Уважаемый прадовод, а не поделитесь, из какого фильма Ваша "класика"?прадовод:что-то сродни болтологии - "...я свидетель! что случилось?"(класика кино)Ljudmila:...Что-то сродни гомеопатии - там 99% сахарной пудры. Тоже безвредно и очень дорого..

Модератор: новикова наталья
Уважаемый прадовод, а не поделитесь, из какого фильма Ваша "класика"?прадовод:что-то сродни болтологии - "...я свидетель! что случилось?"(класика кино)Ljudmila:...Что-то сродни гомеопатии - там 99% сахарной пудры. Тоже безвредно и очень дорого..
Мой результат неинтересен: пил месяц, потом месяц перерыва, потом ещё месяц. Так что пока я не вооружён. Мой решающий эксперимент впереди: если появятся деньги, буду пить 8 месяцев. Обойдётся мне это в 16000. И уж если после таких затрат будет только отсутствие вреда - держись, Vision!прадовод: какая была проблема(можно в личку), что пили, сколько времени?
покупали по контракту(с 40% скидкой) или по розничной цене?
Vodoley, а Вы хотели за 16 тыщ панацею?Vodoley:Мой результат неинтересен: пил месяц, потом месяц перерыва, потом ещё месяц. Так что пока я не вооружён. Мой решающий эксперимент впереди: если появятся деньги, буду пить 8 месяцев. Обойдётся мне это в 16000. И уж если после таких затрат будет только отсутствие вреда - держись, Vision!
Если так уж интересно, то проблема - глаукома+катаракта, покупал по контракту (не глаукому - БАДы). А зря: пришлось выложить ещё 500 р. за совершенно ненужную зелёную сумку с макулатурой (работать не собирался, только лечиться), в то время как надо было просто подойти к любому дистрибютору и купить у него из домашних завалов. А завалы наверняка есть из-за одной "милой" подробности маркетингового плана, о которой узнал недавно: оказывается, каждый дистрибютор обязан покупать ежемесячно 8 банок (4000 р.), иначе начинаются штрафные санкции. Если он пьёт сам, то это только 4 банки. Значит, или пей двойную дозу, или продавай лишние 4 банки. (А на презентациях топ-лицемеры заявляют "Вы ничего не должны продавать"). Пил Антиокс, Детокс, Пакс, Нутримакс, Лайфпак Сеньор - всё по рекомендации компьютерной программы доктора Зеленкова. Прервал по причине грабительских цен (это с 40% скидкой!) и отсутствия каких-либо ощущений.прадовод:повтор:
какая проблема(можно в личку), что пили?
покупали по контракту(с 40% скидкой) или по розничной цене?
вы имеете полное право, на основании контракта, продавать. Но так-же имеете полное право не продавать.на презентациях топ-лицемеры заявляют "Вы ничего не должны продавать"
вы были ознакомлены заранее с ценами? вас заставили силой приобретать продукцию? Вам обещали результат по катаракте-глаукоме через месяц? Кстати - есть возможность выкупать с 50% скидкой.Прервал по причине грабительских цен (это с 40% скидкой!) и отсутствия каких-либо ощущений.
это по рекомендациям доктора Зеленкова делали перерыв?Мой результат неинтересен: пил месяц, потом месяц перерыва, потом ещё месяц.
Спасибо на добром слове. Думать умею, уверяю Вас - жизнь научила.Leir:А кто-нибудь вообще пробовал делать так: пройти обследований у хорошего врача, сделать все анализы, поставить диагнозы. А потом пускай врач назначает - какие витамины-минералы и в какой дозировке вам надо пить. Спорим - практически никто!!!! А ведь после этого вы можете САМИ выбрать производителя, не обвиняя потом недобросовестных дистрибьюторов или врачей, которые бадами вас пичкают.
Жаловаться все умеют, думать пора научиться.
анчутка: Была на медицинском сайте(адрес наверху).Там работает гомеопат.Вроде,толково всё объясняет и советует.
Вот и мне не понятно, как может гомеопат на сайте консультировать? Вообще не понятно, как любой врач может консультировать через сайт... По-моему это так, лажа... Хотя как хочется чудаFly:Гомеопатия очень индивидуальна. Препараты которые продаются в аптеках подходят не всем. Подбирать должен специалист после осмотра и постоянно контролировать.