Мое дело! Я иду в депутаты!Камчатка

Тосечка
Участник форума
Всего сообщений: 331
Я: многодетная мама
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: психолог
Многод.организация: не состою
 Re: Мое дело! Я иду в депутаты!

Сообщение Тосечка »

iskraolga:янна кактус писал(а):
Лично я понимаю,что нам,многодетным надо бы создать свою партию и попытаться с ней переть во власть.

Нас мало... Нас адски мало...
А я поддерживаю про партию!!!Или, хотя бы, официально зарегистрированное общество общероссийское! И бъединение зависит от нас! Могу представлять Урал! :good:
Дашутка - 28.06.1994; Алюшечка-19.11.1999; Ладушка-30.12.2010!!! Мои инвестиции!!! И они растут))) Ждем 04.2013...
Реклама
Елена Юрьевна
Модератоp
Всего сообщений: 25139
Сыновей: 4
Профессия: журналист
Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)

Сообщение Елена Юрьевна »

НЕ обязательно создавать свою партию. МОжно искать "своих" среди уже избранных.
Я наши девочек перед выборами ориентировала голосовать не по партийному признаку, а за тех, у кого детей больше.
Теперь у меня есть моральное право подходить ко всем избранным многодетным и говорить, что они прошли благодаря нашей поддержке. А что? 500 семей в городе, это как минимум 3 взрослых(где-то родители+старший ребенок, где-то родители + бабушка)...
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
Тосечка
Участник форума

Сообщение Тосечка »

Конечно, Елена Юрьевна, я бы рада поддержать таковых. Но найти таковых в нашем регионе надо! А сейчас это необходимо, чтобы смогли внести предложения на изменения в регионе по многодетным и "несли" это до конца, контролировали. Может подскажите, как это сделать быстрее? С меньшими затратами времени?
Дашутка - 28.06.1994; Алюшечка-19.11.1999; Ладушка-30.12.2010!!! Мои инвестиции!!! И они растут))) Ждем 04.2013...
iskraolga
Участник форума
Всего сообщений: 3699
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение iskraolga »

Елена Юрьевна:Теперь у меня есть моральное право
:D :poklon:
В принципе, моральное право подойти к любому избранному депутату должно быть у каждого. Или их выбирают исключительно для пользования определенной группки лиц? :--)
Я думаю, черты "своего" найти можно почти в любом избраннике и продавливать его в нужном направлении.
Пианино создается из кнопок, когда поет. А морковка создается из цвета оранжевого, фиолетового или по-английскому.
Тосечка
Участник форума

Сообщение Тосечка »

iskraolga: почти
Вот это "почти" и мешает...Депутату нашего округа уже около 70-ти и ему дела нет на многодетных. :roll:
Елена Юрьевна
Модератоp
Всего сообщений: 25139
Сыновей: 4
Профессия: журналист
Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)

Сообщение Елена Юрьевна »

Тосечка, у нас их около пяти человек.
Списки есть в интернете.
И даже если выборы только предстоят - кто вам мешает обещать людям поддержку со стороны многодетных?
Конечно, поддержка от имени организации звучит солиднее, чем от одного человека.
У нас были депутаты, которые к нам примазывались, а когда мы что-то просили - начинали цитировать законы, по которым это невозможно.
Итог: реальный процент за ЕР у нас не более 30-35, остальное - за уши натянуто.
А вообще, можно с приемлемым вариантом закона выйти на Госдуму, кстати, комитетом по нулевому чтению руководит депутат от нашей области.
Я ей собираюсь в эти выходные свод наши закпредложений отправить, мы уже договорились об этом. Оказывается, в Жилищный Кодекс нас должен был внести Минздравсоцразвития, но то ли не посчитал нужным, то ли забыл...
iskraolga:В принципе, моральное право подойти к любому избранному депутату должно быть у каждого. Или их выбирают исключительно для пользования определенной группки лиц?
оно так, но есть две разницы: или ты приходишь и говоришь, что вы по закону нам должны, или вы нам должны по совести, потому что только благодаря нашей поддержке вы тут сидите... :D
iskraolga:Я думаю, черты "своего" найти можно почти в любом избраннике и продавливать его в нужном направлении.
Не совсем в любом, но то, что как минимум ТРЕТЬ любой думы можно очаровать по одному в личном порядке, перезнакомив с профильными семьями - ЗАПРОСТО!
Скажем, свести депутатов-ментов с такими же многодетками, сельских - с любителями охоты, и т.п.
Я один раз рассказывала, какие шансы были бы родиться сейчас у наших депутатов (у нас много тех, кто был 6-ми, 8-ми и двое - 11-ми детьми в семьях). НЕ РОДИЛИ БЫ ИХ, или один шанс в год - за последние 10 лет.
Когда на свою-то шкурку переносишь - ой, как по-другому думается...
А чего стоит фраза :" У меня шестеро детей, как у вашей мамы"... :oops:
Сволочь я пиарская, но я же не только себе...

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
Вот смотрите, у кого из наших по трое:
Крупин
Лосева
Салмин
Зимнев
Ульянов

Это которых знаю лично.
И это областные.
А там где-то треть новеньких, и я еще изучаю список городских...

Еще у нашего мэра трое детей, замгубернатора по соцвопросам, а у вице-губернатора вообще четверо (третий ребенок - разнополая двойня). :D
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться