Беременность и роды ⇒ Весенние детки 2012
Модератор: Море позитива
Информация
Форум о домашних родах
Форум о домашних родах
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 4627
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: Разные
- Многод.организация: не состою
Re: Весенние детки 2012
Девочки, вот и настало время весенних малышей! Всем вам хорошо доходить до сроков родов и благополучно, легко родить здоровеньких деточек! Держите хвост пистолетом!
Вы табличку не вели? Сколько вас вообще? Мне кажется или многие куда то пропали?
Вы табличку не вели? Сколько вас вообще? Мне кажется или многие куда то пропали?
Сыновья 2008, 2008, 2012, 2015
Дочери 2005,....
Дочери 2005,....
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 10919
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Пузо немеряное, врач говорит, что по размерам не на 36-ю, а на 38-ю тянет. Ленивая стала. Когда второго носила (разница 2 года) хотя ходила легко, устала от пуза, сама себе казалась вечно беременной. А сейчас разница почти 7 лет, а чувствую так, как будто всю жизнь с огромным пузом хожу. Да еще ходить приходиться поменьше, тк живот сильно прихватывает, когда хожу или долго сижу. На улицу одна стараюсь не ходить, страшно как-то: третьего за 25 мин с начала схваток родила. Хорошо старшие большие: няньчить не надо. Носить еще 3-4 недели, а я уже как бегемот. Хочется весну скорей, а еще хочется багульник выгнать. а нигде не попадается
Да еще мысли всякие одолевать стали (от безделья, наверное
) про плохой 1-й скрининг и тп Ладно, прорвемся ...

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1682
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
ну вот, сходила я на первичный прием, лучше б не ходила, но надо обменку делать..
.кто гинеколог,подскажите, зачем нужно лезть на первом приеме руками к шейке матки беременной многорожавшей на 31 неделе, если на результатах узи за день до этого написано,что шейка закрыта и видно,что во влагалище и по анализам есть молочница?зачем засовывать пальцем инфекцию в шейку?тем более,что она мягкая.квалификация доктора на Ваш взгляд?
.кто гинеколог,подскажите, зачем нужно лезть на первом приеме руками к шейке матки беременной многорожавшей на 31 неделе, если на результатах узи за день до этого написано,что шейка закрыта и видно,что во влагалище и по анализам есть молочница?зачем засовывать пальцем инфекцию в шейку?тем более,что она мягкая.квалификация доктора на Ваш взгляд?
Самое темное время бывает перед рассветом.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3416
- Сыновей: 2
- Профессия: мама
, скорая к нам в дерёвню 20-30 минут ехать будет, а деток не с кем оставить, чтоб муж отвез меня. А рожала все три раза ночью, что ж будить всех и тащить в роддом? я в паникеееее
38 неделя идет, сегодня с утра живот тянет, малыш как-то стал менее активен, ой-ой-ой.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
всю беременность хотела домашних родов, а теперь трушу, а вдруг придется, мамаааа
девочки, как страшно-тоКлена:третьего за 25 мин с начала схваток родила.

38 неделя идет, сегодня с утра живот тянет, малыш как-то стал менее активен, ой-ой-ой.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
всю беременность хотела домашних родов, а теперь трушу, а вдруг придется, мамаааа
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1682
- Сыновей: 3
вот вам и хвост пистолетом!хочется , а не получается...
а заранее лечь?
а заранее лечь?
Самое темное время бывает перед рассветом.
-
- Участник форума
неа, заранее никак. Опять же- дети. Маленькая (в этом месяце 2 года будет) без мамы никуда, да и пролежать можно недели две(
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 251
- Сыновей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
Девочки, давайте отметимся, у кого когда ПДР. У меня ПДР 31 марта. Я вот собралась в Питере рожать, а до него около часа-полутора добираться. Тем более с тазовым предлежанием мне говорят, что надо заранее ложиться. Ложиться заранее не хочу и не вижу смысла. Тоже в раздумьях..
Варвара(22.09.2006), Пантелеимон(31.07.2008), Кира(27.03.2012)-мои солнышки. Слава Богу!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 631
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: продавец прод и не продтоваров
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!зашла к вам из летних детишек,пообщаться!!!!!!!!У вас у большинства уже наверно по третьему узи было???????Поделитесь,у кого какие признаки пола ребёнка и совпадает ли с результатами узи?????уж очень хочется посравнивать,а то наша ляля всё прячется от нас,
Маргарита 1998г,Тёмик 2003г,Максик август 2012г
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 229
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
пацан
Ну хоть не одна я трусиха, тоже думаю о домашних родах начиталась!! теперь страшно, а в роддом наш можно и пешком дойти, но его закроют на ремонт, а ближайший очень далеко. Надо собратсься с мыслями и не трусить. АААААakse:всю беременность хотела домашних родов, а теперь трушу, а вдруг придется, мамаааа
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я простите с девченками первые три месяца с молочницей мучалась, а с мальчиком нет. В этот раз то же нет молочницы пошли на УЗИOlyarita:Поделитесь,у кого какие признаки пола ребёнка и совпадает ли с результатами узи?????уж
пацан
-
- Участник форума
, режу, а сама хомячу ). С девчонками все больше на макароны с сыром тянуло и творог. Сейчас жду второго мальчика, на узи сказали только в 35 недель, но я и до этого догадывалась)).
ой, а я с девчонками не могу мясо есть вообще, прям запаха не выношу. А с мальчишками, наоборот, только мясо и могу есть и еще овощи. Я по жизни ужасная сладкоежка и молочная душа, а с мальчиками все это мне не надо, МЯСО подавай с капусткой (ну хоть с сыройOlyarita:Поделитесь,у кого какие признаки пола ребёнка и совпадает ли с результатами узи??

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 631
- Профессия: продавец прод и не продтоваров

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
а ещё тянет меня на фрукты,овощи жаренные,тушёные,огурцы помидоры свежие и маринованные!!!!за зиму столько переели!!!!!!!!!Про мясо мои домочатцы уже позабыли,бедненькие....жалко мне их стало и приготовила картошку с мясом на печке,дак пока резали да кипело аж до того домутило желудок!!!!!!!!!!!!но поела всёж немного,и с аппетитом,запах то пропал...ничего не понимаю
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ой,девочки,напишите ещё про формы ваших животиков(девочка или мальчик)
если не трудно конечно,а то у меня на этой почве скоро нервоз будет....
Вот вот,запах то я мяса не выношу,но если уже приготовлено,то съем конечно,а вот сладенькое и булочки очень любдююююakse:а я с девчонками не могу мясо есть вообще, прям запаха не выношу.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
а кстати,у меня с первой девочкой тож молочница была,а в этот раз пока нет,хотя пока 21 неделька.....неужели пацанчик....Мария 0808:Я простите с девченками первые три месяца с молочницей мучалась,

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
а ещё тянет меня на фрукты,овощи жаренные,тушёные,огурцы помидоры свежие и маринованные!!!!за зиму столько переели!!!!!!!!!Про мясо мои домочатцы уже позабыли,бедненькие....жалко мне их стало и приготовила картошку с мясом на печке,дак пока резали да кипело аж до того домутило желудок!!!!!!!!!!!!но поела всёж немного,и с аппетитом,запах то пропал...ничего не понимаю

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ой,девочки,напишите ещё про формы ваших животиков(девочка или мальчик)

Маргарита 1998г,Тёмик 2003г,Максик август 2012г
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 218
- Дочерей: 4
. Только вот уже сейчас думаю ,как я с ними управляться буду .Настроилась на ближайшие два года ...
.Надеюсь справлюсь 
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Толкаются ,то с одной стороны ,то с другой .Впервые такие чувства испытываю )))Березка:алека, как Ваши пузожители поживают? Близняшки, двойни - это так чудесно, для меня это просто мечта))) Каждую беременность надеюсь - а вдруг? - так как у мужа дедушка из двойни. Но пока по одному карапузу получается.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да надо составить табличку ,я всё- равно самая последняя (ПДР 30 мая )Хафизе:Вы табличку не вели?
1994г; 1996г-старшие умнички дочки ,
2007г;2009г-младшие красавицы дочки ,
апрель 2012 -два долгожданных сыночка .
2007г;2009г-младшие красавицы дочки ,
апрель 2012 -два долгожданных сыночка .
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 568
У меня неприятности случились - собака за руку сильно покусала
Уже дня три прошло- вроде стресс поутих, а то боль была дикая
От обезбаливающих уколов и пр прививок пришлось отказаться.
Вы как там?
Нам тоже ставят на 27-30 мая, так что вы не самая последняя.алека:Да надо составить табличку ,я всё- равно самая последняя (ПДР 30 мая )
У меня неприятности случились - собака за руку сильно покусала

Вы как там?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 10919
- Дочерей: 0
ПДР по "классике" 3-4 апреля, с учетом длительности цикла и УЗИ 28-29 марта. Не знаю как быть с роддомом, экстренных родов дома не хочется, и заранее не хочется. С третьим с неправильным положением пролежала аж 3 недели. Но так как со старшим прониклась что такое, когда пуповина выпадает с водами и зажимается, и счет на минуты, то так как третий сидел то косо, то на попе, улеглась заранее и не выступала. К счастью развернулся правильно за 3 дня до родов. Со вторым и третим появилась тенденция рожать быстро (3 часа и 25 минут от начала регулярных схваток) и теперь голову сломала, когда сдаваться. Врач предложила числа 26-го, а я не уверена: всех рожала около 39 недель, и сейчас деть уже по размерам на 2 недели опережает, но кто ж скажет когда на волю надумает
Про признаки пола ничего не могу сказать: одни мальчишки
, сейчас сказали в 15 недель сказали, что похоже на мальчика, а потом не показывал, 6-го на УЗИ, может увидят, но мне как-то не важно. А форма живота, это вобще не показатель, это от строения таза: у меня все время все впереди "огурцом", да еще и размера нехилого, а у подруги 2 мальчика, оба раза живот низко и так равномерно вширь.

Про признаки пола ничего не могу сказать: одни мальчишки

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 230
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
,но как и третий раз говорят что до конца не дохожу,ну посмотрим хотя третий раз она все-таки была права родились раньше срока.
У кого срок подходит удачных и легких родов
о ну у нас срок 20 маяАнютта:Да надо составить табличку ,я всё- равно самая последняя (ПДР 30 мая )

-