ничего себе слова поддержкиЗверюшка:это просто слова поддержки для человека в непростой ситуации.

Модератор: мамуся
ничего себе слова поддержкиЗверюшка:это просто слова поддержки для человека в непростой ситуации.
фиалkа,фиалkа:Это - плохой форум. Здесь отвратительные привычки. Тут закрывают тему за темой и банят белых и пушистых язычников. Которые, никого не оскорбляя и не обижая, строчат за месяц 448 лояльных и приветливых сообщений в этом гадком месте.
Ваш пост был совсем не об этом!!!angelinka:это как и призывleos
А Жизнь она априори знает, что выберет данный человек, поэтому каждого ставит перед своим Выбором.Anima:жизнь не ставила их перед Выбором
Это Вам Жизнь сказала?Даже очень:А Жизнь она априори знает, что выберет данный человек, поэтому каждого ставит перед своим Выбором.
Увидела. Не хочу в этом копаться и цитировать, противно.Даже очень:Где Вы увидели осуждение?
А вот давайте!Даже очень:Давайте мы не будем отвечать и комментировать и очередной сомневающийся пойдет по мед. показаниям, а там было что спасать и кому пожить.
не дождетесь.Anima:А вот давайте!
именно так.Anima:Это Вам Жизнь сказала?
никто не заставляет.Anima:противно.
Это из святоотеческого парафраз. Только не помню про кого именно. Там к святому отцу пришла пара, просить благословения на прерывание беременности в связи с тяж.мат. положением (выражаясь современным языком) и наличием старших детей. Он сказал, благословляю на убийство старшей дочери, она уже 12 (что ли) лет пожила, жизнь увидела, а это дитя должно родиться, увидеть мир и восславить Бога.Ланочк@:Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу
Есть такой сборник "Путь покаяния" - очень хороший. Там И.Крестьянкин, А.Сурожский, Дм. Смирнов, и др.Ланочк@:Мы каждый день говорим кому то просто - Убью на фиг
Значит, сами осуждаете таких мам?Воробьиная мама:Видимо я грешна, совершила грех... Потому что убила, да еще зверским образом (я сейчас про куски про которые здесь рассказывали и показывали и умерла она в муках страшных) а надо было родить дать этому ребенку мучаться ежедневной болью, а потом бы она умерла в радости что ли? не в муках? Только потому что её успели бы покрестить? Странное представление о милосердии.
Евгеника, я не предлагаю, я предупреждаю. Не надо передергиватьЕвгеника: Черёмуха , к какой ответственности предложите привлечь св.отца в данном случае?