Что готовить из кабачков и патиссонов? ⇐ Кулинария
Модератор: Alenenok
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2285
- Зарегистрирован: 09.02.2007
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Москва
Re: Что готовить из кабачков и патиссонов?
Я делаю кабачковый торт
Кабачок натереть на терке ,лишнюю воду отжать,добавить яйцо ,и муки .Тесто как на оладьи. Пеку блины.Начинку между грибами делаю разную. Или майонез с чесноком и зеленью.либо вареные грибы...
Кабачок натереть на терке ,лишнюю воду отжать,добавить яйцо ,и муки .Тесто как на оладьи. Пеку блины.Начинку между грибами делаю разную. Или майонез с чесноком и зеленью.либо вареные грибы...
Маша 7.07 1999
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07 Ярослава 17.08.11
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07 Ярослава 17.08.11
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Зарегистрирован: 21.06.2016
- Возраст: 39
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2761
- Зарегистрирован: 24.08.2010
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
- Возраст: 47
Re: Что готовить из кабачков и патиссонов?
Из молодых кабачков моим детям очень нравятся "лодочки" (половинки маленьких кабачков разрезанных по вдоль) начинка из куриного фарша+морковка +лук + зелень -яйцо, все сверху посыпается сыром. Запекается в духовке. Перед подачей украшается большим зеленым листом салата - "парусом" и флагом из чего-нибудь красного (помидор, перец болгарский). Парус устанавливаю на деревянную шпажку. По моему хорошему настроению, еще "спасательный круг" креплю сбоку из помидорки или огурчика Приятного аппетита!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 65
- Зарегистрирован: 28.06.2016
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Киев
Re: Что готовить из кабачков и патиссонов?
Обожаю консервированные патисоны. Почему-то про них незаслуженно забыли дачники. Для засолки я срываю маленькие патисончики, когда кожура у них еще мягкая (диаметром 3-4 см) и солю их вместе с огурцами по обычному рецепту. Вкуснотища! Если же патисон перерос данный размер, то использую его в блюдах вместо кабачка.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5786
- Зарегистрирован: 16.01.2007
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Москва ЮЗАО
- Возраст: 57
Re: Что готовить из кабачков и патиссонов?
Девочки, а кто-нибудь консервирует кабачки. У нас прошлый год завал их был в деревне, сил уже не было их есть. На телефоне удалось найти рецепт консервирования. И конечно записать я его не догадалась, так с экрана и смотрела. Кабачки получились на славу. Хочу повторить в этом году, может кто поделится проверенным рецептиком?
"Если пятнадцать ночей месяца темные, то остальные пятнадцать - непременно светлые, лунные..."(Гюнтекин)
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 18756
- Зарегистрирован: 26.07.2014
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Россия, Ставрополь
Re: Что готовить из кабачков и патиссонов?
Часто делаю кабачковую икру в мультиварке и лодочки с фаршем
❤💙❤❤❤💙❤
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 205
- Зарегистрирован: 03.07.2016
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: риэлтор в декрете)
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Бронницы
- Возраст: 40
Re: Что готовить из кабачков и патиссонов?
я готовлю ,а мои любят из кабачков торты с разными начинками,оладьи,фаршированные кабачковые лодочки с фаршем или грибами,так же патиссоны фарширую.варенье из кабачков с лимоном или апельсином,кабачковую икру,маринованные кабачки/патиссоны по быстрому без варки рассолов и стерилизации.ну в различные зимние салаты их.еще нравятся пустоцветы кабачков/патиссонов в кляре к курчке и соусу чесночному))а муж еще любит просто обжаренные кабачковые дольки,которые обвалять в муке и сверзу укропчику и чесночка
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
может которые тремя заливками?получаются кисло-сладенькие,хрустящиеMarsa: Девочки, а кто-нибудь консервирует кабачки. У нас прошлый год завал их был в деревне, сил уже не было их есть. На телефоне удалось найти рецепт консервирования. И конечно записать я его не догадалась, так с экрана и смотрела. Кабачки получились на славу. Хочу повторить в этом году, может кто поделится проверенным рецептиком?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5786
- Зарегистрирован: 16.01.2007
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Москва ЮЗАО
- Возраст: 57
Re: Что готовить из кабачков и патиссонов?
Ооо, расскажите про них пожалуйста.может которые тремя заливками?получаются кисло-сладенькие,хрустящие
"Если пятнадцать ночей месяца темные, то остальные пятнадцать - непременно светлые, лунные..."(Гюнтекин)
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 205
- Зарегистрирован: 03.07.2016
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: риэлтор в декрете)
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Бронницы
- Возраст: 40
Re: Что готовить из кабачков и патиссонов?
т.к я ленивая,мне чего попроще и этот рецепт универсальный моя палочка-выручалочка
помыть,порезать если надо овощ(кабачки режу,патиссоны мелкие нет)в банки на дно уложить чеснок,гвоздику если любите,перец остый пару колечек,зонтики укропа,можно и без всего))
сверху кипяток,5 мин постояли банки,выливаем,снова заливаем-снова выливаем,сверху соль,сахараный песок и снова кипяток и закатать,закрутить.под одеяло на ночь верх дном
оой,а я так и огунцы и помидоры,ассорти и капусту делаю))Marsa:Ооо, расскажите про них пожалуйста.может которые тремя заливками?получаются кисло-сладенькие,хрустящие
т.к я ленивая,мне чего попроще и этот рецепт универсальный моя палочка-выручалочка
помыть,порезать если надо овощ(кабачки режу,патиссоны мелкие нет)в банки на дно уложить чеснок,гвоздику если любите,перец остый пару колечек,зонтики укропа,можно и без всего))
сверху кипяток,5 мин постояли банки,выливаем,снова заливаем-снова выливаем,сверху соль,сахараный песок и снова кипяток и закатать,закрутить.под одеяло на ночь верх дном
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 40685
- Зарегистрирован: 10.09.2013
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Краснодар
- Возраст: 42
Re: Что готовить из кабачков и патиссонов?
viktoriya.kurchenkova-kolesnichenko, воду сливаете и снова ее кипятите? три раза до кипения доводить?
И напишите, пожалуйста, сколько соли, сахара. Уксус не кладете?
И напишите, пожалуйста, сколько соли, сахара. Уксус не кладете?
04.2008, 06.2012, 03.2014, 12.2015
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 205
- Зарегистрирован: 03.07.2016
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: риэлтор в декрете)
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Бронницы
- Возраст: 40
Re: Что готовить из кабачков и патиссонов?
упс,извиняюсь,уксус забыла написать.не,воду я вообще выливаю.каждый раз новую наливаю.так быстрее по мне)на 3 литровую банку 3 стол.ложки соли без горки,5-6 сахара,пол ст ложки уксусной эссениции или 2ст л уксуса ну и пенец горошком забыла еще,а можно вместо уксуса 1 чайную ложку лимонки
Тропинка:viktoriya.kurchenkova-kolesnichenko, воду сливаете и снова ее кипятите? три раза до кипения доводить?
И напишите, пожалуйста, сколько соли, сахара. Уксус не кладете?
упс,извиняюсь,уксус забыла написать.не,воду я вообще выливаю.каждый раз новую наливаю.так быстрее по мне)на 3 литровую банку 3 стол.ложки соли без горки,5-6 сахара,пол ст ложки уксусной эссениции или 2ст л уксуса ну и пенец горошком забыла еще,а можно вместо уксуса 1 чайную ложку лимонки
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 40685
- Зарегистрирован: 10.09.2013
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Краснодар
- Возраст: 42
Re: Что готовить из кабачков и патиссонов?
viktoriya.kurchenkova-kolesnichenko, спасибо, попробую
04.2008, 06.2012, 03.2014, 12.2015
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 205
- Зарегистрирован: 03.07.2016
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: риэлтор в декрете)
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Бронницы
- Возраст: 40
Re: Что готовить из кабачков и патиссонов?
воду в чайнике кипячу-залила-в раковину вылила и так второй раз.третий уже в банке остается)
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Тропинка:viktoriya.kurchenkova-kolesnichenko, воду сливаете и снова ее кипятите? три раза до кипения доводить?
И напишите, пожалуйста, сколько соли, сахара. Уксус не кладете?
воду в чайнике кипячу-залила-в раковину вылила и так второй раз.третий уже в банке остается)
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
надеюсь понравится,как и нам)особенно муж оценил б/к капусту квадратиками со свеклой таким способом)точнее рассол от нее )
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 17758
- Зарегистрирован: 10.03.2010
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Профессия: семиделиха
- Многод.организация: ВРОО "Многодетный Волгоград"
- Откуда: Волгоградская обл.
- Возраст: 44
Re: Что готовить из кабачков и патиссонов?
рекомендную варенье кабачковое
на 1 кг очищенного кабачка 800 гр сахара и 1 апельсин или лимон
цитрусы предварительно заморозить на ночь и разморозить, на мясорубке перекрутить кабачок и цитрусы, добавить сахар, варить до того, как кабачок не станет прозрачным, а варенье приобретет цвет янтаря, разлить по стерильным банкам и закрутить - очень вкусно
на 1 кг очищенного кабачка 800 гр сахара и 1 апельсин или лимон
цитрусы предварительно заморозить на ночь и разморозить, на мясорубке перекрутить кабачок и цитрусы, добавить сахар, варить до того, как кабачок не станет прозрачным, а варенье приобретет цвет янтаря, разлить по стерильным банкам и закрутить - очень вкусно
у меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать
Аня 1999, Аля 2006, Роза 2012, Надюша 2015, Назар 2021
все только начинается...
Аня 1999, Аля 2006, Роза 2012, Надюша 2015, Назар 2021
все только начинается...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 560
- Зарегистрирован: 03.06.2016
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Украина,Полтава
- Возраст: 45
Re: Что готовить из кабачков и патиссонов?
2 кг кабачков
7 болгарских перцев (я беру перец "мясистый")
10 средних луковиц порезать кубиками
(можно не очень мелко)
1 литр воды,
350 гр том пасты
1 ст раст масла
1 стакан сахара
1 ст ложка соли
0,5 стакана 9%уксуса
вода,паста,масло,вскипятить,добавить соль,сахар,уксус,опять довести до кипения,
добавить кабачки,кипеть 10 мин, перец ,еще 10 мин, лук,15-20 мин и по банкам ,закатать!!
7 болгарских перцев (я беру перец "мясистый")
10 средних луковиц порезать кубиками
(можно не очень мелко)
1 литр воды,
350 гр том пасты
1 ст раст масла
1 стакан сахара
1 ст ложка соли
0,5 стакана 9%уксуса
вода,паста,масло,вскипятить,добавить соль,сахар,уксус,опять довести до кипения,
добавить кабачки,кипеть 10 мин, перец ,еще 10 мин, лук,15-20 мин и по банкам ,закатать!!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 560
- Зарегистрирован: 03.06.2016
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Украина,Полтава
- Возраст: 45
Re: Что готовить из кабачков и патиссонов?
Кабачки - "Грузди" ОЧЕНЬ ВКУСНО
получается в меру остренькая и хранится при комнатной температуре
На 3 кг кабачков:1/2ст.растительного масла, 1/2ст.9% уксуса, 2ст.л. мелко рубленного чеснока,
чёрный молотый перец (по-вкусу) зелень укропа и петрушки,
5ст.л.сахара, 2 ст.л.соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1)Кабачки моем,соскабливаем кожицу,нарезаем кружочками толщиной 1 см.
2)Кружочки кабачков смешиваем с остальными компонентами:растит. маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, рубленной зеленью укропа и петрушки,сахаром и солью. Даём постоять 3 часа (я ставила в холодильник).
3)Кабачки раскладываем в хорошо промытые банки, и стерилизуем 10-15 минут.(Я закручивала в банки ёмкостью 0,5 литра)
получается в меру остренькая и хранится при комнатной температуре
На 3 кг кабачков:1/2ст.растительного масла, 1/2ст.9% уксуса, 2ст.л. мелко рубленного чеснока,
чёрный молотый перец (по-вкусу) зелень укропа и петрушки,
5ст.л.сахара, 2 ст.л.соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1)Кабачки моем,соскабливаем кожицу,нарезаем кружочками толщиной 1 см.
2)Кружочки кабачков смешиваем с остальными компонентами:растит. маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, рубленной зеленью укропа и петрушки,сахаром и солью. Даём постоять 3 часа (я ставила в холодильник).
3)Кабачки раскладываем в хорошо промытые банки, и стерилизуем 10-15 минут.(Я закручивала в банки ёмкостью 0,5 литра)
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 560
- Зарегистрирован: 03.06.2016
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Украина,Полтава
- Возраст: 45
Re: Что готовить из кабачков и патиссонов?
Суп-пюре из кабачков и карри В сезон кабачков очень часто его готовлю.
Очень простой суп, минимум ингредиентов, но в то же время пикантный и вкусный.
Нам потребуется: 4-5 молодых кабачка,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 плавленных сырка (я беру "Весела корівка" ),
0,5 ч. ложки карри (я люблю карри и кладу 1 ч.л. с горкой),
30-50гр. сл масла
3 стакана воды (стакан 250мл.)
Лук и чеснок мелко порезать, кабачки порезать полукружиями. В кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить до прозрачности лук и чеснок, добавить кабачки и ещё немного обжарить постоянно помешивая Затем залить водой , дать закипеть и варить до мягкости кабачков. Когда кабачки станут мягкими добавить сырки, карри и соль по вкусу. Дать закипеть и немного варить, пока не расплавятся сырки, где-то пару минут. (Если даже сырки полностью не расплавятся, то ничего страшного.)
Отправлено спустя 47 секунд:
Суп перелить в блендер и сделать пюре. Я пюрирую прямо в кастрюле.
Очень простой суп, минимум ингредиентов, но в то же время пикантный и вкусный.
Нам потребуется: 4-5 молодых кабачка,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 плавленных сырка (я беру "Весела корівка" ),
0,5 ч. ложки карри (я люблю карри и кладу 1 ч.л. с горкой),
30-50гр. сл масла
3 стакана воды (стакан 250мл.)
Лук и чеснок мелко порезать, кабачки порезать полукружиями. В кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить до прозрачности лук и чеснок, добавить кабачки и ещё немного обжарить постоянно помешивая Затем залить водой , дать закипеть и варить до мягкости кабачков. Когда кабачки станут мягкими добавить сырки, карри и соль по вкусу. Дать закипеть и немного варить, пока не расплавятся сырки, где-то пару минут. (Если даже сырки полностью не расплавятся, то ничего страшного.)
Отправлено спустя 47 секунд:
Суп перелить в блендер и сделать пюре. Я пюрирую прямо в кастрюле.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 205
- Зарегистрирован: 03.07.2016
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: риэлтор в декрете)
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Бронницы
- Возраст: 40
Re: Что готовить из кабачков и патиссонов?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
переписала себе)))что то типо лечо получается?Ольга1810:2 кг кабачков
7 болгарских перцев (я беру перец "мясистый")
10 средних луковиц порезать кубиками
(можно не очень мелко)
1 литр воды,
350 гр том пасты
1 ст раст масла
1 стакан сахара
1 ст ложка соли
0,5 стакана 9%уксуса
вода,паста,масло,вскипятить,добавить соль,сахар,уксус,опять довести до кипения,
добавить кабачки,кипеть 10 мин, перец ,еще 10 мин, лук,15-20 мин и по банкам ,закатать!!
http://mnogodetok.ru/download/file.php?id=223609
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
скорей бы мои кабачечки подросли,хочууууууу ВАш супчик!Ольга1810:Суп-пюре из кабачков и карри В сезон кабачков очень часто его готовлю.
Очень простой суп, минимум ингредиентов, но в то же время пикантный и вкусный.
Нам потребуется: 4-5 молодых кабачка,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 плавленных сырка (я беру "Весела корівка" ),
0,5 ч. ложки карри (я люблю карри и кладу 1 ч.л. с горкой),
30-50гр. сл масла
3 стакана воды (стакан 250мл.)
Лук и чеснок мелко порезать, кабачки порезать полукружиями. В кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить до прозрачности лук и чеснок, добавить кабачки и ещё немного обжарить постоянно помешивая Затем залить водой , дать закипеть и варить до мягкости кабачков. Когда кабачки станут мягкими добавить сырки, карри и соль по вкусу. Дать закипеть и немного варить, пока не расплавятся сырки, где-то пару минут. (Если даже сырки полностью не расплавятся, то ничего страшного.)
Отправлено спустя 47 секунд:
Суп перелить в блендер и сделать пюре. Я пюрирую прямо в кастрюле.
http://mnogodetok.ru/download/file.php?id=223612
http://mnogodetok.ru/download/file.php?id=223613
http://mnogodetok.ru/download/file.php?id=223614
счастливая мама Алинки -картинки 29.07.02,Ивана-капитана 04.02.09 и Ульяшки-улыбашки 23.03.14....
мечтаем о Вованчике хулиганчике)
[lineplanning=lastmens]16.07.2016+30[/lineplanning]
мечтаем о Вованчике хулиганчике)
[lineplanning=lastmens]16.07.2016+30[/lineplanning]
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 560
- Зарегистрирован: 03.06.2016
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Украина,Полтава
- Возраст: 45
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 65
- Зарегистрирован: 28.06.2016
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Киев
Re: Что готовить из кабачков и патиссонов?
Закуска из молодых кабачков с яйцом и помидором
Кабачок (молодые) — 3 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Помидор (средние) — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 3 ст. л.
Соль — 2 щепот.
Укроп — 5 веточ.
Мука пшеничная (для панировки) — 200 г
Масло растительное (для обжаривания, рафинированное) — 150 мл
1. Кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Посолить, перемешать и оставить минут на 20-30.
2. Далее промыть проточной водой, запанировать каждый кружок в муке и обжарить с двух сторон до румяности на растительном масле. Выложить кабачки на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло.
3. Отварить вкрутую яйца, очистить, натереть на тёрке или размять мелко вилочкой, посолить.
4. Помидоры нарезать полукружками, если помидорки мелкие, то кружочками.
5. Приготовить чесночный майонез: перемешать майонез с растёртым в пюре чесноком.
6. Зелень укропа мелко нарезать.
7. Теперь собираем нашу закусочку: берём кружок кабачка, смазываем его чесночным майонезом, посыпаем яйцом, сверху- помидорчик, на него опять кружок кабачка, смажем и его чесночным майонезом и посыплем укропом. Так поступать и с остальными кружочками кабачков. Получается безумно вкусно! Приятного аппетита!
Кабачок (молодые) — 3 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Помидор (средние) — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 3 ст. л.
Соль — 2 щепот.
Укроп — 5 веточ.
Мука пшеничная (для панировки) — 200 г
Масло растительное (для обжаривания, рафинированное) — 150 мл
1. Кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Посолить, перемешать и оставить минут на 20-30.
2. Далее промыть проточной водой, запанировать каждый кружок в муке и обжарить с двух сторон до румяности на растительном масле. Выложить кабачки на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло.
3. Отварить вкрутую яйца, очистить, натереть на тёрке или размять мелко вилочкой, посолить.
4. Помидоры нарезать полукружками, если помидорки мелкие, то кружочками.
5. Приготовить чесночный майонез: перемешать майонез с растёртым в пюре чесноком.
6. Зелень укропа мелко нарезать.
7. Теперь собираем нашу закусочку: берём кружок кабачка, смазываем его чесночным майонезом, посыпаем яйцом, сверху- помидорчик, на него опять кружок кабачка, смажем и его чесночным майонезом и посыплем укропом. Так поступать и с остальными кружочками кабачков. Получается безумно вкусно! Приятного аппетита!
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 176 Ответы
- 8005 Просмотры
-
Последнее сообщение маняша
-
- 52 Ответы
- 11472 Просмотры
-
Последнее сообщение Турболебедь
-
- 9 Ответы
- 1717 Просмотры
-
Последнее сообщение elenaZ
-
- 111 Ответы
- 9532 Просмотры
-
Последнее сообщение TinaZzZz
-
- 6 Ответы
- 1259 Просмотры
-
Последнее сообщение mama6h