И я такую девушку знаю.angelinka:я знаю девушку которая родила от насильника - она безумно любит своего малыша,
Когда она в 25 лет сказала, что у неё есть 9 летний сын, я оочень удивилась. А потом оказалось, что её в 16 лет изнасиловали. И мама отговорила делать аборт. А сейчас они в ребёнке души не чаят. И СЧАСТЛИВЫ ВСЕ. И она без сынишки жизни себе не представляет. Красивая девушка, на Анджелину Джоли похожа.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ну как же? Разве имел он право благословлять на подобное?Черёмуха:Евгеника, я не предлагаю, я предупреждаю. Не надо передергивать
Просто вы ушли от главного, прицепились к мелочам. К тому же история, как видите, имела другое происхождение. А если серьёзно, то это даже подстрекательством к убийству не назовёшь. Здесь нет состава преступления.

А говорится в обоих случаях о равноценности человеческой жизни, вы же прекрасно понимаете, зачем же уводить в сторону

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В этой ситуации сказку про "Терёшечку" напоминает.Черёмуха:А у врача могут быть родные дети, которых надо кормить, а потерять рабочее место в наше время- слишком легко

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
В данном случае респект и уважение (чтобы американцам тоже было понятноБожедарка:С шестой меня никто не трогал - американские врачи пофигисты - рожай сколько хочешь и кого хочешь , мы наблюдаем только бы тебе было хорошо