Билеты в аквапарк со скидкой (почти бесплатно) ⇐ Афиша
-
тори1979 - Память
- Всего сообщений: 3962
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: есть
- Вероиспов.: православное
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: управленец
- Многод.организация: не состою
Re: Билеты в аквапарк со скидкой (почти бесплатно)
тогда на нас два!!! и у вас открылась личка!
Ей жители неба! Кто на дне еще не был?
Не пройдя преисподни Вам не выстроить Рай!
Ей жители дна! Гром смеется над Вами. Чтобы быть с ним на равных, Есть один путь наверх!
Ей жители дна! Гром смеется над Вами. Чтобы быть с ним на равных, Есть один путь наверх!
-
elence - Участник форума
- Всего сообщений: 665
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
Одиночка+6, мы пойдем,только можно поточнее узнать число и время?Я Вам личное сообщение отправила,если не получили,сейчас еще напишу.
-
Автор темыОдиночка+6
- Участник форума
- Всего сообщений: 266
- Сыновей: 6
- Образов.: среднее
- Профессия: теперь уже домохозяйка
-
Sihhaya - Участник форума
- Всего сообщений: 1029
- Дочерей: 1
- Профессия: педагог
Мы нашли шестого ребенка, поэтому взрослых будет двое 
Владимир 2005, Василий 2007, Сергей 2008, Вера 2010, Николай 2011, Георгий 2012, Андрей 2014
-
Автор темыОдиночка+6
- Участник форума
Sihhaya, рада за вас
ответила в личку.
Ну вот вроде и компания набралась у нас. Девченки всех буду ждать в четверг у м Марьино гдето в 11-12 часов,позже отпишусь.Буду раздавать билеты.
Ну вот вроде и компания набралась у нас. Девченки всех буду ждать в четверг у м Марьино гдето в 11-12 часов,позже отпишусь.Буду раздавать билеты.
-
Юлианна
- Трёхкратный чемпион

- Всего сообщений: 3827
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: протестантское
Девочки не знаю почем вам предложили . Но Знаю что в аквапарк на Ярославском шоссе многодетным из любого региона 50 % скидка всегда
-
Автор темыОдиночка+6
- Участник форума
Юлианна,нам предложили бесплатно и даже не как многодетным. Не путайте
-
Французская булочка - Модератоp
- Всего сообщений: 6000
- Сыновей: 1
Я бы в аквапарк не пошла, даже если бы мне за это очень много заплатили. Тем более с детьми. Столько травм, вплоть до смертельных исходов...
Да еще грибок какой-нибудь подцепить... Если не сифилис...
Мы когда ездим отдыхать - даже где аквапарк бесплатно (в отелях) никогда не ходим в него.
Да еще грибок какой-нибудь подцепить... Если не сифилис...
Мы когда ездим отдыхать - даже где аквапарк бесплатно (в отелях) никогда не ходим в него.
Аквапарки опасны для здоровья, считают американские ученые
Как выяснилось в результате исследования, которое проводили американские и испанские ученые, хлор — наименьшее из бед которые поджидают вас в аквапарках, если вы нечаянно наглотались воды или она попала в рот, нос, глаза или уши.
Как оказалось в общественных бассейнах хлор вступает в реакцию с потом, слюной, выпавшими волосами, отшелушившейся кожей, менструальной кровью, средствами от загара и косметическими средствами. Кроме того, согласно соответствующему соцопросу, проведённому в США в прошлом году, каждый пятый респондент регулярно писает в бассейнах. Все эти выделения особенно опасны из-за того, что содержат азот, который вступая в реакцию с хлором и другими средствами дезинфекции, образует высокотоксичные соединения.
Продукты взаимодействия дезинфицирующих средств и того, что люди оставляют после себя в бассейне, способны вызывать респираторные заболевания, ускоренное старение, рак и даже мутации: проведённые исследования (включая анализ генотоксичности) десятков образцов воды из бассейнов показали, что все они грязнее и опаснее для человеческого генома, чем референсная вода из-под крана, сообщает Компьюлента со ссылкой на ScienceDaily.
Ученые порекомендовали содержателям бассейнов отказаться от дезинфекции воды средствами на основе брома, комбинируя хлорирование и обработку ультрафиолетом («это предпочтительнее, чем просто хлорирование»). Очень желательна предваряющая дезинфекцию тонкая фильтрация воды при её смене: она помогает избавиться от органических соединений. А посетителям, прежде чем купаться следует принять душ, смыть с себя косметику и перестать мочиться в воду.
В зарубежных аквапарках посетителям не предлагают ни водки, ни вина
Аквапарк "Серена", расположенный в 25 километрах к западу от Хельсинки, считается самым большим в Северной Европе. Это одно из любимых мест отдыха туристов из России. В некоторые дни, как рассказывают финны, 80 процентов посетителей - россияне. Большинство туристических автобусов, приезжающих из Санкт-Петербурга, делают в "Серене" обязательную остановку. "Правила безопасности в аквапарке строжайшие, - передает из Хельсинки Алексей АНДРОНЮК. - По краям бассейна всегда стоят несколько спасателей, повсюду телекамеры. Продажа крепких спиртных напитков запрещена. В самой "Серене" есть только кафе и пиццерия, где гостям не наливают ничего крепче финского пива"
Аквапарк "Серена", расположенный в 25 километрах к западу от Хельсинки, считается самым большим в Северной Европе. Это одно из любимых мест отдыха туристов из России. В некоторые дни, как рассказывают финны, 80 процентов посетителей - россияне. Большинство туристических автобусов, приезжающих из Санкт-Петербурга, делают в "Серене" обязательную остановку.
"Правила безопасности в аквапарке строжайшие, - передает из Хельсинки Алексей АНДРОНЮК. - По краям бассейна всегда стоят несколько спасателей, повсюду телекамеры. Продажа крепких спиртных напитков запрещена. В самой "Серене" есть только кафе и пиццерия, где гостям не наливают ничего крепче финского пива". К услугам тех, кто хочет выпить водки или вина, ресторан. Но он расположен за пределами аквапарка. Если выпивший человек попытается войти в бассейн и тем более на опасные аттракционы, его обязательно "вычислят" и выведут из аквапарка сотрудники службы безопасности.
"Снизить риск несчастных случаев и технических аварий шведам во многом удается за счет высоких требований к строительным и облицовочным материалам, которые применяют при сооружении аквапарков, - передает Светлана ПАНКРАТОВА из Стокгольма. - В целях безопасности архитекторы и дизайнеры при строительстве таких объектов не используют мрамор для облицовки бортиков и не применяют стеклянные купола. На скользком мраморе можно получить серьезную травму, а стеклянные крыши шведы считают ненадежными в суровых климатических условиях - при сильном морозе стекло становится хрупким. Зато окна в аквапарках, как правило, очень большие - едва ли не во всю стену".
В аквапарке "Южный полюс", расположенном в южном предместье Стокгольма, на вопрос "Известий" о мерах безопасности отвечала дежурный администратор Линда Лундель. В ее обязанности входит не только продавать билеты посетителям, но и следить за тем, что происходит на территории "Южного полюса". Рабочее место Лундель напоминает диспетчерскую солидного предприятия: на нескольких видеомониторах можно следить за всем, что происходит в аквапарке. Конечно, разглядеть в деталях обстановку на горках или плавательных дорожках администратор не в состоянии - слишком много посетителей.
"Я не изучаю все время обстановку в аквапарке, - признает Линда. - Мне еще надо билеты продавать и давать объяснения посетителям. Но я знаю, что рядом с водой всегда находятся спасатели". Когда происходит несчастье - захлебнулся ребенок или у кого-нибудь из посетителей подкачало сердце, - к месту происшествия спешит служащий, который оказался ближе в данный момент. В аквапарке полная взаимозаменяемость - каждый, кто работает в "Южном полюсе", сможет оказать пострадавшему первую медицинскую помощь до приезда бригады врачей. Никакого специального контроля за посетителями в аквапарке нет. "Пьяные к нам не ходят, - утверждает Лундель. - Аквапарк - место семейного отдыха. Здесь много ресторанов, где можно перекусить. Но в барах подают только безалкогольные напитки. И это правило действует во всех шведских аквапарках". Единственное, о чем предупреждает посетителей администрация, - о риске стать жертвой вора, который может не только очистить кошелек, но и прихватить вещи. Задержать таких преступников удается редко. Поэтому в шведских аквапарках, как и на вокзалах, то и дело звучат объявления c просьбой не оставлять вещи без присмотра.
"Во Франции аквапарки относят к объектам, представляющим повышенную опасность для посетителей, - передает "Известиям" из Парижа корреспондент ИТАР-ТАССВиталий МАКАРЧЕВ. - Поэтому проекты таких зданий проходят длительные согласования в государственных органах, а все их конструкции обладают многократным запасом прочности. Аквапарк под названием "Аквабульвар" в Париже расположен в черте города и ориентируется на семейный отдых. В целях безопасности здесь существуют жесткие ограничения на численность единовременно посещающих парк людей. Аквапарк разделен на несколько зон отдыха. Все бассейны достаточно мелкие. Тем не менее на берегу постоянно дежурят спасатели, а дополнительный контроль за безопасностью внутри сооружения администрация осуществляет с помощью видеокамер. Продажа крепких алкогольных напитков на всей территории аквапарка запрещена.
Во Франции аквапарки не очень популярны среди населения. Обычно их посещают люди, которые по финансовым причинам не могут себе позволить провести отпуск на море или заниматься спортом в частных бассейнах. Аквапарки в представлении французов - это мелкие бассейны, где много народу и очень горячая вода.
Одна из причин низкой посещаемости аквапарков - страх перед возможными грибковыми заболеваниями: никаких справок о состоянии здоровья посетителей здесь не предусмотрено. Хотя в администрации аквапарка утверждают, что 15 раз в день проводят химический контроль состояния воды.
Что касается возможных травм, то руководство аквапарка ответственность за подобные случаи не несет - оплачивать лечение пострадавших должна страховая компания. Администрация аквапарков считает, что каждый посетитель обязан иметь медицинскую страховку".
"В ресторанах японских аквапарков из спиртных напитков продают только пиво, - рассказал "Известиям" корреспондент ИТАР-ТАСС в Японии Василий ГОЛОВНИН. - В Японии вообще редко пьют крепкие спиртные напитки. Все пространство парка контролируют видеокамеры. Вокруг бассейнов и на прилегающих к ним территориях постоянно дежурят спасатели. Обычно это молодые люди и девушки, хорошо тренированные и готовые к любой нештатной ситуации. Без надзора не остается ни ребенок, ни взрослый. Один из крупнейших аквапарков Японии расположен в Токио. В основном его посещают местные жители. Больше всего посетителей приходит летом. Жесткого фейс-контроля на входе нет: в аквапарк могут свободно пройти и подвыпившие люди. Хотя трудно представить, чтобы пьяный японец пошел отдыхать в аквапарк. Вообще же в Японии не принято в таких местах отмечать торжественные мероприятия. В японские аквапарки не допускают бандитов - якудза. Как правило, они покрыты татуировками. Поэтому на входе в аквапарк повсюду висят объявления - людям с татуировками вход запрещен. Все аквапарки Японии - современные здания, построенные по специальным проектам. В них существуют бассейны, где с помощью компьютеров поминутно воспроизводится ситуация где-нибудь на побережье Фиджи или Калифорнии, включая интенсивность освещения и скорость прилива. Что же касается травматизма в японских аквапарках, то я о таких случаях никогда не слышал".
Обзор подготовил Евгений ШЕСТАКОВ
Sihhaya:Аквапарк новый - истории все те же.
В казанском аквапарке сдуло "надувной городок" с детьми: трое пострадавших
В Казани произошел очередной серьезный инцидент в аквапарке . Ветер поднял надувной аттракцион, в котором находились дети. Это случилось еще днем 20 июня в аквапарке "Ривьера", а теперь следственное управление СКП РФ по Татарстану проводит проверку по факту причинения телесных повреждений двум девочкам и их отцу.
Как передает "Интерфакс" со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СКП Эдуарда Абдуллина, "надувной городок", в котором играли маленькие сестры, сильный порыв ветра поднял на десятиметровую высоту. Их отец, силясь удержать аттракцион, уцепился за бортик, но рухнул вниз на бетонную набережную. "Городок" упал на душевые кабинки, разрушил их и покатился, сметая на своем пути столбы освещения. Девочки выпали из надувной конструкции уже на земле, когда она перевернулась при падении, рассказали в ведомстве.
Газета "Вечерняя Казань" уточняет имена: 49-летнего отца зовут Раис Сулейманов, в аттракционе играли его дочки - шестилетняя Лилия и десятилетняя Алсу.
Как сообщили в МЧС, спасателей на место ЧП вызвали, но "завернули с полдороги": всех пострадавших уже забрала "скорая", а разбирать какие-либо конструкции не требовалось. Сдувшийся батут очень быстро убрали сотрудники аквапарка . Машины скорой помощи развезли членов пострадавшей семьи по разным клиникам.
Мужчина получил множество переломов - костей таза и позвоночника, ступней обеих ног, младшая девочка - черепно-мозговую травму, а ее старшая сестра - сотрясение мозга и переломы.
Эдуард Абдуллин отметил, что, по предварительным данным, аттракцион не был закреплен должным образом. В надувной конструкции предусмотрены 15 мест для крепления, однако на земле аттракцион удерживали только 3 насоса, нагнетающие воздух.
Представитель СКП отметил, что по результатам проверки, которая проводится в Зареченском межрайонном отделе Следственного управления, будет принято решение о возбуждении уголовного дела.
Аквапарки опасны
В марте один из посетителей того же аквапарка "Ривьера", получив травму на аттракционе "Торнадо", подал против развлекательного учреждения судебный иск с требованием возместить моральный вред, утраченный заработок и затраты на адвокатов. Представители аквапарка иск не признали. Истец затем также отказался от заявленных требований.
С батутом аналогичное ЧП последний раз случилось в Санкт-Петербурге, в парке развлечений "Диво-остров" за четыре дня до происшествия в казанской "Ривьере" - там попала в реанимацию школьница, получившая травмы на аттракционе "Воздушные гимнасты", устроенном по принципу батута. По информации РИА "Новости", администрация парка заявила, что все расходы на лечение ребенка "Диво-остров" возьмет на себя.
Отметим, что примерно год назад в другом казанском аквапарке "Лето, STOP!" произошла трагедия - там, как решило следствие, 13-летнего Сережу Матвеева засосало в трубу. Его труп нашли спустя 3 недели после исчезновения в сливной трубе водооткачивающей системы аквапарка .
-
Море позитива - Модератоp
- Всего сообщений: 50578
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Одиночка+6, написала лс
Французская булочка, жить вообще опасно. самолеты, машины, поезда опасны. а еще утонуть в собственной ванне можно.

Французская булочка, жить вообще опасно. самолеты, машины, поезда опасны. а еще утонуть в собственной ванне можно.
-
MAMA4H - Модератоp
- Всего сообщений: 1662
- Профессия: преподаватель русского языка и литератур
Если места освободятся, возьмите нас, плиииззз, у меня есть до 5 лет один детёныш + двое старше 5 лет... 
Ни платья… перстни или стразы… Ни даже модная машина… Ничто так Женщину не красит- как точно выбранный Мужчина!
Я Мама Студента Магистратуры, двух Школьников и Дошкольницы, а теперь ещё и Свекровь!
Я Мама Студента Магистратуры, двух Школьников и Дошкольницы, а теперь ещё и Свекровь!
-
Французская булочка - Модератоp
- Всего сообщений: 6000
Это не повод перебегать дорогу на красный свет.Малюська:жить вообще опасно
-
nikarov - Участник форума
- Всего сообщений: 1072
- Я: многодетный папа
Ну, что, кто-нить съездил?.... Меня эта "звезда" в личке вААще достала.... МОчЁй обОзвала....Одиночка+6:Всем в личку напишу как только будет доступна. Билеты пригласительные привезу в четверг,встречаться буду в метро
Алекса (1999); Арина (2004); Демид (2009)... Ещё ХОЧУ ! ! !
Все на Курорт..! (смешное слово :))
-
Almikus - Участник форума
- Всего сообщений: 123
Какой Вы грубый, а еще многодетный папа. Дома с детьми Вы так же общаетесь?nikarov:Меня эта "звезда" в личке вААще достала....
-
nikarov - Участник форума
- Всего сообщений: 1072
- Я: многодетный папа
Алекса (1999); Арина (2004); Демид (2009)... Ещё ХОЧУ ! ! !
-
Е-лена - Участник форума
- Всего сообщений: 596
-
Автор темыОдиночка+6
- Участник форума
nikarov, сначала общаться зовете,романтика.страсти мордасти предлагаете,а потом оскорбления пишите,нехорошо это не по МачЕвски. А еще мужчина
ЭХ ЖЕНА ВАША НЕ ВИДИТ ЧЕМ ВЫ НА ФОРУМЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ
И не флудите в моей теме пожалуйста.
И не флудите в моей теме пожалуйста.
-
Almikus - Участник форума
- Всего сообщений: 123
Вы уверены?Одиночка+6:ЭХ ЖЕНА ВАША НЕ ВИДИТ ЧЕМ ВЫ НА ФОРУМЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ
-
тори1979 - Память
- Всего сообщений: 3962
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: управленец
Almikus, nikarov, вы теперь вдвоем глумитесь?
Ей жители неба! Кто на дне еще не был?
-
Автор темыОдиночка+6
- Участник форума
Almikus, А Вы жена что ли? Поздравляю вас
Ваш муж 
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Муж да жена одна сатана.Благодаря никарову и его супруге нам придется общаться в личке.
НИКАРОв,
спасибо за флуд
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Муж да жена одна сатана.Благодаря никарову и его супруге нам придется общаться в личке.
НИКАРОв,
-
Lummy
- Участник форума
- Всего сообщений: 1810
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: страховой агент
- Многод.организация: РОО ОМСМ (Москва)
Просто я думаю
как мне попасть в Марьино в 11-12 в четверг
.
Но если это обязательно...может кто -нибудь забирет за меня кто поближе к Медведково
(а я потом вечерком заеду)
А если мы все в один день поедим ,так может и билеты там передадитеОдиночка+6:Ну вот вроде и компания набралась у нас. Девченки всех буду ждать в четверг у м Марьино гдето в 11-12 часов,позже отпишусь.Буду раздавать билеты.
Просто я думаю
Но если это обязательно...может кто -нибудь забирет за меня кто поближе к Медведково
----------------------------------------------------------
-