Даааа.... Я все время вспоминаю глаза моей собаки, когда я за ней вернулась! Я представляю себе Вашего ребенка, когда мама все же вспомнила, что детеныш где-то ждет!

Модератор: маняша
Вот-вот. Я вообще к режиму как таковому плохо отношусь,мне в нем чудится некая зависимость:вот как хочешь,а в 14.00 пообедай. Кроме того, и не получается-в понедельник детей надо на кружки вести в одно время,во вторник-в другое.А малыш у нас приспособился спать тогда,когда есть такая возможность,потому как в разные дни я его в разное время дергаю на улицу(из-за все тех же кружков).И при этом он намного спокойнее,чем мой старший ребенок,с которым я пыталась соблюдать какой-никакой режимКотечка:У меня-то режима никакого нет - утром встаём, вечером ложимся, в течение дня следуют завтрак, обед и ужин.
А для меня это была просто единственная отрада, не связанная с детьми и очень действенный способ расслабления. Другое дело, что как раз муж в этот период норовил впасть в спячку в любом состоянииАлекс:О сексе
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам,
У меня конечно, только 2 детей было, когда я работала, но тогда для меня готовка была способом отдыха и любимым хобби. Пока вечером мясо тушится, я запросто могла в 23 часа и тортик забабахать\. и просто себе какой-нибудь экзотический салатик - не от голода, а для реализации творческого потенциала, что ли. Вот когда дома сижу ,готовка - это часть засасывающего быта.Алина:А то аж приуныла, читая про фаршированные фрукты, желе и встречу мужа в час ночи. Я работаю с 12 до 20. В 20.30 приезжаю домой, врываюсь как тайфун, от каждого требуя отчет о проделанной за день работе, помогая второкласснику с русским и окружающим, выслушивая жалобы 5-летней, музыку Изабель уже не могу слушать, потому что сразу засыпаю
У меня есть такая знакомая. Она живёт строго по распорядку, это женщина-Карлсон и всё она успевает, как вихрь. Но для того, чтобы иметь такие резервы, нельзя только дома сидеть.TaniaZ:девушку по имени Шалунья (это ведь ее режим дня из литтлвана - я там NewSettler) в сети уже встречала, кажется на кукинге или в кофейне. ТУт два варианта - или это не совсем отвечает действительности , есть дополнительная помощь, например, или это очень сильная физически женщина
для меня всегда был самым тяжёлым второй год. Когда ребёнок начинает расползаться одновременно в разные стороны, но сам ещё не в состоянии следить за своей безопасностью. Первый год был тяжёлый только первый раз , да и то до 4х месяцев, по неопытности и связанной с ней дурости. А ещё у меня старшая и младший после 2 лет перестали спать днём - вот это действительно ООЧЕНЬ тяжело, потому как в будни совсем нет в течении дня времени для себя. Зато очень удобно в выходные - не надо ограничивать планирование совместного семейного дня детским сном.Алекс:первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
очевидно, это повод завести домработницу.TaniaZ:Но как только у нее появился дополнительный фактор - бизнес, ведро мусорное ей тоже стало некогда выносить.
Когда я была беременна третьим, то лучшим контроллером был мой организм. Если я забывала поесть, то меня таааакое резкое чувство голода прихватывало, действительно, чуть ли не до обморока, как молотком по голове, что всё бросала и искала еду.Волна:Я когда беременная третьим была, то уже в конце беремнности как-то чуть не свалилась в обморок в строительном магазине (мы тогда ремонт делали). Вспомнила - ба, так время-то 16-00, а я ещё и не завтракала, а не то что не обедала.