мамуся:Вот так назовёшь порядочного человека Человечищем, так за провокацию идёт
Не я - так другие православные скажут, что гордыня и прочая, и прочая... Не надо. У меня крест такой - в переывах между родами воевать за наши права. Когда я пытаюсь с этого креста слезть - мне по башке дают. Так что это не моя заслуга, а просто ... судьба, предназначение, не знаю... Ну, и средства дают тоже, и людей, и позволяют фигеть и борзеть, и даже оговаривась я так замечательно!!! НАмедни делала интервью с председателем ОБлдумы, та киз смысла моей тирады (уже по диктофону) можно было сделать ОДНОЗНАЧНЫЙ вывод, что у нашей организации состоят ВСЕ многодетные члены Правительства (вице-губернатор, замгубернатора, мэр...), и это они меня послали спросить - нафиг такой кривой закон депутаты пытаются принять? Причем, когда я это спрашивала - я думала вообще не о таком смысле.

Видимо, КОМУ-ТО именно так было это надо...
Сорри за офф, просто отдельной темы это недостойно, а объясниться я хочу.
Это НЕ МОЯ ЗАСЛУГА!!!
Вот со швейной машинкой сексом заниматься - это да, это лично я сама научилась, очень тяжело было, и мне несколько раз показали, что у меня руки растут не из того места..