Вы поглядите, что я нашла на ЛВ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=97401
Встаю в 6.00, ложусь самое ранее в 2.00. В выходные муж дает отоспатся.
Мой день проходит примерно так:
6.00 - 7.00 - подъем, душ, макияж, завтрак с мужем + приготовление завтрака(или разогрев) детям, запускаю стиральную машинку
7.00 - 7.50 - подъем детей, их завтрак, сборы Лены в школу, а младших на прогулку
7.50 - 10.00 - провожаем Лену в школу + прогулка, возвращение с прогулки
10.00 - 10.30 - завтрак второй (фрукты как правило)
10.30 - 11.45 - занятия с младшими математикой, чтением, подготовкой руки к письму
11.45 - 12.30 - дети играют, а я разогреваю обед, сижу в инете, накрываю на стол
12.30 - 13.00 - обед
13.00 - 13.30 - дети готовятся ко сну, выбирают книги для чтения, укладываются в кровати, я в это время мою посуду после обеда, развешиваю белье
13.30 - 14.00 - укладываю детей спать, чтение книг
14.00 - 16.00 - дети спят, я убираюсь дома, читаю книги, могу сама немного поспать
16.00 - 16.30 - поъем детей, полдник (как правило стакан кефира,йогурта, молока и т.д. + выпечка), сборы на прогулку
16.45 - 19.00(19.45) - прогулка, которая совмещается, с походом за Леной, отводом младших в кружки.
19.00(19.45) - 20.30 - ужин, если надо приготовление уроков, совместные игры
20.30 - 21.00 - подготовка ко сну (принять душ, почистить зубки, приготовить постели)
21.05 - 21.30 - просмотр спокой ночи и укладывание в кровати, обязательное чтение сказки на ночь(или слушаем музыку). Так и засыпаем...
А потом у меня начинается бурная деятельность домашняя - убраться, приготовить на завтра - обед(салат, первое (1 раз в 2 дня), второе, десерт(желе, мусс, пудинг, фаршированные фрукты и т.д.) или напиток(компот, морс, кисель и т.д.)), ужин - если не планируется, что-то большое на второе типа плова, который готовится сразу много, то еще и на ужин, обязательно салатик, десертик или если очень лениво - фрукы, полдник - выпечка - печенье, кексики, пироги, и т.д.Итого надо приготовить:
- 2 салата (2 раза один и тот же у нас есть не будут)
- суп (1 раз в 2 дня)
- второе
- ужин (за редким исключением не готовлю)
- десертики (желе, пудинг, мусс и т.д.)
- напиток
- выпечка
Все это занимает времени до 12 - 1.00 примерно
В час ночи приходит муж с работы кормлю, общаемся, убираю посуду со стола, принимаем душ, и спатьки. На часах как правило 2.30 - 3.00...
А выходные даем друг другу отоспатся - в субботу мой день, в воскресенье его. Спим сколько хотим (как правило до 11 - 12). В выходные дети днем как правило не спят, только младший в машине, так как совершем культ поход (выставки, музеи, зоопарки, театры и т.д.). С младшими частенько отменяем занятия днем и едем погулять по паркам, в зоопарк и т.д.
Если есть вопросы спрашивайте. Примерно так выглядят наши дни... Деток четверо - от 7 лет до 1,5 лет.