Модератор: маняша
Попыталась-не мое, и серьезным чтивом не показалось.Kein:Сами "Волкодава" читали?
А я как раз очень люблюДобрыня Никитична:. А из классиков я как раз Достоевского не люблю.
Моей старшей недавно исполнилось 11 лет. Я ей до сих пор читаю на ночь. Начали ровно в год и ни одного дня не пропустили. Читала мнения психологов о том, что детям нужно читать на ночь лет до 12, чтобы укрепить связь между родителями и детьми и привить у ребенка любовь к чтению. Ни того, ни другого пока за дочерью не замечаю. Любит ходить в библиотеку, брать книги, но почти всегда не дочитывает их до конца. Уже объясняла, что дела надо завершать, в жизни пригодится - бесполезно. Читает только рассказы.И то изредка. Одна из немногих дочитанных до конца книг - Л.Воронкова "Девочка из города". Но прочитала ее аж запоем. И когда перессказывает кому-то сюжет - то вся прям оживляется и расцветает.natysik74s:Наверное мало я им в детстве книг читала.
А я парням дикое количество времени на компе назначила за "Планету людй" - тоже Сент-Экзюпери.Kein:Михе маленький принц понравился
У меня в списке "Мальчик у Христа на елке".мама Марина:Добрыня Никитична писал(а):
. А из классиков я как раз Достоевского не люблю.
А я как раз очень люблю. Правильней будет написать "любила"-все читала страшно давно, еще по школе большей частью, да по молодости.
Как же я про нее забыла?! Надо срочно сыну подсунуть, может, проникнется. Я ее читала раз сто...Наталёчек: Одна из немногих дочитанных до конца книг - Л.Воронкова "Девочка из города"
Два раза начинала - и оба раза бросалаЕлена Юрьевна:я парням дикое количество времени на компе назначила за "Планету людй" - тоже Сент-Экзюпери.
Где?Елена Юрьевна:"Валькирию" почитать, но там секса много