angelinka, простите что вмешаюсь в обсуждение, но вот сколько встречаю Ваших постов, всё мысль в голове крутится: дай Бог, чтобы Вас в жизни ничего из перечисленного здесь выше никогда-никогда не коснулось! Потому что такое упорство и упертость очень часто вразумляется только подобными ситуациями. Честное слово, я бы побоялась даже обсуждать такое - чтобы потом не наступит на те же грабли. Вы наверное недавно пришли к вере и пониманию жизни с православной точки зрения? Честное слово лет 8-9 назад я говорила и действовала точно так же - только вместо приобщения к вере и истинным ценностям люди от меня шарахались. Простите за офф - это не в обиду - просто наблюдение.
Воробьиная мама, Вам хочется сказать что-нибудь очень доброе, но почему-то не могу подобрать нужные слова. Это Вам за Ваших деток

. Прекрасно понимаю, что Вы чувствовали: ровно год назад стояла перед тем же выбором, у дочки обнаружили врожденный порок сердца несовместимый с жизнью, плюс генетика... . Даже не могу описать, что тогда чувствовала, просто сидела и выла белугой, ходила на УЗИ к разным врачам и везде один вердикт - не выживет, надо прерывать. И вот я вся такая верующая, противница абортов, сидела и просто не знала, как быть, ведь ребеночек есть и я ее люблю! Муж сказал решай сама - поддержу в любом решении - как потом объяснил, что материнское сердце лучше подскажет что делать. Вобщем села, послушала себя и поняла, что ничего я делать не буду, если Бог дал жизнь дочери, значит Ему лучше знать ее предназначение. Машенька прожила 5 месяцев, не могу сказать, что она мучилась, просто потихоньку угасала, но сколько было у нее желания жить! я такого нигде и никогда не встречала! Она жила просто Чудом! И что стоит по сравнению с ней моя жизнь! Мне очень больно, что когда-то даже мысль проскакивала о прерывании.