Я тоже был один и у глухонемых родителей. Но если бабушка приезжает!!! Это праздник для наших детей. Они и понять не могут, что бабушка не слышит. А деда любят - слов нет. Мой отец - самый лучший в мире.
И со стороны жены бабушка и дед не подкачали. Интеллигенты с хорошей точки зрения. Технари. Я ведь гуманитарий. Вот такой семейный сумбур получился.
Последний раз редактировалось IgorAB 19 июл 2011, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Мы с мужем пара своеобразная - разница в возрасте 24 года. Это мой самый-самый замечательный и любимый мужчина на свете! У его старших детей о первого брака уже есть детки. Т.е. мой муж не только папа, но уже и дедушка (4 раза) Вот как-то так....
Мужья, мужики. Наши жёны о нас - 2f06f7d1065f94d4e5851a0838528e1b.jpg (10.55 КБ) 1406 просмотров
Я - Елена
Дети - 1993-Любовь, 2001-Николай, 2009-Богдан, 2013- Климушка.
IgorAB:Тема о мужчинах, о Ваших мужьях. Побольше прошу положительных эмоций.
Вот что самое ценное в наших мужчинах- это скромность! За нее и любим! Вот нет бы тему мужчина создал- все самое лучшее расскажем о наших любимых женах! Ни фига! О себе, любимых. И хвалите нас, хвалите, любите, любите, жжужите нам, жжужите!
в итоге все будет правильно, даже если нам так не покажется..
Недавно на работе слышал такой разговор. Одна женщина своей подруге жаловалась (не дословная цитата, а суть) Я тут недавно наехала на мужа, что он...
Последнее сообщение
И как будут проблему решать?)
У нас большая семья, я, сестра, два брата, мы все время все вместе, куда-нибудь ездим, и ее муж сначала удивлялся, что...
Читаю, как устают многодетные мужья. Нередко вместо поддержки устраивают новые проблемы. Мне просто за всю жизнь ни разу не попался мужчина, который...
Последнее сообщение
3282533 Муж в детстве мечтал , что у него будет 10 детей
мой муж до 30 лет думал, что 1 ребенок - это предел. Потом согласился на второго, а к 37...