирП"]А нам подарков не дали, зато вселюдно объявили, что послезавтра комиссия будет из города, лишать материнских прав.[/quote] Лишает прав не комиссия а суд. А на суде результаты комиссии - всего лишь один из документов.А могут и другие документы быть - например свидетельские показания. А свидетелем кто угодно может быть- не обязательно соседка- депутатша. Например учителя ,батюшка . Просто друзья.
Ну так и не лишили в результате.
А насчет батюшки - это не про них.
Мама рассказывает: "Мы боялись, что муж уже в этом году выйдет, но он, слава богу,
какого-то охранника избил, и ему до 16 года продлили...
Ну так и не лишили в результате. А насчет батюшки - это не про них. Мама рассказывает: "Мы боялись, что муж уже в этом году выйдет, но он, слава богу, какого-то охранника избил, и ему до 16 года продлили...
Я Я:я о ситуации помощи семье,в которой родители уже пьют,но ещё не в стадии лишения родительских прав.
Кстати, идея некой" службы сопровождения семей " ходила по этому форуму ДО темы юю. http://www.mnogodetok.org/?q=node/264
И рождена была от имени многодетного сообщества.
Что то я не помню счастья от вмешательства общественников -вся эта"деатомизация" ещё и боком некоторым вышла.
Внимательно посмотрела ссылку в Вашем посте и не поняла, о чем Вы?
Три семьи, о которых там упоминается, разве подходят под определение:
Я Я:я о ситуации помощи семье,в которой родители уже пьют,но ещё не в стадии лишения родительских прав.
И общественная поддержка была оказана во всех случаях, есть отчеты, ходатайство Альтшуллера и т.д.
Чем конкретно плоха такая помощь?
Тыковка Мартимьяна:
я не знаю, почему Хокинг и бозон Хиггса не решили проблему абортов по мед показаниям. И тоже в претензиях. Это возмутительно.
[quote="Я Я"]я о ситуации помощи семье,в которой родители уже пьют,но ещё не в стадии лишения родительских прав.
Кстати, идея некой" службы сопровождения семей " ходила по этому форуму ДО темы юю. http://www.mnogodetok.org/?q=node/264 И рождена была от имени многодетного сообщества. Что то я не помню счастья от вмешательства общественников -вся эта"деатомизация" ещё и боком некоторым вышла.[/quote] Внимательно посмотрела ссылку в Вашем посте и не поняла, о чем Вы? Три семьи, о которых там упоминается, разве подходят под определение: [quote="Я Я"]я о ситуации помощи семье,в которой родители уже пьют,но ещё не в стадии лишения родительских прав. [/quote] И общественная поддержка была оказана во всех случаях, есть отчеты, ходатайство Альтшуллера и т.д. :unknown: Чем конкретно плоха такая помощь?
[quote="=Наталья="]Внимательно посмотрела ссылку в Вашем посте и не поняла, о чем Вы?[/quote] я не о семьях конкретно,а об идее сопровождения. ссылка не на семьи,а на "службу сопровождения."
Я Я:я не о семьях конкретно,а об идее сопровождения.
ссылка не на семьи,а на "службу сопровождения."
Хорошо, у нас в Питере есть возможность обратиться при случае за правовым сопровождением (организация "За права семьи", где многие из членов организации - питерские многодетки) или за социальным сопровождением через "Горячую линию" к таким людям как ольга невская, или через РБОО"Светлица"(проект "Питерские МНОГОдетки") и matushka.
Что тут не так, как Вам хотелось бы?
Неужели сами многодетные не могут участвовать в конкурсах и выиграть грант, например, на лучший сценарий праздника Семьи, любви и верности (хотя бы потому, что нам не хочется прошлогоднего по мотивам "Ювенты"с упором на планирование семьи и льготные анализы на ЗППП)?
Тыковка Мартимьяна:
я не знаю, почему Хокинг и бозон Хиггса не решили проблему абортов по мед показаниям. И тоже в претензиях. Это возмутительно.
[quote="Я Я"]я не о семьях конкретно,а об идее сопровождения. ссылка не на семьи,а на "службу сопровождения."[/quote] Хорошо, у нас в Питере есть возможность обратиться при случае за правовым сопровождением (организация "За права семьи", где многие из членов организации - питерские многодетки) или за социальным сопровождением через "Горячую линию" к таким людям как [b]ольга невская[/b], или через РБОО"Светлица"(проект "Питерские МНОГОдетки") и [b]matushka[/b]. Что тут не так, как Вам хотелось бы? :unknown: Неужели сами многодетные не могут участвовать в конкурсах и выиграть грант, например, на лучший сценарий праздника Семьи, любви и верности (хотя бы потому, что нам не хочется прошлогоднего по мотивам "Ювенты"с упором на планирование семьи и льготные анализы на ЗППП)?
Я Я:все эти люди тоже со своими заморочками..
ну вот последняя наша история -где ещё коз много)))
общественница пишет про семью.
В одном месте-спасая-про полностью укомплектованную бытовой техникой кухню,в другом-радуясь победе и подаркам-что у семьи ДАЖЕ не было стиральной машины..
Всё тот же слив инфы о которой никто не просил и под реальной фамилией..
Ничего не поняла... Я Вам конкретные примеры привела, и спросила "что для Вас не так"?
Ответ размытый и навешаны ярлыки типа "людей с заморочками"...
Надо либо обосновывать свои обвинения в том, что перечислены примеры "общественников у той же кормушки", как Вы пишете, или извиниться перед людьми, ИМХО. Голословно намекать на корыстность общественников в данном случае неуместно.
Тыковка Мартимьяна:
[quote="Я Я"]все эти люди тоже со своими заморочками.. ну вот последняя наша история :wink: -где ещё коз много))) общественница пишет про семью. %) В одном месте-спасая-про полностью укомплектованную бытовой техникой кухню,в другом-радуясь победе и подаркам-что у семьи ДАЖЕ не было стиральной машины..
Всё тот же слив инфы о которой никто не просил и под реальной фамилией.. [/quote] Ничего не поняла... :unknown: Я Вам конкретные примеры привела, и спросила "что для Вас не так"? Ответ размытый и навешаны ярлыки типа "людей с заморочками"... :( Надо либо обосновывать свои обвинения в том, что перечислены примеры "общественников у той же кормушки", как Вы пишете, или извиниться перед людьми, ИМХО. Голословно намекать на корыстность общественников в данном случае неуместно. :(
=Наталья=:Надо либо обосновывать свои обвинения в том, что перечислены примеры "общественников у той же кормушки", как Вы пишете, или извиниться перед людьми, ИМХО. Голословно намекать на корыстность общественников в данном случае неуместно.
так это только вы везде намёки видете)))
А не голословно-это через суд,да?
И зачем мне это надо...
Корысть в подчёркивании своих заслуг может быть...
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
[quote="=Наталья="]Надо либо обосновывать свои обвинения в том, что перечислены примеры "общественников у той же кормушки", как Вы пишете, или извиниться перед людьми, ИМХО. Голословно намекать на корыстность общественников в данном случае неуместно. [/quote] так это только вы везде намёки видете))) А не голословно-это через суд,да? И зачем мне это надо... Корысть в подчёркивании своих заслуг может быть...
Я Я:так это только вы везде намёки видете)))
А не голословно-это через суд,да?
И зачем мне это надо...
В общем, сотрясание воздуха...
Я Я:
Да ладно...
Извините, но Вы определенно писали:
Я Я:Кстати, идея некой" службы сопровождения семей " ходила по этому форуму ДО темы юю. http://www.mnogodetok.org/?q=node/264
И рождена была от имени многодетного сообщества.
Что то я не помню счастья от вмешательства общественников -вся эта"деатомизация" ещё и боком некоторым вышла.
В теме юю постоянно упоминаются тысячи новых дармоедов-чиновников,хотя общественные организации просто бьются за эти же самые гранты на"помощь семьям"
И тысячи общественников никого не смущают...У той же бюджетной кормушки.
Я спросила по конкретным организациям и людям, Вы же сами про "этот форум" писали...ответ мутный и навешаны ярлыки:
Я Я:
=Наталья=:
Хорошо, у нас в Питере есть возможность обратиться при случае за правовым сопровождением (организация "За права семьи", где П.Парфентьев и многие из членов организации - питерские многодетки) или за социальным сопровождением через "Горячую линию" к таким людям как ольга невская, или через РБОО"Светлица"(проект "Питерские МНОГОдетки") и matushka.
Что тут не так, как Вам хотелось бы?
все эти люди тоже со своими заморочками..
ну вот последняя наша история -где ещё коз много)))
общественница пишет про семью.
В одном месте-спасая-про полностью укомплектованную бытовой техникой кухню,в другом-радуясь победе и подаркам-что у семьи ДАЖЕ не было стиральной машины..
Всё тот же слив инфы о которой никто не просил и под реальной фамилией..
Обвиняете людей, а отвечать за свои слова - не хотите.
Тыковка Мартимьяна:
[quote="Я Я"]так это только вы везде намёки видете))) А не голословно-это через суд,да? И зачем мне это надо... Корысть в подчёркивании своих заслуг может быть...[/quote] %) %) %) В общем, сотрясание воздуха... [quote="Я Я"] Корысть в подчёркивании своих заслуг может быть...[/quote] Да ладно... :crazy: Извините, но Вы определенно писали: [quote="Я Я"]Кстати, [b][i]идея некой" службы сопровождения семей " :wink: ходила [u]по этому форуму[/u] ДО темы юю. http://www.mnogodetok.org/?q=node/264 И рождена была от имени многодетного сообщества. :wink: Что то я не помню счастья от вмешательства общественников :bad: -вся эта"деатомизация" ещё и боком некоторым вышла.[/i][/b]
В теме юю постоянно упоминаются тысячи новых дармоедов-чиновников,хотя [b][u]общественные организации просто бьются за эти же самые гранты на"помощь семьям" :wink: И тысячи общественников никого не смущают...У той же бюджетной кормушки.[/u][/b][/quote] Я спросила по конкретным организациям и людям, Вы же сами про "[b][u][i]этот форум[/i][/u][/b]" писали...ответ мутный и навешаны ярлыки: [quote="Я Я"][quote="=Наталья="] Хорошо, у нас в Питере есть возможность обратиться при случае за правовым сопровождением (организация "За права семьи", где П.Парфентьев и многие из членов организации - питерские многодетки) или за социальным сопровождением через "Горячую линию" к таким людям как [b]ольга невская[/b], или через РБОО"Светлица"(проект "Питерские МНОГОдетки") и [b]matushka[/b]. Что тут не так, как Вам хотелось бы?[/quote]
[b][i][u]все эти люди тоже со своими заморочками..[/u][/i][/b] ну вот последняя наша история :wink: -где ещё коз много))) общественница пишет про семью. %) В одном месте-спасая-про полностью укомплектованную бытовой техникой кухню,в другом-радуясь победе и подаркам-что у семьи ДАЖЕ не было стиральной машины..
Всё тот же слив инфы о которой никто не просил и под реальной фамилией.. [/quote] Обвиняете людей, а отвечать за свои слова - не хотите. :(
Не ругайтесь девушки.
Хотелось бы, конечно, строить свои отношения с соцзащитой под девизом
"Не учите меня жить, а лучше помогите материально",
но так не бывает, особенно в России, где до сих пор работа и личная жизнь у многих не разделима.
Не ругайтесь девушки. Хотелось бы, конечно, строить свои отношения с соцзащитой под девизом "Не учите меня жить, а лучше помогите материально", но так не бывает, особенно в России, где до сих пор работа и личная жизнь у многих не разделима.
Воспитание по-медвежьи
Эти фото были сняты в зоопарке Симферополя.
Мама-медведица, разозлившись на своего отпрыска, загнала его в угол,
затем схватила малыша за шею и стала трясти его.
После воспитательных процедур, 240-килограммовый хищник скромного обнял своего отпрыска
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
"Алиса в стране чудес"
Воспитание по-медвежьи Эти фото были сняты в зоопарке Симферополя. Мама-медведица, разозлившись на своего отпрыска, загнала его в угол, затем схватила малыша за шею и стала трясти его. После воспитательных процедур, 240-килограммовый хищник скромного обнял своего отпрыска :)
23-24 сентября с.г. в Ханты-Мансийске (ЮГРА) состоялся III Российско-Американский форум Защита детей от насилия и жестокости: возможности семьи,...
Последнее сообщение
Переобулся. Астахов, который месяц назад заявил в ХМАО, что не понимает, как можно тратить на детдомовцев пять тысяч долларов в месяц, теперь ставит...