Модератор: Море позитива
Так я говорю не про кормящих, а беременных, тем более на последних сроках. Ребенок уже сформирован, кости тоже, за последний месяц он большей частью вес набирает. Если угроза большого, крупного плода, то на последнем месяце пост не повредит.ИринаМ:а разве пост не сказывается на качестве молока?
Я хочу родить сама , о перевязке не думала .Хотя и предполагаю что и родить больше не смогу ,на ноге варикоз ,нужно делать операцию ,а её делать буду ,когда деткам будет 2 года ,что-бы обеспечить покой (насколько это возможно )ноге на 1 год .Уже мне будет больше 40 лет .К тому же у меня сломан позвоночник ,частенько остаюсь без движения .Встаю только после уколов .mamakitty:алека, Вы думаете о перевязке, согласились бы на нее
Врачи разные бывают ,думаю ,что она не со зла .Так- то она неплохая ,ко мне хорошо относиться .Я с ней эту тему не обсуждала и тем более я кесарева боюсь ,на мне всё так долго заживает .Натали76:алека, интересно посмотреть на такого врача, который предлагает перевязать трубы![]()
mamakitty:Но я очень не хочу, чтобы делали кесарево, для меня очень важно сразу лежать с малышиком вместе и кормить грудью по требованию, а не чтобы приносили на кормление;
у моей подружки деточке 9 мес сейчас. Делали КС, с эпидуралкой, детку сразу к груди приложили в родзале, и были они на совместном после этого, только медсестры из детского чаще в палату приходили и помогали за деткой ухаживатьалека:mamakitty писал(а):Но я очень не хочу, чтобы делали кесарево, для меня очень важно сразу лежать с малышиком вместе и кормить грудью по требованию, а не чтобы приносили на кормление;
при желании можно и кормящим поститься, я вот проблем не очучала, а после окончания по привычке долго мясо-молоко не лезло.мне срок как раз 14-15 апреля, так что можно и успеть по поститься еще и беременной, и кормящей.Натали76:кормящим поститься практически невозможно, а беременным - по силам. Обычно батюшки благословляют на вкушение рыбы и молочного. Поста все-равно никто не отменяет, тем более грядет Великий пост. А без сладкого точно можно обойтись. Хотя, конечно, это личное дело каждого и вопрос воцерковленности. Только давайте не будем здесь обсуждать тему можно ли поститься беременным , было просто мое предложение, как не раскормить малыша к родам (проверенно на себе), как один из советов, а уж прислушиваться или нет - это личное дело. Хотя может кто и задумается.
mamakitty, столовую ложку коньячка, и все будет О,кейmamakitty: сил нет, давление низкое,
Натали76:столовую ложку коньячка
mamakitty, только им и спасаюсь. Особенно при низком давлении и бессоннице. Не знаю, мне такие лекарства и сборы выписывали при бессонницеmamakitty: можно?...мне, кагор,сказали можно, по столовой ложке.
последний раз мне назначили Ацилак, пока не пробовала. Но она меня сильно не беспокоит, только анализ показывает, что есть.Анютта: кто как лечил молочницу?
и у меня он тоже, как раз зашла спросить ,сталкивался ли кто...Красавичка:пиелонефрит беременных под вопросом.