Совсем тема заглохла. Хотя у нас недавно куча народу еще получила постановления на землю. Больше 60 семей. Товарищи ау...есть соседи??? мы в Собакино получили
Уже появились! А нам сказали, что нас сняли с очереди, т.к дали участок. Но в списках мы по прежнему числимся?!
А какие вы по номеру были в списках????
Я думаю, что в январе следующую партию оформят, т. к только Собакино раздали. Боюсь, что ''эту лавочку'' с землей скоро прикроют. Новых брать не будут, т.к на всех "новородящих" земли не хватит.
"ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься" (Мтф.12:36-37)
Ауу народ, что то совсем никаких новостей и в реестре никаких изменений! Все земли больше не будет? Может кто что слышал или ходил в нашу администрацию??
Может кто нибудь рожал в роддоме г. Наро-фоминска. Поделитесь впечатлениями. Рожать конечно еще не скоро но очень интересны отзовы. Боюсь что он для...
Последнее сообщение
таха , сложно объяснить на пальцах, проще на карте глянуть. А вообще между нарофоминском и обнинском. Очень даже хороший роддом. Я там старшую...
Добрый день всем)
Меня зовут Тамара.
Мои дети выросли, пошли в школу. И конечно же, проводя много времени в школе, дети хотят кушать. Еда в столовой...
Последнее сообщение
Половина минималки собралось. Следующий выкуп 18-20 декабря.
Срок годности 20-30 суток, в зависимости от упаковки. Колбасная продукция спокойно...