С большим уважением отношусь к вам и вашему нелегкому труду - ответственному воспитанию детишек.
Хочу быть полезной, поэтому открываю новую темку, посвященную красоте, на вашем супер-форуме!
Меня зовут Анастасия. Прошла многочисленные обучения по макияжу, колористике, различным видам макияжа. Имею большой опыт работы визажистом. Работала на выставках, показах, фотосессиях, свадьбах. Организовывала фотосессии с профессиональными фотографами в Одессе и в Москве. Работаю только на качественной косметике Mary Kay. Провожу курсы по макияжу и уходу за собой "Стань прекрасной!". Также еженедельно (3 дня в неделе - Чт,Пт,Сб) провожу бесплатные мастер-классы с практическими занятиями по уходу за лицом и макияжу. Занятия проходят в кабинете на ст.м. "Тушинская". Но, если у вас есть желание посетить мой мастер-класс и при этом нет возможности "вырваться" из дома, я могу приехать к вам домой и провести занятие для вас и ваших подруг, мамы и сестры. В-общем, давайте дружить, а в процессе дружбы что-нибудь и придумаем!
В этой теме в режиме онлайн вы можете получить консультацию от меня на вопросы:
1. правильный уход за кожей (экспресс-методы и 5-этапная система);
2. антистрессовые программы для кожи;
3. основы макияжа;
4. макияж для вас - то, что подходит именно вам! Скидывайте фото, будем думать и советовать:)
5. любые ваши вопросы, касающиеся моей профессии.
С уважением, Анастасия!
Мобильная версия