Да, тут очень много понаписали.

Модератор: Мариночка
Да, тут очень много понаписали.
вам пофиг, кому то не пофиг, наверняка найдутся те, кто тыкнет "а чой-то ваш ребенок в наш конструктор играет?".
ну если вас здесь только правила сдерживают, чтобы не матерится в ее адрес, то в реале я бы тоже старалась контактировать с такими по минимуму.
А это плата за принципиальность.
дело то не в приципиальности, а в здравом смысле.
явно говорит о том, что за словами человек не постоит и выскажет всё при первой же возможности в самых не лестных формах.
Про невкусные обеды говорят те, кто не водит и дает с собой. В одном и том же классе впечатления о еде разные. Мои дети тоже едят, хоть и не всегда все (и в саду на ужин единственная дочь оставалась, нравилось, когда ввели). К сожалению обеды рано (для средней школы) и столовая закрывается. И выпечку теперь свою не делают, как раньше, все централизовано, а это не то, булочек и пирожков вкусных не купишь.
Вы опять не слышите или делаете вид, что не понимаете. Я лично всегда деньги на все сдаю, причем сразу, а не частями. Вопрос в неоправданных тратах денег РК.Natall:Я, кстати, не работаю в школе. Что не мешает мне уважать учителей. Воспитателей. Врачей. Как странно, а?
Кстати, сдавая и на туалетную бумагу и саму туалетную бумагу, все мои дети хотят в школу с упаковкой влажной туалетной бумаги, 21 век знаете ли, как-то так оно удобнее. И мне не жалко, если купленной на мои кровно заработанные туалетной бумагой подотрется ребенок принципиальных родителей
Это ненормально. Есть много средств гигиены, и кусочки бумаги в пакетике - это действительно ненормально
Я сейчас начала водить младшего ребенка в сад. Любому воспитателю нужно памятник при жизни ставить! Только за одни сборы на прогулку))) .
А нам, тем кто в РК, учительница предложила прийти с проверкой и оценкой качества, но не знаю когда. Возможно схожу, хотелось бы посмотреть чем кормят. Просто так не пустят. В дет.садах питание заметно ухудшилось за последние годы.
За 75 тыс, даже с группы - однозначно блажь. За 35, в принципе, тоже. На хутор всех.
Лучше быть искренним хамом, чем вежливой, тихой гнидой. ( с ) За точность цитаты не поручусь.
Импортозамещение грядёт.
А кто такая Арина?