SAVA: переключаю каналы, нарываюсь на него и мне секунды хватает

)
Ну так и не натыкайтесь,есть же программа,и проще простого узнать когда он идёт,и просто на него не натыкаться

.
Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:
Черёмуха:Ну мои будут поменьше смотреть, Ваши будут. А остальные? С кем этим самым детям дружить

?
У меня очень общительная дочь.И мы уже столкнулись с проблемами в связи с моим неприятием Братц и Винкс- у них даже мальчики играют в Винкс

Можно запретить 5-6 летнему ребенку смотреть то, что не нравится маме. А 15-16 летний подросток маму не спросит
Вот именно что помимо дома 2 есть винксы и братцы,и всё невозможно убрать с телевизора,какая-нибудь гадость да проскочит,а дом 2 я считаю абсолютно безобидной передачей,ничего ужасного там особо нет,а вот всякие фильмы и сериалы где кого-то убивают,расчленяют,матеряться и т.д.,вот это и есть та жестокость которой учится молодёжь.Взять сериал бригада-сколько убийств после него было,подростки решили им подражать,но почему-то против бригады подписи не собирали,а вчера показывали передачу где обсуждали легализацию проституции,это далеко не нормально.Да и каждый родитель несмотря на возраст ребёнка может запретить общаться своим детям со смутными друзьями,несмотря на возраст ребёнка.Я например присекла все винксы и т.д.,я сказала своей дочке что она должна быть индивидуальна,а не как баран в стаде вестись на всякую фигню.Или вот взять канал 2Х2,там же вообще жесть,мультики вынос мозга,я просто этот канал удалила с памяти телевизора чтоб не дай бог мои дети на него не нарвались,но почему-то и против этого канала все молчат.В доме 2 после судебного дела над ними запретили и мат,и курение,и всё что разлагает молодёж,ведут они себя также как и обычные подростки на улице,ничем не лучше и не хуже,и дети что наши,что чужие в обычной жизни это всё и так видят,и от лишнего часа просмотра такойже жизни как и на улице особых изменений всё равно не будет,ну набьют они в доме 2 друг другу морды раз в пол года,но это не повод чтоб так агресивно относится к этой передачи,особенно во времена ещё большей жестокости которую показывают.Поэтому я считаю оставить в покое дом 2,и позаботится лучше о более вредных фильмах и сериалах,в котором вместо сюжета сплошная жестокость.Я просто не смотрю дом 2,и слышу о происходящем от своих друзей,и ничего особо вредного что там происходит я от друзей ниразу не слышала,может я что-то пропустила?Напишите мне хоть один повод для закрытия дома 2,что они там такого ужасного делают?Тем более что у наших детей могут появится и более неадекватные друзья-дети алкоголиков или наркоманов,но это не значит что они стали плохими из-за дома 2,это просто глупо,поэтому ещё раз повторюсь-НУЖНО СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМ,С КЕМ ОБЩАЮТСЯ НАШИ ДЕТИ,В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Штурман:Давайте я тоже что-нибудь подпишу против ваших интересов ?????????
Полностью согласна
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Черёмуха:Те, которые мы смотрим с дисков

Вот и ответ,значит всё вредно что показывают по телевизору,кроме дисков,значит если убрать дом 2,ситуация на телевидении не улучшится.
Наташа 17.04.2003,Алина 05.05.2006,Андрюша 14.12.2008.