Думаю, что про посуду Tapperware, знают практически все. Но, в основном, только на неё смотрят, мечтают... и все. Я тоже лет шесть назад только мечтала. Потом у меня появилась просто острая необходимость в посуде хорошего качества для хранения продуктов. Все китайские эмалированные посудки перестали устраивать, т.к. продукты быстро портились, да ещё прочитала, что они совсем небезопасны. Стала через знакомых примерно раз в год покупать. О том как и сколько там стали сохраняться продукты, писать не буду. Это уже другая тема. В итоге решила сама стать консультантом.
Через интернет нашла ближайший к моему дому дистрибъюторный центр. Позвонила, узнала условия, и вот - уже почти три года явлюсь консультантом (очень пассивным).
Условия сейчас очень демократичные. Чтобы стать консультантом, нужно пройти обучение (у меня заняло 2,5 часа свободного времени), купила стартовый набор, в него входит посуда, которая становится твоей собственностью, со скидкой 50%. Стартовые наборы бывают разные, от 1000 руб до 3 тыс. И все! Вы становитесь консультантов, с возможностью брать для себя посуду со скидкой от25% до 50%.
Никаких особых условий больше нет. Можете работать, делать презентации и зарабатывать. Конечно, на машину Вы не заработаете, хотя кто знает, может именно Вы и заработаете. А вот на посуду заработаете точно.
У меня с презентациями не получилось. Два раза делала презентации, на каждой заработала около 2,5 тысяч. (Это за 3 часа) Все получалось, но вот моему мужу это не понравилось, задержалась я на 1 час, вместо обещанного, и его фраза "Это была твоя последняя презентация!"
Но у меня много знакомых и родственников, с которыми я общаюсь по этому поводу по телефону. И тогда, когда у меня есть возможность и время.
А посуда, действительно, замечательная.
,
1. Биологически и химически нейтральный полимер, не взаимодействующий с продуктами питания
2. Уникальная гарантия - 30 лет на прочность изделий и герметичность крышек при условии правильного использования
3. Воздухо- и влагонепроницаемая крышка, которая позволяет безопасно транспортировать изделия в различных положениях
4. Широкий температурный диапазон. Для классических изделий — от -25 ˚С до +90 ˚С, для изделий для приготовления в СВЧ — +200 ˚С, в духовом шкафу — +220 ˚С.
5. Выдающийся дизайн. Продукция компании представлена в экспозициях 14 музеев мира, многие изделия отмечены наградами в области дизайна Red Dot Design Award.
И ещё очень нравиться, что это компания подарков. Практически постоянно, с небольшими перерывами, там проходят специальные акции, распродажи. Если консультант делает заказ на определённую сумму - ему подарок. А сделать заказ на 6 тысяч не так уж и сложно, как может показаться сначала. У каждого есть родственники, друзья, подруги, соседи и т.д. А равнодушным к этой посуде никто не остаётся.
Могу делать заказ несколько раз в месяц, а могу и раз в несколько месяцев.
Если кто-то подумает, что я из-за своих интересов, рекламы пишу - думайте что хотите. Но бизнесмен из меня никакой, это не мое. И потом, если кто-то в своем городе станет консультантом, мне от этого, как говорится, "ни горячо, ни холодно".
Выгоды здесь никакой.
Но вот если, кто-то, благодаря этому станет ещё одним счастливым обладателем этой посуды - я буду очень рада.
Девочки, посуду обсуждаем вот тут Re: Посуда Tapperware