Ну как дела у нас партия в развале, а я при своих). Прохоров зарплату мне заплатил неплохую, я довольна. новые партийцы ничего путного пока не предложили. Иду самовыдвиженцем, пока собираю подписи))) Все хорошо.
Ухти тухти! я лесная прачка!я стираю зайкам и собачкам!
Ира 1994г, Ольга 1996г, Павел2000г,Марго 02г, Матвей04г, Тихон 07г, Лукьян 08г, Иван 10г, София 2012
ухти-тухти:Иду самовыдвиженцем, пока собираю подписи))) Все хорошо.
Удачи Вам!
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...
ухти-тухти, искренне рад за вас, тоже ожидаю конца месяца, чтобы получить неплохую денежку, замучило временное безденежье и небольшие многотысячные долги. правда каждую неделю с коммунистами морочим голову электорату, все баннеры под единой россией, а торцы домов многоэтажных-заняты торсом зюганова. с тем и живем.
ухти-тухти:рохоров зарплату мне заплатил неплохую, я довольна. новые партийцы ничего путного пока не предложили. Иду самовыдвиженцем, пока собираю подписи))) Все хорошо.
Поделитесь своим опытом
Вам удачи!
Дашутка - 28.06.1994; Алюшечка-19.11.1999; Ладушка-30.12.2010!!! Мои инвестиции!!! И они растут))) Ждем 04.2013...
ухти-тухти, как у вас дела по ходу выборной компании , тем паче Прохоров возвращается, решил заняться раздачей тугриков народу. Наши ожидания не совпали с результатами и доппремия не дошла до нас, правда денежку и так хорошую получили.
НЕ обязательно создавать свою партию. МОжно искать "своих" среди уже избранных.
Я наши девочек перед выборами ориентировала голосовать не по партийному признаку, а за тех, у кого детей больше.
Теперь у меня есть моральное право подходить ко всем избранным многодетным и говорить, что они прошли благодаря нашей поддержке. А что? 500 семей в городе, это как минимум 3 взрослых(где-то родители+старший ребенок, где-то родители + бабушка)...
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
Конечно, Елена Юрьевна, я бы рада поддержать таковых. Но найти таковых в нашем регионе надо! А сейчас это необходимо, чтобы смогли внести предложения на изменения в регионе по многодетным и "несли" это до конца, контролировали. Может подскажите, как это сделать быстрее? С меньшими затратами времени?
Дашутка - 28.06.1994; Алюшечка-19.11.1999; Ладушка-30.12.2010!!! Мои инвестиции!!! И они растут))) Ждем 04.2013...
В принципе, моральное право подойти к любому избранному депутату должно быть у каждого. Или их выбирают исключительно для пользования определенной группки лиц?
Я думаю, черты "своего" найти можно почти в любом избраннике и продавливать его в нужном направлении.
Пианино создается из кнопок, когда поет. А морковка создается из цвета оранжевого, фиолетового или по-английскому.
Ребята ,всем привет! Кто нуждается в консультациях по составлению необходимых документов обращайтесь по тел.8 351 265 03 34. В будни я , и помощники...
Последнее сообщение
Деева Ольга , Это разное. И вам лучше узнавать информацию в разделе Пермь
45 Ответы
11994 Просмотры
Последнее сообщение *Галактика* 25 фев 2015, 21:46
В пятницу по Норильскому тв будет передача Материнская выгода . Позвонила, спросила будут ли затрагивть тему многодетных, сказали- приходите и...
Последнее сообщение
Какая молодец! Самое главное, что не испугалась! Теперь будет общество многодетных семей Норильска! Держите нас в курсе. Помощь в организации какую-...