I`m happy:Елена Юрьевна писал(а):
До 15-17 лет - это дети, а потом - потенциальные маньяки.
это миф
Да нет, это реальность. Мать уже думает, нельзя ли ему как-то гормональный фон хирургически подкорерктировать...
I`m happy:И вообще - я не поняла, зачем передергивать мои слова и извращать их до неузнаваемости?
Потому что так и будет.
И это мы еще сами себя передергиваем.
А когда злые чиновники начнут - они вообще потребуют с нас... чтобы мы, негры, белокожими стали. Если уж такие критерии вводить...
Счастливая:По опыту проживания в частном доме считаю,что самое необходимое из коммуникаций это канализация и электричество.
Электричеств и вода, вероятно - газ, потому что иначе на дровах скучно, на угле - грязно, на электричестве - дорого, на солнечной крыше в Сибири - нереально...
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Re: Губернатор приглашает обсудить местный проект закона о земле
Rigin, а вы мне на почту скидывали свои данные?
Если мы с вами общались, и вы, как говорите, "записывались" и взносы сдавали, то мы вас на дачный список давно сдали!
НА ИЖС мы не записывали, т.к нам под ИЖС не обещали ничего.
То, что я написала, касается середины 2007-го года, нас тогда и было-то, дай Бог ,человек 70 всего. СЕЙчас - более 500
Позже было еще две попытки сдать списки (на 45 и на 75 человек) - оба раза нам их вернули, хотя ОЧЕНЬ большие чиновники в обоих случаях обещали нам помочь ДО СДАЧИ списков.
Я их заставить не могу.
Мы, когда на ИЖС просили землю в порядке эксперимента, спрашивали у людей - ИЗ ЧЕГО они собираются строиться.
если был внятный ответ - записывали. Потому что те, кто нам пытался помочь, ставили условием: чтобы семьи именно строились, а не держали земло до лучших времен или на продажу.
Варианты "мамой клянусь", "скоро брат долг отдаст", "дочка пойдет продавцом работать - построим", "как-нибудь с Божьей помощью", "да я на этой меже лягу и там ночевать буду" - не рассматривались как реальные.
Рассматривалось все Управляющим советом из семи человек.
НЕкоторые РЕАЛЬНЫЙ бизнес-планы малоимущих, но очень достойных семей у меня просто восхищение вызвали.