А может, это она там наковыряла что-то? Ой, не люблю я эти осмотры... Но думаю, волноваться уже нет смысла - у меня, например, пробка 3 недели отходила.тася:А в итоге меня вчера не выписали, пошли опять смотреть на кресле, что то она там долго щупала, потом спросила срок, я сказала что в пятницу 37 недель. Она мне сказала что не может меня выписать, что на ночь, и на выходные могу уйти домой, но лежать теперь буду до родов. По какой причине не сказала, я подумала , что может шейка стала созревать, а вечером, уже дома, у меня пошла коричневая слизь небольшими кусками, я так думаю это пробка отошла.
Все будет хорошо, ведь срок уже немаленький. Я четвертого родила на 35 неделе, а пятую на 37-й, вес у детишек был более 3 кг., в роддоме не задержались, выписалсь оттуда в срок.
Сейчас по считалочке и по последнему УЗИ у меня 33-я, а от зачатия и первого УЗИ едва до 30 недель дотягиваю, а уже так тяжело ходить... но буду стараться доносить и родить в срок - жалко, недоношенные есть недоношенные. Они пищат, как котята, и кожица прозрачная, все сосудики видны, и апноэ бывает...