прадовод:
недостаточно покататься на "Запорожце" и рассказывать про недостатки Автомобиля обсуждая Порше или Мерседес.
Про субъективные недостатки (удобство управления, эргономика) - нельзя. Про объективные (загрязнение окружающей среды эксплуатационными жидкостями, резиной, опасность для окружающих и т.п.) - можно. Просто мера будет разная.
прадовод:
1. техническое образование - это запрет заниматься другой деятельностью? в МГТУ мы учились 6 лет, здесь 9. все ваши знакомые работают по специальности?
Имхо - организма вещь гораздо более сложная и тонкая, чем станок или пусть даже компьютер. И "перепрошивкой мозгов" или новым комплектом антивирусов многие проблемы не решить. Никто не станет обращаться к юристу, не имеющему профильного образования. Однако врачом, считается, у нас может стать любой - достаточно купить соответствующих книжек.
прадовод:
2. мы не лечим людей, БАДы - это система оздоровления организма. профессор-химик Дадали В.А. - "...прежде, чем лечить любое заболевание, нужно очистить организм, восстановить обменные процессы, и многие проблемы решит сам организм..."
Косметика VISION имеет сертификаты не парфюмерной, а фармакологической продукции, т.е. является лечебной
Ваши слова?
А еще какие-то цитаты из Дадали, кроме этой фразы, которую приводите на всех форумах, где бываете, Вы знаете? Или это входит в стандартный набор БАД-агента? Кстати, на Деточке ваши посты порезали за рекламу, может быть, здесь Vision является официальным спонсором?
прадовод:3. "...результаты клинических испытаний, проведенных в лучших институтах мира. Правда, в рекламных целях и нашими специалистами..." - можете доказать? или опровергнуть результаты?
А Вы можете самостоятельно провести исследование или хотя бы проанализировать результаты? Одно из них,напрмер, проводил тот же Дадали в родной академии им. Мечникова.
прадовод:
4. "...А тот бедняга, который умер на прошлой неделе..." - у вас есть подтверждение негативных последствий применений БАД Vision?
А у Вас нет? Тут тогда одно из двух: либо Вы сознательно об этом не хотите говорить, либо законченный идеалист. Даже КПД не может равняться ста процентам, Вам-то это хорошо должно быть известно, равно как и невозможность создания вечного двигателя. Или я ошибаюсь?

Но, вижу, я тут не первый, кого интересует подобный вопрос.
Fly Вы так и не ответили (нет, не знаю, не слышал - согласитесь, это не ответ для человека, который 9 лет занимается продажами на этом рынке. У меня опыт поскромнее, и не в этой области, но при необходимости я могу вспомнить некоторое количество серьезных и не очень проблем, связанных с использованием клиентами продукции). А ведь она Вам рассказала про серьезную проблему, явно вызванную использованием Vision. И такую историю я слышу не впервые. Все эти люди ангажированы ведущими фармацевтическими корпорациями?..
прадовод:
5. "...Как у Vision обстоит с эти дело?..." компания Vision работает в полном соответствии с законодательством РФ.
Ну, я ожидал нечто большего, чем стандартная фраза из техники продаж, раздел "Работа с возражениями".

Я уверен, что в офисах МММ, Властилины и Социальной инициативы ее произносили неоднократно. И ведь не врали, действительно работали в полном соответствии с законом. Они ж не виноваты, что законы в новой России написаны безграмотными юристами - с непрофильным образованием.
Постарался ответить по существу. Без аллегорий и анекдотов. И до базара вроде не опустился, тем более у нас теперь - рынок. В том числе и в сфере здравоохранения...