Квартирный вапрос ⇐ Камчатка
-
Автор темымарина2з
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Образов.: среднее
- Профессия: доярка
- Многод.организация: не состою
Квартирный вапрос
Здравствуйте у меня суть проблемы такая я мать 4 несовершенно летних детей работаю в совхозе зарплата 5 тысяч рублей.Проживаю в производственном общежитие но совхоз на грани развала купить квартиру не магу ели кто может помочь прошу откликнутся.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 7348
- Я: симпатизирую многодетным
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: хомуйааччы алмаас
Re: Квартирный вапрос
боже.такие зарплаты существуют?я вообще всю жизнь квартиру снимаю.както пришла в соцзащиту за материальной помощью а мне сказали чтобы детей в детдом сдала и на квартиру и жизнь сама зарабатывала. И у государства ничего не просила.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
а вообще что там у вас с работой?а что с домами в смысле стоимости или может лучше в город перебраться.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
а вообще что там у вас с работой?а что с домами в смысле стоимости или может лучше в город перебраться.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 806
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: есть
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: инспектор делопроизводитель Камчатстат
живете в хабаровске, а почему пишете в камчатке? У нас с жильем все просто существует нац проэкт поднятие села. Обращайтесь в свою администрацию или в администрацию края желательно в письменном виде и в 2х экземплярах. Мама вы пока молодая должны выделить на вас деньги на покупку жилья.

Ухти тухти! я лесная прачка!я стираю зайкам и собачкам!
Ира 1994г, Ольга 1996г, Павел2000г,Марго 02г, Матвей04г, Тихон 07г, Лукьян 08г, Иван 10г, София 2012
Ира 1994г, Ольга 1996г, Павел2000г,Марго 02г, Матвей04г, Тихон 07г, Лукьян 08г, Иван 10г, София 2012
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 14892
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Вероиспов.: неверующий
- Профессия: консультант по жилищным проблемам
На Камчатке многодетным семьям со взрослыми детьми оставили право на получение социального жилья
Tue, 19 Apr 2016 13:09:53
Длительные очереди на получение социального жилья не оставляли шансов многим семьям Камчатки получить долгожданные квадратные метры. Народные избранники решили устранить социальную несправедливость и на прошедшей сессии приняли закон, согласно которому многодетные семьи, нуждающиеся в предоставлении жилья по договорам социального найма, смогут получить жилье даже после достижения детьми возраста 18 лет.
По данным министерства ЖКХ и энергетики Камчатского края, в настоящее время признаны нуждающимися в жилье 272 многодетных семьи и 155 семей с детьми –инвалидами.
«Бывает так, что некоторые семьи, состоящие на учете как нуждающиеся в предоставлении жилья, не успевают получить квартиры по договорам социального найма в связи с тем, что их дети достигли 18 лет. Правительство края считает необходимым сохранить у таких граждан право на жилые помещения жилищного фонда Камчатского края в соответствующей категории», - пояснила начальник отдела экономики и реформирования жилья министерства ЖКХ и энергетики Камчатского края Елена Косова.
Она подчеркнула, что в соответствии с законодательством Камчатского края за счет средств краевого бюджета жилыми помещениями по договорам социального найма обеспечиваются, в том числе, граждане, у которых в составе семьи не менее четырех детей или не менее трех одновременно рожденных детей в возрасте до 18 лет. А также одинокие матери (отцы), воспитывающие не менее трех детей в возрасте до 18 лет и семьи с детьми инвалидами. Кроме того, эти категории граждан имеют право на предоставление выплаты за счёт средств краевого бюджета на строительство или приобретение жилого помещения в собственность.
В 2015 году социальную выплату на строительство или приобретение жилья получила 31 многодетная семья. В текущем году планируется предоставить 39 социальных выплат.
http://www.vestipk.ru/?id=32408
Tue, 19 Apr 2016 13:09:53
Длительные очереди на получение социального жилья не оставляли шансов многим семьям Камчатки получить долгожданные квадратные метры. Народные избранники решили устранить социальную несправедливость и на прошедшей сессии приняли закон, согласно которому многодетные семьи, нуждающиеся в предоставлении жилья по договорам социального найма, смогут получить жилье даже после достижения детьми возраста 18 лет.
По данным министерства ЖКХ и энергетики Камчатского края, в настоящее время признаны нуждающимися в жилье 272 многодетных семьи и 155 семей с детьми –инвалидами.
«Бывает так, что некоторые семьи, состоящие на учете как нуждающиеся в предоставлении жилья, не успевают получить квартиры по договорам социального найма в связи с тем, что их дети достигли 18 лет. Правительство края считает необходимым сохранить у таких граждан право на жилые помещения жилищного фонда Камчатского края в соответствующей категории», - пояснила начальник отдела экономики и реформирования жилья министерства ЖКХ и энергетики Камчатского края Елена Косова.
Она подчеркнула, что в соответствии с законодательством Камчатского края за счет средств краевого бюджета жилыми помещениями по договорам социального найма обеспечиваются, в том числе, граждане, у которых в составе семьи не менее четырех детей или не менее трех одновременно рожденных детей в возрасте до 18 лет. А также одинокие матери (отцы), воспитывающие не менее трех детей в возрасте до 18 лет и семьи с детьми инвалидами. Кроме того, эти категории граждан имеют право на предоставление выплаты за счёт средств краевого бюджета на строительство или приобретение жилого помещения в собственность.
В 2015 году социальную выплату на строительство или приобретение жилья получила 31 многодетная семья. В текущем году планируется предоставить 39 социальных выплат.
http://www.vestipk.ru/?id=32408
телеграм +7 950 227 4525
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Какой ужас творится в России. Сама снимаю квартиру, пособие на ребенка 6 тыс, и это в двойном размере
-