медсестры жгут.
сразу скажу-не все. в этом отделении замечательные врачи и есть хорошие мс.
но блин, солидарность встретила я сегодня ненормальную
вызывала сегодня полицию в хирургическое отделение.
значит так. в отделении том (хирургия,) в коридор типа не выпускают до 16 часов. не выпускают реально-мне вчера Серегу санитарка стала в спину толкать, когда мы вышли. то есть постоять у стенки зарядить телефон(в палате нет зарядок)-нереально. это не то, что все дети носятся, даже мам не выпускают.
у меня телефон разрядился, на ночь(муж в ночь привез)я не стала оставлять, включила с утра. караулила соседка мой и свой(я кормила серегу). ее прогнали. она стала выглядывать каждые неск. минут, через несколько минут говорит-телефонов нет.
причем ее и мой по разные стороны от двери, дверь стеклянная и видно, что ходил только медперсонал, хотя сами телефоны не видно из двери.
пошли разбираться. сидят кучка медсестер и еще кто-то. говорят. я спрашиваю-вы видели наши телефоны?
нет. их украли. я говорю-вы не брали и не видели.
нет.соседка начинает говорить-верните нам, они наезжают-че вы нас обвиняете
я беру у другой девочки телефон, звоню на свой-и он пиликает в закрытом медсестринском шкафчике
(у меня такой тел, что 3 симки, его включаешь, там написано-введите пароль, вроде не включен, но 2 симки без пароля ОН ПРИНИМАЕТ НА ЗВОНКИ. хотя якобы выключен. а звонить нельзя, пока пароль не введешь., у другой девочки телефон недоступен)
я прихожу и говорю это мс-они, ничего не знаем, ваш телефон украли. я-ну что, мне вызывать полицию?
да, вызывай.
я и вызвала.
через 15 минут несется старшая мс и всучивает телефоны(я пошла на завтрак, а девочка с сыном не ела из-за операции, попросила сторожить шкафчик, но эта толстая мымра забрала , несмотря на то, что девочка стояла и говорила-нне открывайте)
и типа забери заявление. позвони.
я говорю-не буду.
сама пошла в палату, позвонила, но уже выехали.
я так поняла, что мс звонили по телефону и все вывернули. типа мамашка психопатка, поглючило.
короче приезжает милиция и говорит-пишите, что типа вы ошиблись и телефон нашли. я говорю-врать не буду, напишу как есть.
а они типа-тогда мы пойдем всех опрашивать сейчас(а у нас 2 мамы в палате ждут, когда детей на операцию заберут). я говорю-их опросите завтра, им не до этого.
онти-нет, мы сейчас пойдем, типа вы так всех подставили. типа эта мс позаботилась о наших телефонах, чтоб не украли и убрала их от воров .
звоню адвокату-он говорит-пишите, как было а в конце-отказываюсь от воспроизведении дела, т.к. телефон вернули(т. е если подобное будет, то уже есть бумажка), а так говорит-нервов кучу измотают, в суды вызывать, и все равно ничто не присудят-нет уже материального ущерба. в общем отговорил заводить дело.
так и написала.
они говорят-кто взял, а я отвечаю-откуда я знаю, мне отдала толстая женщина в костюме мс
она потом прилетела, в бирочку тыкает-вот типа я кто, а не толстая женщина
в общем не могу я без дурдома
но самое интересное-после этого голоса не повысили на выходивших заряжать. я стояла-заряжала, ни слова. и девочки тоже