Тань, да никого я не обижаю...

А насчет решения совместно важных многодетных вопросов - этого, простите, ну никак не удастся. Все многодетные - категорически разные, все решают свои собственные вопросы. Вот Вы, например, решаете свой квартирный вопрос. К слову сказать, решаете его довольно нестандартным способом. Мне лично такие способы не нравятся. Я вообще против того, чтобы в Москву рвались немосквичи, получая квартиры не очень понятным способом (это я про Ваши отношения с кем там, с Лужковым или?.. помните, Вы на встрече говорили...).
Однако же процесс этот идет, и вряд ли с ним что-то можно будет поделать (это я про немосквичей).
Почему я говорю, что не удастся дела делать? Хотя бы потому, что рано или поздно сообщество многодетных разобьется на отдельные кучки. Тут православные, там из других городов, здесь мамы-бизнесменши, там затюканные мамашки-трехдетки. Как говорится, плавали, знаем.
Конечно, если хоть какое-то объединение "по многодетному" признаку получится, будет неплохо. Пусть даже для того лишь, чтобы собраться поболтать о чем-нибудь.

Вы почитайте, что Пташка на этот счет пишет. Она очень мудрые мысли высказывает.