Модератор: новикова наталья
Ребенок никогда не страдавший какой бы то нибыло аллергией, даже не знала что такое диатез, начал кашлять. Пошли к врачу (участковому) Ну горлышко плохое, поставили трахеит. Кашель несмотря на назначенное лечение (полоскание и отхаркивающие) не утихает. Наоборот сильнее. Проверили на инфекции (мазок сдали), все чисто. Назначили антибиотики и фекарол. Я тогда молодая была, зеленая, даже не помню какие именно антибиотики. Не помогло. Она назначает следующий курс, тоже не помню каких. Не помогает. И тогда она добила еще одним курсом антибиотиков в уколах, навскидку не вспомню, смесь двух каких-то! Ну обьясните мне как она не услышала абструкцию! Не помогает, ребенок кашлят и больше ничего. Кашель уже с рвотой по ночам. Потом взял както сам по себе прошёл. Почти. Ребенок ходил и постоянно прикашливал. Прикашливал год и вдруг опять тоже самое. Ну вот тут-то я взяла дочу в охапку и в стационар. Диагноз асматический бронхит. Сняли приступ зиртеком, сальбутомолом и теофиллином. Ребенок опять прикашливает постоянно. Через 3 месяца тоже самое. И так ещё несколько раз и только когда перед первым классом за 2 недели до 1-го сентября опять попали, но в другую Республиканскую больницу, нам сказали: "Астма". Аллергия на все что можно кроме круп, и говядины. Вспоминаю и чуть не плачу... Только сейчас выбираться начинаем.
БАДы VISION, повторюсь, не лекарства, не антибиотики, не волшебная палочка.... рассказываю. У нас серьезные проблеммы со здоровьем у дочери и уже давно, бронхиальная астма в том числе и инфекционно зависимая. Т.е. болеть всякими ОРЗ и ОРВи нельзя, вопрос, как добиться такого укрепления иммунитета? И вот тут нам попалась одна учасковый доктор с "Вижен". Ну наскребли денег, купили раз, пропили месяц, нормально. И как вы понимаете покупали на всех ребят, чтобы уж никто не принес никакую заразу. Пропили еще месяц, нормально. Но тут кончились деньги (к сведению, для нашей республики 2,5 т. в мес. это среднемесячная зарплата) И обвал! Все трое лежат! Температура, трахеит, приступы кашля у дочери и прочие удовольствия, буквально после 3-х дней перерыва. Ну ладно, думаем, всякие совпадения бывают. Опять пьем месяц (естественно все под руководством того участкового) и опять перерыв и опять обвал (кстати летом, в августе)! Двое лежат дома, одна в больнице! Только тогда стало ясно что "Вижен" не укрепляет иммунитет! ни на грам, он поддерживает на определенном уровне, причем не на самом высоком. Больше не экспериментируем.
Так то оно так, но во всех подобных историях со счастливым концом после начала приема каких-либо чудо-средств есть одна общая ошибка. Нельзя делать выводы по одному случаю. И по 10, и по 100 даже зачастую нельзя. После этого - не значит вследствие этого. Не я сказала, еще древние греки (или римляне? не помню уже). Поясню на своем примере. Моя старшая дочь и сын страдали в младенчестве аллергодерматитом, очень выраженным. У обоих все проблемы начались после введения прикорма и прошли в течении года после того, как и я, и ребенок были на строгой диете. Больше ничего не потребовалось. Сейчас сын (в свои год и 5) есть все с нашего стола, включая кальмаров и шоколад - чуть-чуть, но все же. У знакомой ситуация похожая, тоже аллергодерматит у дочки. Сели на диету, не помогло, она бросила кормить грудью, перевела на гипоаллергенную смесь (в 10 мес.), и очень ограниченный набор продуктов, потом начала лечиться у гомеопатов. Тоже без особого эффекта, перебрали несколько схем. Однако, со временем все пришло в норму. Какие выводы можно сделать? а) строгая диета помогает б) диета не помогает в) гомеопатия помогает г) гомеопатия не помогает, и без неё бы все наладилосьпрадовод:Fly такие проблемыРебенок никогда не страдавший какой бы то нибыло аллергией, даже не знала что такое диатез, начал кашлять. Пошли к врачу (участковому) Ну горлышко плохое, поставили трахеит. Кашель несмотря на назначенное лечение (полоскание и отхаркивающие) не утихает. Наоборот сильнее. Проверили на инфекции (мазок сдали), все чисто. Назначили антибиотики и фекарол. Я тогда молодая была, зеленая, даже не помню какие именно антибиотики. Не помогло. Она назначает следующий курс, тоже не помню каких. Не помогает. И тогда она добила еще одним курсом антибиотиков в уколах, навскидку не вспомню, смесь двух каких-то! Ну обьясните мне как она не услышала абструкцию! Не помогает, ребенок кашлят и больше ничего. Кашель уже с рвотой по ночам. Потом взял както сам по себе прошёл. Почти. Ребенок ходил и постоянно прикашливал. Прикашливал год и вдруг опять тоже самое. Ну вот тут-то я взяла дочу в охапку и в стационар. Диагноз асматический бронхит. Сняли приступ зиртеком, сальбутомолом и теофиллином. Ребенок опять прикашливает постоянно. Через 3 месяца тоже самое. И так ещё несколько раз и только когда перед первым классом за 2 недели до 1-го сентября опять попали, но в другую Республиканскую больницу, нам сказали: "Астма". Аллергия на все что можно кроме круп, и говядины. Вспоминаю и чуть не плачу... Только сейчас выбираться начинаем.
быстро и легко не проходят.
как есть так и говорим. дети у вас болели в результате заражения инфекцией, а не в результате приёма БАДов.потому что ПОКУПАТЕЛИ хотят купить "золотую рыбку" - загадал желание, и оно исполнилось.
На протяжении всей темы пытаюсь вам обьяснить - у каждого человека свой, индивидуальный организм, никто! не знает его особенности... не врач, не сам человек.
Вы же сами на этом обожглись! даже анализы не дают чётких, однозначных ответов.
и БАДы "просто" дают организму неоходимые материалы для самовосстановления, и каждому нужно своё кол-во и только сам организм решает куда использовать полученное.
я писал про наши результаты: по аллергии с астматическим компонентом(пищевая и на кошек-собак) результат увидели через 10 дней, мокнущая экзема на руках циклично(как описано выше) уходила пол-года.
Я не вижу ответа на свои вопросы. Расплывчатые формулировки. Вот к Вам обратился человек. И Вы сразу говорите:"Все индивидуально, может будет улучшение, а может нет, может через месяц, а может надо пол-года пить, но ни в коем случае не прекращать". Так Вы говорите? Еслибы мне сразу такое сказали, то экспериментировать не стала бы.Fly:прадовод Вы сразу предупреждаете своих клиентов, что пить надо полгода минимум? Это где-то в рекомендациях по употреблению звучит?
Какой-то «официальной»прадовод:OlgaSHa,
1. строгая диета год - можно более подробно? по Осаве или как? насколько спокойно, не травмируя психику, удалось её выдержать? не возвращалась болезнь?
2. что говорят и назначают детям при таком диагнозе в обычной поликлинике врачи?
из опыта нашей семьи - строгая диета по Осаве помогает, но не надолго. тяжело психологически, решает "узкие" проблемы.
гомеопатия думаю помогает, но своего опыта нет.
10 лет с БАДами без аллергии и экземы, проблем со здоровьем нет.
Поскольку дети были в основном на ГВ - они то получали почти все нужное. А у меня - да, были (да и остались) проблемы кальцием и с весом.прадовод:Ограничение в продуктах детей и матери не влечёт за собой обеднение витаминами и минералами их организма? и возникновения проблем в старшем возрасте?
Я со старшей пробовала гомеопатию, без результатовпрадовод:и если-бы был другой способ, более мягкий(допустим БАДы), вы бы им воспользовались? при условии, что вы уверены в их качестве, но не уверены, что на 100% поможет.
Да. Но я получаю реальный товар или услугу. А у Vision я получаю банку с капсулами и обещаниями. По неподъёмной цене. Пил. Могу подтвердить: совершенно безвредно.прадовод:интересно, если бы мы стали владельцами булочной или магазина, вы бы также заглядывали в наш карман? вдруг на вас что-то заработают? а на такси вы ездиете, в кино, театры ходите?
ну давайте и у вас выясним всё до конца.Vodoley: ... А у Vision я получаю банку с капсулами и обещаниями...
ну уже хорошо.Могу подтвердить: совершенно безвредно.
Что-то сродни гомеопатии - там 99% сахарной пудры. Тоже безвредно и очень дорого.Vodoley:Да. Но я получаю реальный товар или услугу. А у Vision я получаю банку с капсулами и обещаниями. По неподъёмной цене. Пил. Могу подтвердить: совершенно безвредно.
что-то сродни болтологии - "...я свидетель! что случилось?"(классика кино)Ljudmila:...Что-то сродни гомеопатии - там 99% сахарной пудры. Тоже безвредно и очень дорого.