Консультация визажиста, косметолога.Быть красивой!

Красота и уход за внешностью

Модератор: Элиза Дулитл

Информация
ИзображениеФорум о похудении
Автор темы
M-K
Новичок
Всего сообщений: 3
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Образов.: незаконченное высшее
Профессия: визажист, косметолог
Многод.организация: не состою
 Консультация визажиста, косметолога.

Сообщение M-K »

Здравствуйте, дорогие мамочки!
С большим уважением отношусь к вам и вашему нелегкому труду - ответственному воспитанию детишек. :trio:
Хочу быть полезной, поэтому открываю новую темку, посвященную красоте, на вашем супер-форуме!

Меня зовут Анастасия. Прошла многочисленные обучения по макияжу, колористике, различным видам макияжа. Имею большой опыт работы визажистом. Работала на выставках, показах, фотосессиях, свадьбах. Организовывала фотосессии с профессиональными фотографами в Одессе и в Москве. Работаю только на качественной косметике Mary Kay. Провожу курсы по макияжу и уходу за собой "Стань прекрасной!". Также еженедельно (3 дня в неделе - Чт,Пт,Сб) провожу бесплатные мастер-классы с практическими занятиями по уходу за лицом и макияжу. Занятия проходят в кабинете на ст.м. "Тушинская". Но, если у вас есть желание посетить мой мастер-класс и при этом нет возможности "вырваться" из дома, я могу приехать к вам домой и провести занятие для вас и ваших подруг, мамы и сестры. В-общем, давайте дружить, а в процессе дружбы что-нибудь и придумаем! :--)

В этой теме в режиме онлайн вы можете получить консультацию от меня на вопросы:
1. правильный уход за кожей (экспресс-методы и 5-этапная система);
2. антистрессовые программы для кожи;
3. основы макияжа;
4. макияж для вас - то, что подходит именно вам! Скидывайте фото, будем думать и советовать:)
5. любые ваши вопросы, касающиеся моей профессии.

С уважением, Анастасия! :Rose:
Реклама
angelinka
Участник форума
Всего сообщений: 3170
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Вероиспов.: православное
Профессия: бухгалтер, оператор, неоконченое-психоло
 Re: Консультация визажиста, косметолога.

Сообщение angelinka »

M-K, может немного не в тему, но - меня сейчас вот что беспокоит, у меня всегда была сухая кожа, при беременности становилась еще больше сухой, а сейчас жирная, даже мелкие прыщики появились, ума не приложу чем теперь ее мазать - буду рада если подскажете. И еще вопрос, почему беременным нельзя пользоваться воском для депиляции и кремом того же назначения?
Мои дети - моя жизнь, ведь без них все в жизни не так важно.... они вносят смысл существования.....
Автор темы
M-K
Новичок

Сообщение M-K »

Здравствуйте, angelinka.
При беременности меняется гормональный фон, поэтому и происходит изменение типа кожи. Теперь ваша кожа жирная и я хочу вас обрадовать - это лучше :good: , чем сухой тип кожи. Лучше тем, что морщинки у жирнокожих появляются позже, чем у сухокожих.
Но жирной коже нужен особый уход, который будет адсорбировать излишки жира, выделяющийся на поверхности. В составе ваших средств для ежедневного ухода должны быть такие вещества, как денатурированный спирт битрекс 40 (в составе тоника), кватерний-26 (в составе очищающего средства), маска из каолина (с экстрактами ромашки, лаванды и т.д.), глицерет-26 (в составе увлажняющего жидкого крема). Это только малая часть того, что выведет вашу кожу в нормальное состояние. Более подробно мы с вами можем поговорить на мастер-классе и вы сможете попробовать средства, в составе которых есть указанные ингридиенты. Если понравится, я вам выдам пробнички и вы сможете заказать профессиональную систему по уходу за кожей.

Спасибо за вопрос :Rose:
angelinka
Участник форума

Сообщение angelinka »

M-K, спасибо за ответ, а что относительно второго вопроса?)
Мои дети - моя жизнь, ведь без них все в жизни не так важно.... они вносят смысл существования.....
Автор темы
M-K
Новичок

Сообщение M-K »

Да, конечно же, я не забыла, просто хочу визуально поделить ответы! :-)

Что касается использования воска и крема для депиляции во время беременности:
1. во время беременности проблемы с отеками ног возникают сплошь и рядом. Если у вас нарушения оттока крови из вен, боль и тяжесть в ногах, варикоз, то пользоваться воском не рекомендуется.
2. дешевый крем может вызвать аллергию. Считается также, что некоторые добавки, например вытяжки из трав, способны замедлить рост волос. Их добавляют в дорогие кремы-депиляторы. Но не стоит ждать от подобных примесей чуда и замедления роста волос на недели и месяцы.
Итак, прежде чем использовать крем (а его вполне можно применять во время беременности), вы должны посоветоваться с врачом и удостовериться, что на него не возникнет аллергии. Если вы пользовались таким же кремом раньше — все равно спросите у врача, ведь сейчас ваш организм перестроился и более уязвим. При соблюдении этих условий спокойно пользуйтесь кремом. Им удобно удалять волосы с ног: располагаетесь на диване и колдуете над своими ножками. Нет проблемы с тесной ванной и острым лезвием станка. Под мышками тоже можно помазать кремом. Но следите за чистотой, не допускайте раздражения. Если что — обратитесь к дерматологу.
angelinka
Участник форума

Сообщение angelinka »

M-K, :poklon: :poklon: :poklon: большое спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема