Потому что главная ценность- это Я и мой комфорт, а дети здоровые , больные, любые - это проблема, труд и болезнь.Ланочк@: ЗА аборт то большинство

Модератор: мамуся
Потому что главная ценность- это Я и мой комфорт, а дети здоровые , больные, любые - это проблема, труд и болезнь.Ланочк@: ЗА аборт то большинство
вы такие интересные, почему именно ей вы дали возможность самой решить кто она после этого? А почему же другим вы такой возможности не даёте?Даже очень:Сами решайте кто вы.
он есть в каждом человеке!Воробьиная мама:Надеюсь он есть и во мне!
вообще 98% относятся ко всем абортницам как к убийцам. Добрые слова, что вам сказали....под сомнения поставьте и лучше поищите их посты по этому форуму, и вы удивитесь, что добрые слова сказали только вам. здесь лицемерить любятВоробьиная мама: Я хотела понять как здесь относятся к теме таких абортов.
подпишусь под каждым словом....SAVA:-Это трагедия в вашей жизни. Вам действительно не нужно задавать вопросы окружающим- "убийца вы или нет". Мнений будет столько же, сколько и людей. Сходите к духовному наставнику ,поговорите. Каждый человек в этой жизни принимает решения САМ. С этим потом и живет. У вас сложная ситуация. Постарайтесь теперь правильно расставить акценты. Ваши дети нуждаются в вашей помощи. Вы их НЕ бросили, вы за них боретесь. Помоги вам БОГ.
где?Rea:А почему же другим вы такой возможности не даёте?
а потому что многодетных меньшенствоЛаночк@:А почему ЗА аборт то большинство?
морально, да, она справится, а кто деньги на всё лечение даст? Бог?turistti:что Ваше сердце наполнено Безусловной Любовью, и что Вы - справитесь!!!
а это уже хамство по отношению ко всем форумуRea:здесь лицемерить любят
я слицемерила.Rea:Даже очень, сами всё ответили
Именно так.Rea:а похоже лучше на наших обжиться чем здесь
не хорошо - это когда идет враньё, причем даже не замаскированное. Если бы это были добрые слова....а то тут они сказали, что она молодец, а сами в голове уже её убийцей обозвали - то разве это добро? А вы почитайте другие посты этих доброжелателей....фиалkа: Вам уже и добрые слова не угодили. Ругают - плохо, добрые слова - лицемерят. Нехорошо.
очень много из доброжелателей на предыдущих страницах всех абортниц, без разбору назвали убийцами!turistti:и где в словах форумчан Вы нашли противоречие? лично я не вижу
вооще крайне некрасиво говорить о присутствующих людях в третьем лице, это так, про между прочимRea:морально, да, она справится, а кто деньги на всё лечение даст? Бог?
Нда.. у меня уже ощущение что присутствующие здесь уверены что если я способна сделать аборт, то способна бросить своих детей, только потому что они больные!Rea:ообще 98% относятся ко всем абортницам как к убийцам. Добрые слова, что вам сказали....под сомнения поставьте и лучше поищите их посты по этому форуму, и вы удивитесь, что добрые слова сказали только вам. здесь лицемерить любят
Да дети любые - это труд и проблема. Согласна. Я не испугалась трудностей когда сделала выбор в пользу прерывания, я не хотела чтобы мой ребенок жил в муках!Даже очень:Потому что главная ценность- это Я и мой комфорт, а дети здоровые , больные, любые - это проблема, труд и болезнь.
я никогда не считала своих детей, вернее их проблемы - наказанием и крестом! Это моё счастье! Я не считаю себя героиней воспитывая своих детей, но ещё я знаю, что это БОЛЬ, которая всегда со мной! Это СТРАХ за будущее моих мальчиков, который тоже всегда со мной! Но тем радостнее каждое новое ими сказанное слово, каждое их достижение, еще один шаг к социализации в обществе! (Прошу прощения что это уже не в тему абортов)turistti:Мое убеждение, что Бог, посылая Вам Ваших особых деток был уверен в том, что Ваше сердце наполнено Безусловной Любовью, и что Вы - справитесь!!! Я не считаю это крестом, наказанием - мне думается, что это наоборот благословление...
Вы залезли к ней в голову? Человек-рентген?Rea:а то тут они сказали, что она молодец, а сами в голове уже её убийцей обозвали - то разве это добро? А вы почитайте другие посты этих доброжелателей....
да вот уже кажись скоро пожелаю что сюда пришла и решила открыть душу......всегда думала, что многодетные самые добрые существа на свете, а оказалось, что здесь намного жестоко относятся к разным ситуациям. Сразу обвиняют и очень мало кто пытается понять другого. Таки здесь есть и я рада что они здесь естьturistti:если Вам так плохо здесь, что ж Вы еще здесь делаете до сих пор?