Красота со скидками ⇐ Быть красивой!
Модератор: Элиза Дулитл
-
Автор темыmadina09
- Участник форума
- Всего сообщений: 415
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Профессия: Мама
- Многод.организация: не состою
Красота со скидками
Хочется поинтересоваться пользуютесь ли вы скидками с сайтов, которые сейчас так популярны у нас?
если да-поделитесь что понравилось, а что нет.
Я в свою очередь хочу тоже рассказать)
Я была дважды на ультразвуковой чистке лица( один раз за 700р и другой за 650)
ходили в парк аттракционов заплатили 500р и получили карту на 1500р
сейчас записана на прессотерапию по 200р и антицеллюлитн массаж за 500р)
если кому интересно-кидайте свои электронки приглашу в сообщества. Я зарегистрировалась примерно на 10 сайтах и каждый день приссылают новинки(от рассылки можно отказаться)
если да-поделитесь что понравилось, а что нет.
Я в свою очередь хочу тоже рассказать)
Я была дважды на ультразвуковой чистке лица( один раз за 700р и другой за 650)
ходили в парк аттракционов заплатили 500р и получили карту на 1500р
сейчас записана на прессотерапию по 200р и антицеллюлитн массаж за 500р)
если кому интересно-кидайте свои электронки приглашу в сообщества. Я зарегистрировалась примерно на 10 сайтах и каждый день приссылают новинки(от рассылки можно отказаться)
всем здоровья и счастья))
сын 2003, дочь 2005, сын 2007,сын 2012.
-
Мериголд
- Участник форума
- Всего сообщений: 6602
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Re: Красота со скидками
Расскажите подробнее, что за сайты. Мне присылают рассылки, но я как-то побаиваюсь.
Я Наталия. Мои дети: Стефани 1998, Юлия 2003, Ксения 2006, Михаил 2019.
-
Некто
- Участник форума
- Всего сообщений: 7123
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: не говорите цифрами - я гуманитарий!
На стрижки и прочие косметические заморочки по таким предложениям не хожу, ибо нужно слишком тщательно прощупывать почву: очень часто это услуги учеников, за которые, по идее, моделям (подопытным) платят. Еще часто это бывают сомнительные салоны. Одним словом - тут много нюансов. Приятельница делала дорогую завивку по этой скидке и разница очевидна: то, что ей делали за 9000 и то, что получилось за 2500 - две большие разницы.
А вот скидки в интернет-магазинах, доставках пиццы-суши, развлечения всяческие - это я с удовольствием. Купила пять купонов по 990 рублей в Хеппилон, который у нас рядом с домом. Каждый купон поменяли на карту с денежным балансом 3300 рублей.
На полгода аттракционами обеспечены. Еще очень удачно купила скидку на другой сайт скидок. Тут сложная схема была, но результат: я за 440 рублей купила три Тефалевские сковородки, которые на Горбушке стоят по 1300, а еще за 440 рублей - 2 комплекта постельного белья (так себе). Так, что еще было... Была скидка 30 процентов в интернет-магазин продуктов (по цене получилось немного дешевле, чем в обычном магазине, но все домой привезли), радиоуправляемый вертолет за 500 рублей вместо 1100 (понравилось ребенку).
Главное, перед покупкой купона посмотреть, сколько в других местах та или иная услуга-товар стоят. Потому как часто бывает, что "купи за 100 рублей вместо 500" на деле оказывается "купи за 100 вместо 150". Но бывают весьма и весьма выгодные предложения.
А вот скидки в интернет-магазинах, доставках пиццы-суши, развлечения всяческие - это я с удовольствием. Купила пять купонов по 990 рублей в Хеппилон, который у нас рядом с домом. Каждый купон поменяли на карту с денежным балансом 3300 рублей.
Главное, перед покупкой купона посмотреть, сколько в других местах та или иная услуга-товар стоят. Потому как часто бывает, что "купи за 100 рублей вместо 500" на деле оказывается "купи за 100 вместо 150". Но бывают весьма и весьма выгодные предложения.
Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут.
-
Аленчик81
- Новичок
- Всего сообщений: 2
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
- Образов.: незаконченное высшее
-
Ива
- Участник форума
- Всего сообщений: 52
- Я: хочу стать многодетной
Я польстилась на эти купоны, хотела сделать кавитацию (ультразвуковую липосакцию), а потом прочла на одном форуме рассказы девушек, которые ходили в тот самый салон по этим купонам. Короче им обещали кавитацию, а делали банальную электростимуляцию. Кавитация делается такой грибообразной насадкой, которую врач беспрерывно водит по обрабатываемому участку. А тем девушкам налепили присоски на тело, включили аппарат электростимуляции и оставили лежать в одиночестве. Да и вообще я поняла по отзывам, что отношение к тем кто приходит с этими купонами так, шаляй-валяй. Что странно, ведь много денег салоны с этими скидками не зарабатывают, но зато сделав все добросовестно могут привлечь клиентов, сделав их постоянными, плюс люди бы давали рекомендации друзьям. А тут... Непонятно.
-
cristina-crais
- Новичок
- Всего сообщений: 22
- Я: симпатизирую многодетным
Я недавно воспользовалась такими скидками сходила в салон красоты. Стрижка, укладка, педикюр и маникюр, короче по полной меня преобразили, и еще надавали кучу купонов на следующий раз. Осталась довольной.
-
Автор темыmadina09
- Участник форума
http://www.biglion.ru/u2364790
это сайт биглион, здесь (и не только) проверенные акции
зарегистрируйтесь, получите 100руб на счет, кот можно использовать на покупку от 300руб
сегодня купила за 30руб купон пойду есть роллы в ТЦ Вегас))-потом расскажу
я покупала токже купоны на сайтах купикупон и группон
от группона ходили всей семьёй на аттракцион Хеппилон тоже в Вегасе 2 часа безлимита на аттракционах и 5д кино-5 человек за 990руб-все были очень довольны
еще на кавитацию тоже ходила Ива, и так же попалась в первый раз нацепили электроды и оставили(я тоже не знала)
второй раз уже пощла на кавитацию и лимфодренажный массаж-осталась довольна
Добавлено спустя 57 секунд:
Аленчик81, пригласила на биглион
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
http://www.kupikupon.ru/r/f991e90409
это купикупон
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А это я скопировала с купикупон мои покупки))
Список бонусных акций.
Вы купили
Абонемент на электроэпиляцию в центре профессиональной эпиляции и депиляции «Зеркало» за 800 р. вместо 2400 р. Секрет Вашей гладкости.
800
21/08/2011
Вы купили
Антицеллюлитный массаж в массажном салоне «Сати» со скидкой 50%! Заплатите 600 р. вместо 1200! Худейте с наслаждением!
600
14/07/2011
Вы купили
100
14/07/2011
вы купили
100
13/07/2011
Вы купили
Скидка 92% на ультразвуковую липосакцию двух зон на выбор + скидка 70%на любые услуги по аппаратной коррекции тела в мастерской красоты «Французский дворик»: заплатите 880 р. вместо 11000
880
12/07/2011
Вы купили
350
08/07/2011
Вы купили
Скидка 77% на процедуру прессотерапии от центра косметологии и коррекции фигуры «Виктория»! Решение проблемы лишнего веса найдено – вам остается лишь наслаждаться летом!
299
29/06/2011
Вы купили
90
29/06/2011
Вы купили
Скидка 77% на процедуру прессотерапии от центра косметологии и коррекции фигуры «Виктория»! Решение проблемы лишнего веса найдено – вам остается лишь наслаждаться летом!
299
24/06/2011
Вы купили
У вас на лице... ничего не написано! Скидка 74% на ультразвуковую чистку лица + уход в центре профессионального массажа «ИВА»: 650 рублей вместо 2450
650
18/06/2011
12/04/2011
Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:
http://groupon.ru/i/9558296 групон
это сайт биглион, здесь (и не только) проверенные акции
зарегистрируйтесь, получите 100руб на счет, кот можно использовать на покупку от 300руб
сегодня купила за 30руб купон пойду есть роллы в ТЦ Вегас))-потом расскажу
я покупала токже купоны на сайтах купикупон и группон
от группона ходили всей семьёй на аттракцион Хеппилон тоже в Вегасе 2 часа безлимита на аттракционах и 5д кино-5 человек за 990руб-все были очень довольны
еще на кавитацию тоже ходила Ива, и так же попалась в первый раз нацепили электроды и оставили(я тоже не знала)
второй раз уже пощла на кавитацию и лимфодренажный массаж-осталась довольна
Добавлено спустя 57 секунд:
Аленчик81, пригласила на биглион
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
http://www.kupikupon.ru/r/f991e90409
это купикупон
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А это я скопировала с купикупон мои покупки))
Список бонусных акций.
Вы купили
Абонемент на электроэпиляцию в центре профессиональной эпиляции и депиляции «Зеркало» за 800 р. вместо 2400 р. Секрет Вашей гладкости.
800
21/08/2011
Вы купили
Антицеллюлитный массаж в массажном салоне «Сати» со скидкой 50%! Заплатите 600 р. вместо 1200! Худейте с наслаждением!
600
14/07/2011
Вы купили
100
14/07/2011
вы купили
100
13/07/2011
Вы купили
Скидка 92% на ультразвуковую липосакцию двух зон на выбор + скидка 70%на любые услуги по аппаратной коррекции тела в мастерской красоты «Французский дворик»: заплатите 880 р. вместо 11000
880
12/07/2011
Вы купили
350
08/07/2011
Вы купили
299
29/06/2011
Вы купили
90
29/06/2011
Вы купили
299
24/06/2011
Вы купили
У вас на лице... ничего не написано! Скидка 74% на ультразвуковую чистку лица + уход в центре профессионального массажа «ИВА»: 650 рублей вместо 2450
650
18/06/2011
12/04/2011
Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:
http://groupon.ru/i/9558296 групон
-
ксения83
- Участник форума
- Всего сообщений: 42
- Дочерей: 4
- Профессия: учитель
Постоянно просматриваю купонатор (http://kuponator.ru) и вот чем восп"ользовались:
1)экскурсия "Хиппи в Москве" 300 а не 750 .уезжала на месяц с детьми на отдых-срочно требовались яркие и свежие впечатления)))
2) "Город Мастеров" в Марьино- 299 р а не 500. Пошлй семьёй, а не одна с 4 детьми
3)Выставка Песчаных Фигур ок Храма Христа Спасителя-70 р а не 200. Миленькая развлекуха в конце лета.
4)кино 5Д-150 а не 450 .
5)2 билета в театр Кураж-500р а не 1000 .Ну сюда пойдём только)
6)печать фоток за 2.40! Вот сейчас сижу-загружаю))
И зачем регистрироваться через кого-то?Сам зашёл-сам зарегился...
1)экскурсия "Хиппи в Москве" 300 а не 750 .уезжала на месяц с детьми на отдых-срочно требовались яркие и свежие впечатления)))
2) "Город Мастеров" в Марьино- 299 р а не 500. Пошлй семьёй, а не одна с 4 детьми
3)Выставка Песчаных Фигур ок Храма Христа Спасителя-70 р а не 200. Миленькая развлекуха в конце лета.
4)кино 5Д-150 а не 450 .
5)2 билета в театр Кураж-500р а не 1000 .Ну сюда пойдём только)
6)печать фоток за 2.40! Вот сейчас сижу-загружаю))
И зачем регистрироваться через кого-то?Сам зашёл-сам зарегился...
-
Ива
- Участник форума
madina09, я читала что халтура с электродами делается в салоне Французский дворик. Вас там же обмануть пытались? И не поделитесь, в каком салоне вам сделали качественную кавитацию? И действительно ли результат заметен?
И маленький оффтопик, не о красоте а о КупиКупоне в целом: я недавно от КупиКупона свои деньги назад получила. В начале июня покупала 2 купона на покраску 2-х деталей машины, а автомастерская морочила мне голову все лето. Переносили даты, врали, "теряли" мои данные. Окончательно выбесило то что вроде нам удалось договориться на конкретную дату, я привезла и оставила им машину... и тишина. 2 недели не могла им дозвониться. В конце концов муж поехал лично. Моя машина стоит вообще за територией в каком-то узком проезде где грузовики с металлобазы выезжают. Никто ею не занимался. Муж раздал им люлей и забрал машину. В тот же день я позвонила в КупиКупон, там очень внимательно выслушали, согласились что в автомастерской работают козлы и перечислили назад деньги.
А вот в ресторанчики ходим регулярно, с этим проблем ни разу не было.
И маленький оффтопик, не о красоте а о КупиКупоне в целом: я недавно от КупиКупона свои деньги назад получила. В начале июня покупала 2 купона на покраску 2-х деталей машины, а автомастерская морочила мне голову все лето. Переносили даты, врали, "теряли" мои данные. Окончательно выбесило то что вроде нам удалось договориться на конкретную дату, я привезла и оставила им машину... и тишина. 2 недели не могла им дозвониться. В конце концов муж поехал лично. Моя машина стоит вообще за територией в каком-то узком проезде где грузовики с металлобазы выезжают. Никто ею не занимался. Муж раздал им люлей и забрал машину. В тот же день я позвонила в КупиКупон, там очень внимательно выслушали, согласились что в автомастерской работают козлы и перечислили назад деньги.
А вот в ресторанчики ходим регулярно, с этим проблем ни разу не было.
-
Автор темыmadina09
- Участник форума
Ива, вы правы, именно там-но я тогда даже и не знала что это за процедура
не то что бы пытались обмануть), а просто сделали процедуру и всё
в центре пластической хирургии на таганской получила кавитацию и лимфодренажный массаж-это было 3 дня назад пока не могу сказать про эфект, после кавитации, но после массажа еще больно)
не то что бы пытались обмануть), а просто сделали процедуру и всё
в центре пластической хирургии на таганской получила кавитацию и лимфодренажный массаж-это было 3 дня назад пока не могу сказать про эфект, после кавитации, но после массажа еще больно)
-
Ива
- Участник форума
madina09, понятно, а расскажите потом? Меня привлекает обещаемый супер-результат, но будет обидно если это опять развод. Я уже ходила на LPG, результа - ноль. Но зато как мне его расписывали! Прям панацея от жира 
-
Автор темыmadina09
- Участник форума
конечно я не жду чуда)
знаю что нужен комплексный подход к этому делу, спорт, диета и тому подобное и хотя бы курс процедур)
доведу количество до 5ти) и поделюсь
панацея от жира это наверное скотч, налепленный на рот)
знаю что нужен комплексный подход к этому делу, спорт, диета и тому подобное и хотя бы курс процедур)
доведу количество до 5ти) и поделюсь
панацея от жира это наверное скотч, налепленный на рот)
-
мама Ульяна
- Участник форума
- Всего сообщений: 63
- Профессия: инженер, тренер-преподаватель.
а я стала есть и ночью.... На форуме прообщаюсь до 2 ночи и на кухню!
А от жира помогает бодифлэкс!!!единственное что было трудно делать утром и на голодный желудок как проснешься.
madina09: панацея от жира это наверное скотч, налепленный на рот)
А от жира помогает бодифлэкс!!!единственное что было трудно делать утром и на голодный желудок как проснешься.
-
ксюshка
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 0
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: среднее специальное
А я много читала про эти купонаторы, потом решилась, сначала купила мужу годовой абонемент на обслуживание автомобиля в автосервисе. Поехали на выходных, все понравилось, правда была очередь из так же любителей скидок видимо, и пришлось мин 20 ждать пока освободятся. Мужу понравилось он теперь по всем купонаторам лазит ищет еще скидки на автомобильные акции
На выходных ходили в музей "точка G", по купонам (купила на bubigator. ru). Сэкономили около 600 руб. А как время провели весело!! Рады были резвятся
Главное внимательно читать описание под всеми акциями как раз то, что пишут мелкими буквами, если читать, то иногда можно выхватить действительно интересные предложения и неплохо сэкономить.
Пользуемся в основном групоном и бубигатором
На выходных ходили в музей "точка G", по купонам (купила на bubigator. ru). Сэкономили около 600 руб. А как время провели весело!! Рады были резвятся
Главное внимательно читать описание под всеми акциями как раз то, что пишут мелкими буквами, если читать, то иногда можно выхватить действительно интересные предложения и неплохо сэкономить.
Пользуемся в основном групоном и бубигатором
-
Кирочка
- Новичок
- Всего сообщений: 9
- Профессия: инженер-электрик
Я пока рискнула на печать фотографий ))) Надо наверное на что-то косметическое решиться )))
-
Автор темыmadina09
- Участник форума
на биглионе неплохая акция
http://www.biglion.ru/deals/centrmobel- ... doi=390238
заказали себе такой телефон
http://www.biglion.ru/deals/centrmobel- ... doi=390238
заказали себе такой телефон
-
Анфиса1975
- Участник форума
- Всего сообщений: 170
- Профессия: дизайнер по волосам
В ЛОреаль, в Шварцкопф модели постоянно требуются. Но там ограничения, что называется по "Фэйсу" и возрасту.
Перестригла за свою практику в Учебном центре свыше 100 человека, в том числе с нашего сайта. Многие за мной ушли в салон.
Клиентки очень респектабельные и обеспеченные к нам приходили, хоть и к ученикам. Сами то они знают ,у кого стриглись, а своим знакомым все стопудово говорят- в салоне Александра Тодчука, где стрижка стоит от 2000 руб.
Ну вы уж совсем жути нагнали на народ. Сама являюсь учеником Учебного центра Александра Тодчука и модели к нам не как подопытные приходят. Все стрижки строго под руководством преподавателя, тренера, притом каждую стрижку преподаватель проверяет самолично, если нужно подправляет. И во всех случаях лучше прийти к нам УЦ , чем в ближайшую экономку и получить стрижку, равную по стоимости от 1000 руб. Тоже самое и в престижные косметические бренды на стрижки ходить в кач-ве моделей. Но там извините, на вас сначала посмотрят, а потом скажут, подходит ваше личико или нет (в качестве модели)Некто:На стрижки и прочие косметические заморочки по таким предложениям не хожу, ибо нужно слишком тщательно прощупывать почву: очень часто это услуги учеников, за которые, по идее, моделям (подопытным) платят. Еще часто это бывают сомнительные салоны. Одним словом - тут много нюансов.
Перестригла за свою практику в Учебном центре свыше 100 человека, в том числе с нашего сайта. Многие за мной ушли в салон.
Клиентки очень респектабельные и обеспеченные к нам приходили, хоть и к ученикам. Сами то они знают ,у кого стриглись, а своим знакомым все стопудово говорят- в салоне Александра Тодчука, где стрижка стоит от 2000 руб.
Не бойтесь перемен, они к лучшему ! Всем красоты!!!
-