хочу нормальный ремонт, особенно сантехники и электрики.
хочу электрокнигу себе

хочу работу с очень большой зарплатой

Модератор: Индигирка
А-ФИ-ГЕТЬ!!!aprel8008:Купить на этапе строительства 7 одинаковых однушек в одном доме(на 7 этажах друг под другом), сделать из них двушки и покрасить их в 7 разных цветов
ПРОСТО КРУТО!!!aprel8008:Выдать всех девок за иностранцев (в разные страны) и всю оставшуюся жисть ездить к ним в гости по очереди (вот и мечта № 2 осуществится - бесконечное кругосветное путешествие!
У вас когда в следующем году отпуск? Вы барабаном или балалайкой владеете?DTioutiou:Вопрос-то не в том, чтобы спеть. А в том, что нынешние лабухи вообще не представляют, что это такое. Непрофессионально это как-то. Одна халява.
И куда это вы без меня-то.... Я вот тоже с вами пойду!!!! И то ж с аккордеоном!!!Елена Юрьевна:мы с вами в ресторане или около накосим денег... Беру с собой гитару и Елисея с аккордеоном...
Не поняла, как это связано между собой. Может, лучше наоборот - поджечь кого-то?tugadum:по теме: хочу спасти на пожаре какого-нибудь медвепута - и за это по жизни быть награждённой:
А чего тут безумного? МНе 37, и я тоже хочу. Но считаю это вполне реальным...Fiona:Хочу ещё 3-х детей.
Видели б/у японки за 200-250 тысяч. Если есть возможность взять кредит - очень рекомендую.Валюшка:Хочу микроавтобус ( чтобы не запихивать всех в 7-ку, как рыбок в банку)
А купить разбитый и чтобы сам собрал и оттюнинговал? Иногда после аварий просто документы продают за 5.000... У меня сродный брат так ездит.Валюшка:и мужу купить хороший мотоцикл ( его мечта, но так хочется его порадовать)
Подожги директора ЖКХ.tugadum:Елена Юрьевна, ну типа, как раньше царь дворянство жаловал. а моему роду чтобы пожаловали неоплату коммуналки