Модератор: irina1
Честно говоря, было довольно прикольно.Людмила25:DTioutiou, ужас!
В меня сам вид доктора Шапиро вселил уверенность.Елена Юрьевна:Врачам просто повезло, что им попался такой сознательный пациент - не дергался, да еще и не умер...
Не выяснили хоть, от чего умер?DTioutiou:А умер тот, другой, передо мной. Которого не успели убрать. Но тут уж ничего не поделать, кисмет.
Ага, хирурги, они такие... С черным юмором и без тормозов.Некто:Хирург несколько раз у нее интересовался: "А можно я посмотрю кто там: мальчик или девочка? Я потом все аккуратно назад зашью!" А подруга, надо сказать, шутки юмора не очень понимает...
Кто, я? Нет, не выяснял. Мне ж самому в это время операцию делали. А врачи - ну, наверное, выяснили.Елена Юрьевна:Не выяснили хоть, от чего умер?
и много раз уже выходил?Елена Юрьевна:Так он каждый раз к этому моменту ГОЛЫЙ выходит...
Мне известно о двух случаях - на свадьбе моих сводных брата и сестры.tanysha:и много раз уже выходил?
ОЙ я что-то тоже в шокеRoseanne:Беременность была при входе в трубу и трубу от воспаления стало выворачивать наружу! вобщем моя мама работает в больничке и там про мою историю знали все гинекологи и ВСЕ были в шоке, что мне после всего ничего так и не сделали. (ну ни почистили, ни антибиотики не назначили , короче вобще ничего!)
Roseanne:Так меня консультировала доктор с России по телефону, я ей все пересказала а она мне сразу диагноз!
Roseanne:Откуда: USA South Carolina
да вы не думайте, это похоже 1 такая попалась бригада!ВИРА:Блин, я думала - что это за деревня, где есть только травмпункт с такими... такими...
Закончилось все благополучно, я тогда не умерла!SAVA:ОЙ я что-то тоже в шоке
или не поняла вас
А чем закончилось?
Roseanne: 2.5 мес
Roseanne: было так больно, что думала помру
Пока еще не умерлаВИРА: и что?
Roseanne писал(а):