Тосечка, у нас их около пяти человек.
Списки есть в интернете.
И даже если выборы только предстоят - кто вам мешает обещать людям поддержку со стороны многодетных?
Конечно, поддержка от имени организации звучит солиднее, чем от одного человека.
У нас были депутаты, которые к нам примазывались, а когда мы что-то просили - начинали цитировать законы, по которым это невозможно.
Итог: реальный процент за ЕР у нас не более 30-35, остальное - за уши натянуто.
А вообще, можно с приемлемым вариантом закона выйти на Госдуму, кстати, комитетом по нулевому чтению руководит депутат от нашей области.
Я ей собираюсь в эти выходные свод наши закпредложений отправить, мы уже договорились об этом. Оказывается, в Жилищный Кодекс нас должен был внести Минздравсоцразвития, но то ли не посчитал нужным, то ли забыл...
iskraolga:В принципе, моральное право подойти к любому избранному депутату должно быть у каждого. Или их выбирают исключительно для пользования определенной группки лиц?
оно так, но есть две разницы: или ты приходишь и говоришь, что вы по закону нам должны, или вы нам должны по совести, потому что только благодаря нашей поддержке вы тут сидите...
iskraolga:Я думаю, черты "своего" найти можно почти в любом избраннике и продавливать его в нужном направлении.
Не совсем в любом, но то, что как минимум ТРЕТЬ любой думы можно очаровать по одному в личном порядке, перезнакомив с профильными семьями - ЗАПРОСТО!
Скажем, свести депутатов-ментов с такими же многодетками, сельских - с любителями охоты, и т.п.
Я один раз рассказывала, какие шансы были бы родиться сейчас у наших депутатов (у нас много тех, кто был 6-ми, 8-ми и двое - 11-ми детьми в семьях). НЕ РОДИЛИ БЫ ИХ, или один шанс в год - за последние 10 лет.
Когда на свою-то шкурку переносишь - ой, как по-другому думается...
А чего стоит фраза :" У меня шестеро детей, как у вашей мамы"...
Сволочь я пиарская, но я же не только себе...
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
Вот смотрите, у кого из наших по трое:
Крупин
Лосева
Салмин
Зимнев
Ульянов
Это которых знаю лично.
И это областные.
А там где-то треть новеньких, и я еще изучаю список городских...
Еще у нашего мэра трое детей, замгубернатора по соцвопросам, а у вице-губернатора вообще четверо (третий ребенок - разнополая двойня).