Lisa11: Можно подумать, ни одна многодетная мать ни разу в жизни не делала аборт и даже не задумывалась об этом.

Модератор: мамуся
Lisa11: Можно подумать, ни одна многодетная мать ни разу в жизни не делала аборт и даже не задумывалась об этом.
в тему недавно что-то вроде притчи читала:мамуся:можно так подумать. А главное такие мамы есть.
Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои
места. Молодой человек сел у окна.
Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал:
- Папа, видишь, все деревья идут назад!
Пожилой мужчина улыбнулся в ответ.
Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немного сконфужены тем, что 25 летний мужчина ведёт себя , как маленький ребёнок.
Внезапно молодой человек снова закричал в восторге:
- Папа, видишь, озеро и животные...Облака едут вместе с поездом!
Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека, в котором его отец, казалось, не находил ничего странного.
Пошёл дождь, и капли дождя коснулись руки молодого человека. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал:
- Папа, идёт дождь, вода трогает меня! Видишь, папа?
Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину:
- Почему Вы не отведёте сына в какую-нибудь клинику на консультацию?
Пожилой мужчина ответил:
- Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл глаза...
Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всей полнотой знаний. Всей полнотой знаний обладает только Бог. Поэтому, - Не судите, да не судимы будете....
супер предложение!мамуся:Ой, у меня предложение.Надо на нашем форуме оставить одну тему про вред абортов. Собрать туда всё страшное фото и видео. Посты про противозачаточные. И закрыть тему. Пусть сомневающиеся читают.
А я думаю оставим это действо для их сторонников.Задумчивая:противникам абортов останется только слюной исходить
МамаОля6:извне ничего не приходит,все возникает и варится внутри форума
Вы отвечаете:Кому и для каких целей нужно вносить сумятицу в ряды многодеток - главный и принципиальный вопрос. Два последних года количество и качество провокаций увеличилось в геометрической прогрессии. С чего бы это?
Вот я и завелась (гадкого смайлика уберуМамаОля6:мне показалось что извне ничего не приходит,все возникает и варится внутри форума.
ППКС!мамуся:про аборт они сами темы заводить не будут
я этого человека не знаю и не видела. А написать "про себя" можно всё, что угодно. И вообще стараюсь в темы-дублёры, которые создают недавно зарегистрированные УФ, да ещё и далёкие от многодетного менталитета (темы), стараюсь не заходить. Только если они несколько дней подряд в активе висятМамаОля6:кто ее начал?