Пардон!

Модератор: маняша
Самый маленький Егорка, рядом Федя и на переднем плане ВаняОльга!:На этой фотографии есть Ваня, Федя и Егорка. Кто есть кто?
Мне кажется самый маленький Ваня, в красной кофте Федя и руки тянет ЕгоркаОльга!:Кто есть кто?
АНАЛОГИЧНО!!!мама Марина:Катя- брюнеточка, темноглазая, казачка такая шустрая. Эмилия-тоже темная.
Svet-lana:Одну из нянь зовут как Вас - я сразу себе на подкорку - как форумчанку
ВеДьмо4ка:Самый маленький Егорка, рядом Федя и на переднем плане Ваня
Svet-lana:Мне кажется самый маленький Ваня, в красной кофте Федя и руки тянет Егорка
Большинством голосов Ваню справа (руки тянет) угадали.Елена Юрьевна:Егорка - младший, Федя - темный, ВАня - с руками. Так?
Полагаю, это будет очень интересная тема.Елена Юрьевна:Если бы вы знали, сколько у меня всяких бредовых ассоциаций, впору отдельную тему заводить...
Ага, когда я на год календарь делаю по системе Монтессори, то фотки вешаю. На Яськин год приклеила фото Елисея с года. НИКТО НЕ ПОДУМАЛ - ОТКУДА ОНО!мама Марина:лена Юрьевна, Яська на Елисея похожа!Не жжет еще?
А где Ксюха выступает? Поет?
Выше была расшифровка: Федя, Егор, Ваня.Cвятая:слева направо:Егорка,Федя и Ваня.Угадали?