Tapperware - для себя и для других...Бизнес, работа, подработка

Если вы можете предложить что-нибудь полезное участникам форума (товар, услугу, работу, подработку, информацию, совет) оставьте здесь своё сообщение. Только для многодетных участников форума.
Указание региона обязательно.

Модератор: Танюта

Информация
1. Услуги могут предлагать только многодетные участники форума. Указание региона обязательно
2. Обсуждение стоимости предлагаемых услуг недопустимо. Каждый вправе сам назвать, сколько стоит его труд
3. Обсуждение любых частных проблем, прямо не относящихся к указанной автором тематике, недопустимо
Автор темы
Натали76
Участник форума
Всего сообщений: 2136
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 2
Дочерей: 4
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Tapperware - для себя и для других...

Сообщение Натали76 »

Искала, но такой темы не нашла. Если все-таки есть похожая тема, то укажите где.
Думаю, что про посуду Tapperware, знают практически все. Но, в основном, только на неё смотрят, мечтают... и все. Я тоже лет шесть назад только мечтала. Потом у меня появилась просто острая необходимость в посуде хорошего качества для хранения продуктов. Все китайские эмалированные посудки перестали устраивать, т.к. продукты быстро портились, да ещё прочитала, что они совсем небезопасны. Стала через знакомых примерно раз в год покупать. О том как и сколько там стали сохраняться продукты, писать не буду. Это уже другая тема. В итоге решила сама стать консультантом.
Через интернет нашла ближайший к моему дому дистрибъюторный центр. Позвонила, узнала условия, и вот - уже почти три года явлюсь консультантом (очень пассивным).
Условия сейчас очень демократичные. Чтобы стать консультантом, нужно пройти обучение (у меня заняло 2,5 часа свободного времени), купила стартовый набор, в него входит посуда, которая становится твоей собственностью, со скидкой 50%. Стартовые наборы бывают разные, от 1000 руб до 3 тыс. И все! Вы становитесь консультантов, с возможностью брать для себя посуду со скидкой от25% до 50%.
Никаких особых условий больше нет. Можете работать, делать презентации и зарабатывать. Конечно, на машину Вы не заработаете, хотя кто знает, может именно Вы и заработаете. А вот на посуду заработаете точно.
У меня с презентациями не получилось. Два раза делала презентации, на каждой заработала около 2,5 тысяч. (Это за 3 часа) Все получалось, но вот моему мужу это не понравилось, задержалась я на 1 час, вместо обещанного, и его фраза "Это была твоя последняя презентация!" :evil: оказалась правдой. :cry:
Но у меня много знакомых и родственников, с которыми я общаюсь по этому поводу по телефону. И тогда, когда у меня есть возможность и время.
А посуда, действительно, замечательная. :good:
,
1. Биологически и химически нейтральный полимер, не взаимодействующий с продуктами питания
2. Уникальная гарантия - 30 лет на прочность изделий и герметичность крышек при условии правильного использования
3. Воздухо- и влагонепроницаемая крышка, которая позволяет безопасно транспортировать изделия в различных положениях
4. Широкий температурный диапазон. Для классических изделий — от -25 ˚С до +90 ˚С, для изделий для приготовления в СВЧ — +200 ˚С, в духовом шкафу — +220 ˚С.
5. Выдающийся дизайн. Продукция компании представлена в экспозициях 14 музеев мира, многие изделия отмечены наградами в области дизайна Red Dot Design Award.

И ещё очень нравиться, что это компания подарков. Практически постоянно, с небольшими перерывами, там проходят специальные акции, распродажи. Если консультант делает заказ на определённую сумму - ему подарок. А сделать заказ на 6 тысяч не так уж и сложно, как может показаться сначала. У каждого есть родственники, друзья, подруги, соседи и т.д. А равнодушным к этой посуде никто не остаётся.
Могу делать заказ несколько раз в месяц, а могу и раз в несколько месяцев.

Если кто-то подумает, что я из-за своих интересов, рекламы пишу - думайте что хотите. Но бизнесмен из меня никакой, это не мое. И потом, если кто-то в своем городе станет консультантом, мне от этого, как говорится, "ни горячо, ни холодно".
Выгоды здесь никакой.
Но вот если, кто-то, благодаря этому станет ещё одним счастливым обладателем этой посуды - я буду очень рада. :poklon:
Девочки, посуду обсуждаем вот тут Re: Посуда Tapperware
Последний раз редактировалось Натали76 13 июл 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Александра (2001-2004. об упок.), Мария - 2006, Иван - 2008, Дарья - 2010, Танюша - 2012, Сережа - 2017
татьяна-а
Участник форума
Всего сообщений: 1629
Я: многодетная мама
Дочерей: 1
 Re: Tapperware - для себя и для других...

Сообщение татьяна-а »

Натали76, а я себе уже все накупила и пользуюсь :D Мне нравится :good: Но можно еще поправочку, сейчас ввели ограничение в мин. сумме заказа :unknown:

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
У меня родственников не очень много, только семья сестры, но ей брала тоже со скидкой, не на сестре же зарабатывать :wink: А предлагать другим надо уметь, вот косметика у меня идет, вроде неплохо получается, а с посудой не пошло, призентации делать некогда, поэтому брала в основном только себе...хотя иногда и заказы неплохий были, по7-8 тыс.
Ромочка- 2006;Алиночка- 2007;Максимочка- 2009)))
Ярославна
Участник форума
Всего сообщений: 342
Сыновей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение Ярославна »

Я была консультантом в Таппере. Честно говоря ничего супер-пупер в этой посуде не нашла (кроме цены :D )
А насчет сетевых компаний скажу одно: заниматься нужно тем товаром, который имеет свойство заканчиваться (косметика, быт.химия....) А посуда :roll: Один-два раза одному клиенту продашь и надо искать следующих. Постоянную базу держать совершенно невозможно (как, например, у меня в Эйвон).
Я - Елена
Дети - 1993-Любовь, 2001-Николай, 2009-Богдан, 2013- Климушка.
Автор темы
Натали76
Участник форума

Сообщение Натали76 »

татьяна-а:Но можно еще поправочку, сейчас ввели ограничение в мин. сумме заказа :unknown:
Позвонила своему дистрибъютору - ничего такого нет. Хотя он сказал, что все зависит от дистриб., видно, это на месте уже хозяйничают, чтобы подстегнуть.
Когда я подписывала, а подписывалась у самого дистриб., а не у консультанта или менеджера, сразу сказал, чтобы меня не допекали по поводу именно зарабатывания, у меня маленькие детки, нахожусь в декретном и т.д., я буду брать только для себя и своих близких, как и указала в анкете. А на деле получилось не совсем только для себя.
Поэтому меня особо не трогают, но всегда держат в курсе всех распродаж и спец. предложений. Заказ делаю по телефону. Муж заезжает и забирает. Ждать не надо, если товар из каталога - его выдают сразу т.к. все в наличие есть на складе. Если товар из спец. предложений, то иногда приходится подождать., т.к. заказов бывает очень много.
И мой совет, подписывайтесь именно под дистрибъютора (да простят меня все консультанты менеджеры.). Это гарантия меньших забот. Вы всегда будете в курсе всех новостей. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
татьяна-а:не на сестре же зарабатывать
Я тоже не могу зарабатывать, и не зарабатываю на близких, друзьях и родственниках. Но у тех же родственников и у друзей есть свои знакомые и т.д.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Ярославна:естно говоря ничего супер-пупер в этой посуде не нашла (кроме цены
Ярославна, среди моих знакомых и родственников таких как Вы - нет. Каждому свое
.
Ярославна: А посуда :roll: Один-два раза одному клиенту продашь и надо искать следующих. Постоянную базу держать совершенно невозможно (как, например, у меня в Эйвон).
Я уже писала, что специально зарабатывать - это не мое. Подработать иногда для себя или для родственников - да. А постоянно зарабатывать на этом - уже бизнес.
Просто дарить радость близким людям мне нравиться, хотя бы ,просто имея возможность брать со скидкой.
Александра (2001-2004. об упок.), Мария - 2006, Иван - 2008, Дарья - 2010, Танюша - 2012, Сережа - 2017
Vakki-Aillis
Участник форума
Всего сообщений: 6355
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Vakki-Aillis »

тоже расскажу немного :oops: я была у них консультантом года три назад. подписывалась на это только для того, чтобы себе ее набрать со скидкой, что и сделала успешно. набрала себе очень много, три ящика забито. пользуюсь не всем. решила ее покупать, потому как именно так мне ее и нахваливали, типа и пластик супер-пупер: хранится дольше, запах не впитывает, в медицине используют :crazy: началось все с того, что я искала себе пластиковый лоток для холодца, мы его в то время постоянно делали, а потом запах в контейнерах оставался от холодца( мы его с хреном и чесноком делаем). вот я и озадачилась, чтоб такое купить, чтобы запаха не было. ну и подвернулась мне знакомая, у которой тетя занималась таппер. в общем вся эта длинная история к тому, что не все золото что блестит. не пошел у меня таппер. да, у них есть некоторое количество феничек, аналогов которых нет на рынке. но покупать обычную пластиковую миску за 600р.-1000-2000 %) да, крышки у некоторых моделей не проливаются, но у меня есть старые контейнеры с синими крышками, уже лет 10 их юзаю, тоже ничего не выливается из них :unknown: запах, если очень хорошо не промыть, все равно остается, так же как и у моих старых контейнеров, но мои тогда стоили(11 лет назад) руб.по 70-100 штука. по поводу дольше хранится: я не заметила, чтобы мои овощи хранились в их контейнерах дольше, чем в специальном отделении моего холодильника :unknown: если овощи/фрукты/продукты хорошие, то они и так хранятся нормально, а если чуть попорченные, то и контейнер их не спасает, все равно плесенью покрываются или просто портятся :unknown:
я согласна, что я купила раз этот таппер, пусть за безумную цену за пластик и буду им пользоваться много лет, но точно так же можно купить и дешевле качественные не китайские, контейнеры, благо их сейчас на рынке валом :unknown: т.е. таппер не стоит тех денег, что идет в РОЗНИЦУ, а вот если есть возможность купить его как раз со скидкой консультанта - 25-50% то да, можно :-)
у нас в Москве минималка выкупа в месяц была еще три года назад, поэтому я и пролетела, себе купила все что хотела, больше не смогла заказы им выдавать вот и вылетела оттуда. и процент у нас был всего 30. не знаю что сейчас. себе может быть прикупила бы еще пару-тройку вещичек, но тк уже сама не занимаюсь, то за полную стоимость - перебьюсь. дорого. не стоит оно того.
пока я облизывалась на их большой скребок для вылизывания тарелок за то ли 600р. то ли 800р.(розница), похожий появился в наших магазинах за 150 :D маленький скребок у меня есть, поэтому есть с чем сравнить :D
из того что я часто юзаю:
маленькие(детские) три мисочки разноцветные, у меня их два или три набора, очень нравятся.
скребок - супер весЧь :good: , но сейчас есть аналог в магазинах, главное выбирать, чтобы он был очень мягкий.
миски круглые с герметичными крышками в обиходе постоянно штук 8-9.
когда соки давили очень нравились стаканчики с крышками а в крышках дырочка для трубочки и не протекали(!) что важно с трубочкой внутри :good:
так же кружки с крышками - взять чай/кофе в машину, когда дома не успеваешь выпить.

контейнеры-холодильники(которые с двумя открывающимися клапанами) не пошли, уже писала, что в моем холодильнике и так все хорошо хранится, может холодильник сам по себе хороший :unknown: стоят, место занимают. пару раз в году, когда идем на пикник, намою овощей/зелени, туда запихаю, вот в них носить удобно :D

коврик силиконовый купила у них, не поняла, чем он лучше других :unknown: но у них я его купила за 1т.р., а в магазе подобные стоят 200р. больше силиконового не стала у них покупать.

а еще мне не нравится, что тапер позиционирует себя как посуду из которой будешь есть каждый день, т.е. та, что будет у тебя стоять на столе, типа красивая, элегантная, не стыдно подать гостям - ну не буду я(говорю только про себя) есть из пластика :unknown: тарелки чашки пластиковые только на выход.
да и в пикниках используем одноразовую пластиковую, чтобы поел и выбросил, таппер же не выбросишь.

надеюсь, никого не утомила своим рассказом :Rose: . но, на мой взгляд, не бывает вот так: все хорошо-хорошо-хорошо. всегда есть где-то подводные камни, о которых умалчивают. когда моя подруга занималась амвеем, ой как он ей нравился(ну а как же, ведь нельзя же быть распространителем если не нравится) и она меня убедила, я тоже подписалась на него и целый год, пока контракт не надо было продлевать, покупала всю химию из амвея. в итоге остановилась только на нескольких средствах. остальное у них тоже все средненькое, а цены выше. а теперь мне подруга, спустя уж почти 10 лет, тоже стала говорить, что вот, амвей не отстирывает то-то и то-то :D а раньше меня убеждала, что все-все отстирает :P а когда я ей говорила, что вот, у меня не отстирал, отвечала, типа я неправильно или плохо стирала :crazy: но со временем амвей ей разонравился :D
Детские комнаты из массива, мебель по индивидуальным размерам http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=36&t=56039

Великую цивилизацию нельзя завоевать извне пока она не разрушит себя изнутри.
Некто
Участник форума
Всего сообщений: 7137
Профессия: не говорите цифрами - я гуманитарий!

Сообщение Некто »

Vakki-Aillis: большой скребок для вылизывания тарелок
Vakki-Aillis, скажите, пожалуйста - что это? :-)
Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут.
двойняшкина мама
Участник форума
Всего сообщений: 2108

Сообщение двойняшкина мама »

А мне нравИца :roll: , все, что купила, всем пользуюсь :good: ,хочу комбайн от шефа,по-моему называется

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Некто, это типа такой лопаточки с селиконово на ручке,оч удобно, остатки продуктов собирать с пасуды
вот такой например
Tapperware - для себя и для других... - скребок.jpeg
Tapperware - для себя и для других... - скребок.jpeg (2 КБ) 814 просмотров
Начните благодарить Бога за то, что у вас есть, и Он даст вам то, чего вам не хватает...
Vakki-Aillis
Участник форума

Сообщение Vakki-Aillis »

Некто, это такой девайс вместо пальца :D вылизывать тарелки и мисочки. типа пальцем не прилично :oops: , а он отилчно с этим справляется :wink: ложкой все не подчерпнешь, все равно остается. корочче - заменитель пальца :D

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
двойняшкина мама, правильно его на фотке указала, на него меня жаба душила, но сейчас в продаже я наша схожий, но в 5 раз дешевле :wink:
Детские комнаты из массива, мебель по индивидуальным размерам http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=36&t=56039

двойняшкина мама
Участник форума

Vakki-Aillis, а у меня ееееееееееееесть :P :D
Начните благодарить Бога за то, что у вас есть, и Он даст вам то, чего вам не хватает...
Vakki-Aillis
Участник форума

Сообщение Vakki-Aillis »

двойняшкина мама, :good:
но мне УЖЕ не нужно :D надо было ТОГДА :crazy:

татьяна-а
Участник форума
Всего сообщений: 1629

Сообщение татьяна-а »

У меня тоже такой есть, им еще варенье , когда варишь мешать удобно. И тесто жидкое соскребать, даже пальцем так не соберешь :wink: . А еще мне нравится консервный нож, овощечистка, ультрапро и силиконовые форма и коврик. И кувшин нравится, и что-то хранить там и делать разнообразный чай :D Так что еще...Мисочкие для хранения тоже удобные :good:
Ромочка- 2006;Алиночка- 2007;Максимочка- 2009)))
Автор темы
Натали76
Участник форума

Сообщение Натали76 »

Девочки, посуду мы обсуждаем вот тут Посуда Tapperware А это немножко другая тема, о том, как можно заработать, подработать и т.д.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Vakki-Aillis: т.е. таппер не стоит тех денег, что идет в РОЗНИЦУ, а вот если есть возможность купить его как раз со скидкой консультанта - 25-50% то да, можно :-)
В этом вся и суть, чтобы была возможность брать со скидкой.
Vakki-Aillis:у нас в Москве минималка выкупа в месяц была еще три года назад, поэтому я и пролетела, себе купила все что хотела, больше не смогла заказы им выдавать вот и вылетела оттуда
Для меня свободный график закупок был главным условием. Иначе я бы не согласилась.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Vakki-Aillis, неужели Вы действительно не заметили разницы в хранении продуктов :unknown: У меня даже бабушки замечают, и уже ждут, когда им ещё что-нибудь подарят. :-)
Vakki-Aillis
Участник форума

Сообщение Vakki-Aillis »

Натали76:В этом вся и суть, чтобы была возможность брать со скидкой.
я понимаю, что в этом суть. но реально посуда стоит только тех денег, что берешь непосредственно у дистрибьютора, т.е. без накрутки.
Натали76:Для меня свободный график закупок был главным условием. Иначе я бы не согласилась.
мне об этом сразу не сказали, хотя зная амвей я у них долго уточняла вечный ли мой контракт с ними или все же какие-то условия будут. мне ответили типа все ок, один раз заключаешь и всю жизнь пользуешься и только спустя полгода, когда я перестала у них заказвать в тех объемах(а заказывала я по 7-10т. в мес.) они мне и раскрыли их важный секрет :P
Натали76:Vakki-Aillis, неужели Вы действительно не заметили разницы в хранении продуктов :unknown: У меня даже бабушки замечают, и уже ждут, когда им ещё что-нибудь подарят. :-)
я же подробно расписала. в моем(я пишу про свой холодильник) холодильнике хранится одинаково что в тапперконтейнерах, что без них :unknown: я же сначала все хранила вот в этих(не помню уже как они называются) с двумя отверстиями, которые как раз для лучшего хранения. но потом заметила, что те овощи, что не влезали в эти контейнеры и я их клала рядом в холодильнике - портились одинаково по времени :unknown: ну а раз так, то мне стало влом каждый раз их доставать, потом мыть. вот и лежат в ящиках. используем иногда на пикник носить мытые овощи.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Натали76:Девочки, посуду мы обсуждаем вот тут Посуда Tapperware А это немножко другая тема, о том, как можно заработать, подработать и т.д.
ой, спасибо, что подсказали :Rose: , нашла, пошла туда :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Натали76, Вы бы в первом посте дали туда ссылку, чтоб сразу было видно где сама посуда обсуждается :Rose:

Некто
Участник форума
Всего сообщений: 7137
Профессия: не говорите цифрами - я гуманитарий!

Сообщение Некто »

двойняшкина мама, Vakki-Aillis, татьяна-а, спасибо за пояснения о скребке. :-) Ушла читать про посуду в соответствующую тему. :-)
Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут.
двойняшкина мама
Участник форума

А мне в честь ДР сестра скалку подарила :jump:
Tapperware - для себя и для других... - 136_0.jpg
Tapperware - для себя и для других... - 136_0.jpg (5.48 КБ) 737 просмотров
Автор темы
Натали76
Участник форума

Сообщение Натали76 »

Мамочки-москвички, я двадцать пятого июля, Бог даст, буду в Москве, недельки две.
Если кому-нибудь что-то нужно из посуды, могу привести. разумеется по своей цене, со скидкой.
Думаю, в Москве не так сложно встретиться? или как?
Если что, пишите в личку.