Красота со скидкамиБыть красивой!

Красота и уход за внешностью

Модератор: Элиза Дулитл

Информация
ИзображениеФорум о похудении
Автор темы
madina09
Участник форума
Всего сообщений: 415
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Профессия: Мама
Многод.организация: не состою
 Красота со скидками

Сообщение madina09 »

Хочется поинтересоваться пользуютесь ли вы скидками с сайтов, которые сейчас так популярны у нас?
если да-поделитесь что понравилось, а что нет.
Я в свою очередь хочу тоже рассказать)
Я была дважды на ультразвуковой чистке лица( один раз за 700р и другой за 650)
ходили в парк аттракционов заплатили 500р и получили карту на 1500р
сейчас записана на прессотерапию по 200р и антицеллюлитн массаж за 500р)
если кому интересно-кидайте свои электронки приглашу в сообщества. Я зарегистрировалась примерно на 10 сайтах и каждый день приссылают новинки(от рассылки можно отказаться)
всем здоровья и счастья))
сын 2003, дочь 2005, сын 2007,сын 2012.
Реклама
Мериголд
Участник форума
Всего сообщений: 6602
Сыновей: 1
Дочерей: 3
 Re: Красота со скидками

Сообщение Мериголд »

Расскажите подробнее, что за сайты. Мне присылают рассылки, но я как-то побаиваюсь.
Я Наталия. Мои дети: Стефани 1998, Юлия 2003, Ксения 2006, Михаил 2019.
Некто
Участник форума
Всего сообщений: 7123
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: не говорите цифрами - я гуманитарий!

Сообщение Некто »

На стрижки и прочие косметические заморочки по таким предложениям не хожу, ибо нужно слишком тщательно прощупывать почву: очень часто это услуги учеников, за которые, по идее, моделям (подопытным) платят. Еще часто это бывают сомнительные салоны. Одним словом - тут много нюансов. Приятельница делала дорогую завивку по этой скидке и разница очевидна: то, что ей делали за 9000 и то, что получилось за 2500 - две большие разницы.
А вот скидки в интернет-магазинах, доставках пиццы-суши, развлечения всяческие - это я с удовольствием. Купила пять купонов по 990 рублей в Хеппилон, который у нас рядом с домом. Каждый купон поменяли на карту с денежным балансом 3300 рублей. :-) На полгода аттракционами обеспечены. Еще очень удачно купила скидку на другой сайт скидок. Тут сложная схема была, но результат: я за 440 рублей купила три Тефалевские сковородки, которые на Горбушке стоят по 1300, а еще за 440 рублей - 2 комплекта постельного белья (так себе). Так, что еще было... Была скидка 30 процентов в интернет-магазин продуктов (по цене получилось немного дешевле, чем в обычном магазине, но все домой привезли), радиоуправляемый вертолет за 500 рублей вместо 1100 (понравилось ребенку).
Главное, перед покупкой купона посмотреть, сколько в других местах та или иная услуга-товар стоят. Потому как часто бывает, что "купи за 100 рублей вместо 500" на деле оказывается "купи за 100 вместо 150". Но бывают весьма и весьма выгодные предложения.
Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут.
Аленчик81
Новичок
Всего сообщений: 2
Дочерей: 2
Вероиспов.: православное
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Аленчик81 »

Ива
Участник форума
Всего сообщений: 52
Я: хочу стать многодетной

Сообщение Ива »

Я польстилась на эти купоны, хотела сделать кавитацию (ультразвуковую липосакцию), а потом прочла на одном форуме рассказы девушек, которые ходили в тот самый салон по этим купонам. Короче им обещали кавитацию, а делали банальную электростимуляцию. Кавитация делается такой грибообразной насадкой, которую врач беспрерывно водит по обрабатываемому участку. А тем девушкам налепили присоски на тело, включили аппарат электростимуляции и оставили лежать в одиночестве. Да и вообще я поняла по отзывам, что отношение к тем кто приходит с этими купонами так, шаляй-валяй. Что странно, ведь много денег салоны с этими скидками не зарабатывают, но зато сделав все добросовестно могут привлечь клиентов, сделав их постоянными, плюс люди бы давали рекомендации друзьям. А тут... Непонятно.
cristina-crais
Новичок
Всего сообщений: 22
Я: симпатизирую многодетным

Сообщение cristina-crais »

Я недавно воспользовалась такими скидками сходила в салон красоты. Стрижка, укладка, педикюр и маникюр, короче по полной меня преобразили, и еще надавали кучу купонов на следующий раз. Осталась довольной.
Автор темы
madina09
Участник форума

Сообщение madina09 »

http://www.biglion.ru/u2364790
это сайт биглион, здесь (и не только) проверенные акции
зарегистрируйтесь, получите 100руб на счет, кот можно использовать на покупку от 300руб
сегодня купила за 30руб купон пойду есть роллы в ТЦ Вегас))-потом расскажу
я покупала токже купоны на сайтах купикупон и группон
от группона ходили всей семьёй на аттракцион Хеппилон тоже в Вегасе 2 часа безлимита на аттракционах и 5д кино-5 человек за 990руб-все были очень довольны
еще на кавитацию тоже ходила Ива, и так же попалась в первый раз нацепили электроды и оставили(я тоже не знала)
второй раз уже пощла на кавитацию и лимфодренажный массаж-осталась довольна

Добавлено спустя 57 секунд:
Аленчик81, пригласила на биглион

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
http://www.kupikupon.ru/r/f991e90409
это купикупон

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А это я скопировала с купикупон мои покупки))

Список бонусных акций.

Вы купили
Абонемент на электроэпиляцию в центре профессиональной эпиляции и депиляции «Зеркало» за 800 р. вместо 2400 р. Секрет Вашей гладкости.

800

21/08/2011

Вы купили
Антицеллюлитный массаж в массажном салоне «Сати» со скидкой 50%! Заплатите 600 р. вместо 1200! Худейте с наслаждением!

600

14/07/2011
Вы купили
100

14/07/2011
вы купили

100

13/07/2011

Вы купили
Скидка 92% на ультразвуковую липосакцию двух зон на выбор + скидка 70%на любые услуги по аппаратной коррекции тела в мастерской красоты «Французский дворик»: заплатите 880 р. вместо 11000

880
12/07/2011
Вы купили
350
08/07/2011
Вы купили
Скидка 77% на процедуру прессотерапии от центра косметологии и коррекции фигуры «Виктория»! Решение проблемы лишнего веса найдено – вам остается лишь наслаждаться летом!
299
29/06/2011
Вы купили
90

29/06/2011
Вы купили
Скидка 77% на процедуру прессотерапии от центра косметологии и коррекции фигуры «Виктория»! Решение проблемы лишнего веса найдено – вам остается лишь наслаждаться летом!

299

24/06/2011
Вы купили
У вас на лице... ничего не написано! Скидка 74% на ультразвуковую чистку лица + уход в центре профессионального массажа «ИВА»: 650 рублей вместо 2450

650

18/06/2011
100
12/04/2011

Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:
http://groupon.ru/i/9558296 групон
ксения83
Участник форума
Всего сообщений: 42
Дочерей: 4
Профессия: учитель

Сообщение ксения83 »

Постоянно просматриваю купонатор (http://kuponator.ru) и вот чем восп"ользовались:
1)экскурсия "Хиппи в Москве" 300 а не 750 .уезжала на месяц с детьми на отдых-срочно требовались яркие и свежие впечатления)))
2) "Город Мастеров" в Марьино- 299 р а не 500. Пошлй семьёй, а не одна с 4 детьми
3)Выставка Песчаных Фигур ок Храма Христа Спасителя-70 р а не 200. Миленькая развлекуха в конце лета.
4)кино 5Д-150 а не 450 .
5)2 билета в театр Кураж-500р а не 1000 .Ну сюда пойдём только)
6)печать фоток за 2.40! Вот сейчас сижу-загружаю))
И зачем регистрироваться через кого-то?Сам зашёл-сам зарегился...
Ива
Участник форума

Сообщение Ива »

madina09, я читала что халтура с электродами делается в салоне Французский дворик. Вас там же обмануть пытались? И не поделитесь, в каком салоне вам сделали качественную кавитацию? И действительно ли результат заметен?

И маленький оффтопик, не о красоте а о КупиКупоне в целом: я недавно от КупиКупона свои деньги назад получила. В начале июня покупала 2 купона на покраску 2-х деталей машины, а автомастерская морочила мне голову все лето. Переносили даты, врали, "теряли" мои данные. Окончательно выбесило то что вроде нам удалось договориться на конкретную дату, я привезла и оставила им машину... и тишина. 2 недели не могла им дозвониться. В конце концов муж поехал лично. Моя машина стоит вообще за територией в каком-то узком проезде где грузовики с металлобазы выезжают. Никто ею не занимался. Муж раздал им люлей и забрал машину. В тот же день я позвонила в КупиКупон, там очень внимательно выслушали, согласились что в автомастерской работают козлы и перечислили назад деньги.
А вот в ресторанчики ходим регулярно, с этим проблем ни разу не было.
Автор темы
madina09
Участник форума

Сообщение madina09 »

Ива, вы правы, именно там-но я тогда даже и не знала что это за процедура
не то что бы пытались обмануть), а просто сделали процедуру и всё
в центре пластической хирургии на таганской получила кавитацию и лимфодренажный массаж-это было 3 дня назад пока не могу сказать про эфект, после кавитации, но после массажа еще больно)
Ива
Участник форума

Сообщение Ива »

madina09, понятно, а расскажите потом? Меня привлекает обещаемый супер-результат, но будет обидно если это опять развод. Я уже ходила на LPG, результа - ноль. Но зато как мне его расписывали! Прям панацея от жира :D
Автор темы
madina09
Участник форума

Сообщение madina09 »

конечно я не жду чуда)
знаю что нужен комплексный подход к этому делу, спорт, диета и тому подобное и хотя бы курс процедур)
доведу количество до 5ти) и поделюсь
панацея от жира это наверное скотч, налепленный на рот)
мама Ульяна
Участник форума
Всего сообщений: 63
Профессия: инженер, тренер-преподаватель.

Сообщение мама Ульяна »

madina09: панацея от жира это наверное скотч, налепленный на рот)
:D а я стала есть и ночью.... На форуме прообщаюсь до 2 ночи и на кухню!
А от жира помогает бодифлэкс!!!единственное что было трудно делать утром и на голодный желудок как проснешься.
ксюshка
Новичок
Всего сообщений: 1
Сыновей: 0
Вероиспов.: неверующий
Образов.: среднее специальное

Сообщение ксюshка »

А я много читала про эти купонаторы, потом решилась, сначала купила мужу годовой абонемент на обслуживание автомобиля в автосервисе. Поехали на выходных, все понравилось, правда была очередь из так же любителей скидок видимо, и пришлось мин 20 ждать пока освободятся. Мужу понравилось он теперь по всем купонаторам лазит ищет еще скидки на автомобильные акции :D

На выходных ходили в музей "точка G", по купонам (купила на bubigator. ru). Сэкономили около 600 руб. А как время провели весело!! Рады были резвятся :good:

Главное внимательно читать описание под всеми акциями как раз то, что пишут мелкими буквами, если читать, то иногда можно выхватить действительно интересные предложения и неплохо сэкономить.

Пользуемся в основном групоном и бубигатором
Кирочка
Новичок
Всего сообщений: 9
Профессия: инженер-электрик

Сообщение Кирочка »

Я пока рискнула на печать фотографий ))) Надо наверное на что-то косметическое решиться )))
Автор темы
madina09
Участник форума

Сообщение madina09 »

на биглионе неплохая акция
http://www.biglion.ru/deals/centrmobel- ... doi=390238
заказали себе такой телефон
Анфиса1975
Участник форума
Всего сообщений: 170
Профессия: дизайнер по волосам

Сообщение Анфиса1975 »

Некто:На стрижки и прочие косметические заморочки по таким предложениям не хожу, ибо нужно слишком тщательно прощупывать почву: очень часто это услуги учеников, за которые, по идее, моделям (подопытным) платят. Еще часто это бывают сомнительные салоны. Одним словом - тут много нюансов.
Ну вы уж совсем жути нагнали на народ. Сама являюсь учеником Учебного центра Александра Тодчука и модели к нам не как подопытные приходят. Все стрижки строго под руководством преподавателя, тренера, притом каждую стрижку преподаватель проверяет самолично, если нужно подправляет. И во всех случаях лучше прийти к нам УЦ , чем в ближайшую экономку и получить стрижку, равную по стоимости от 1000 руб. Тоже самое и в престижные косметические бренды на стрижки ходить в кач-ве моделей. Но там извините, на вас сначала посмотрят, а потом скажут, подходит ваше личико или нет (в качестве модели) :D В ЛОреаль, в Шварцкопф модели постоянно требуются. Но там ограничения, что называется по "Фэйсу" и возрасту.
Перестригла за свою практику в Учебном центре свыше 100 человека, в том числе с нашего сайта. Многие за мной ушли в салон. :poklon:
Клиентки очень респектабельные и обеспеченные к нам приходили, хоть и к ученикам. Сами то они знают ,у кого стриглись, а своим знакомым все стопудово говорят- в салоне Александра Тодчука, где стрижка стоит от 2000 руб.
Не бойтесь перемен, они к лучшему ! Всем красоты!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема