Здравствуйте девочки! Почитала ваши грустные и не очень сообщения и захотелось рассказать как у меня все сложилось. 2 первые беременность протекали без особых проблем, а вот с третье пришлось поваляться по больничкам. Началоь все с того, что мазня началась, а я подумала, что КД начались, но при этом сильно тошнило. Пошла в больницу, доктор сказала беременность скорее всего замершая. сказала подождать неделю т.к серд.биение прослушивается толькр на 6 нед. и идти на узи. На узи услышала замечательное сердцебиение, ура живой. А через 2 нед. т.е.8 нед. проснулась ночью по пояс в крови, аж сгустки были. Стояла в ванне и кровь смывать не успевала.ЖУТЬ. Скорая увезла в гинкологию, а там сказали однозначно чистить надо, сохранять нечего, я расплакалась, а врач мне говорит у вас же есть дети. В общем вытерла я сопли, слезы и говорю "добрым " докторам сделайте узи вдруг ребенок живой!!! Выпросила узи в 3 часа ночи! Больница краевая туда круглые сутки везт пациентов. А на узи у ляли сердечко бьется 140 у/мин,. В общем сохранили. Живой Ура! Если бы не настояла на своем, выскрибли бы здорового ребенка! Потом в 22 нед. ИЦН, шов на шейку и опять врачи говорят ты ее не доносишь, родишь в 25 нед. А родила я ее в 39 нед.и 3 дня. Вон в кроватке сопит такая хорошенькая София. Слава Богу!