Я делала по этому рецепту в мультиварке,только вместо томатной пасты добавила помидоры в начале приготовления.
http://forum.good-cook.ru/topic4940s630 ... ntry460679
Кулинария ⇒ Кабачковая икра
Модератор: Alenenok
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 8659
- Зарегистрирован: 04.01.2008
- Я: многодетная мама
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Россия
- Возраст: 45
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Зарегистрирован: 16.03.2018
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: инженер
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Киев
Re: Кабачковая икра
Вкусный рецепт - кабачковая икра рецепт на зиму.
Кабачковая икра на зиму
Любите кабачковую икру, как в детстве, из консервной банки?:) Тогда этот рецепт именно для вас.
Продукты
Кабачки молодые - 3 кг
Томатная паста - 350 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ст. ложка (по вкусу)
Перец - 0,5 ч. ложки
Чеснок - 7 зубчиков
Лук репчатый - 4 шт.
Морковь - 4 шт.
Масло растительное - 150 г (по вкусу)
Продукты для икры перед вами.
Молодые кабачки помыть, можно очистить от шкурки. Нарезать кубиками (размером около 1х1 см).
Лук репчатый почистить, помыть, нарезать кубиками.
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
Чеснок очистить.
Чеснок мелко нарубить ножом.
Разогреть казанок, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне около 5-7 минут.
Затем добавить все остальные ингредиенты.
Все тщательно перемешать.
Тушить 45 минут, помешивая, на среднем огне, до полного размягчения овощей.
Овощную массу аккуратно взбить блендером.
Затем готовую икру довести до кипения, переложить в банки и закатать.
Укрыть банки одеялом до полного остывания. Кабачковая икра на зиму готова.
Приятного аппетита!
Кабачковая икра на зиму
Любите кабачковую икру, как в детстве, из консервной банки?:) Тогда этот рецепт именно для вас.
Продукты
Кабачки молодые - 3 кг
Томатная паста - 350 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ст. ложка (по вкусу)
Перец - 0,5 ч. ложки
Чеснок - 7 зубчиков
Лук репчатый - 4 шт.
Морковь - 4 шт.
Масло растительное - 150 г (по вкусу)
Продукты для икры перед вами.
Молодые кабачки помыть, можно очистить от шкурки. Нарезать кубиками (размером около 1х1 см).
Лук репчатый почистить, помыть, нарезать кубиками.
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
Чеснок очистить.
Чеснок мелко нарубить ножом.
Разогреть казанок, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне около 5-7 минут.
Затем добавить все остальные ингредиенты.
Все тщательно перемешать.
Тушить 45 минут, помешивая, на среднем огне, до полного размягчения овощей.
Овощную массу аккуратно взбить блендером.
Затем готовую икру довести до кипения, переложить в банки и закатать.
Укрыть банки одеялом до полного остывания. Кабачковая икра на зиму готова.
Приятного аппетита!
-
- Кабачковая икра - sm_73549.jpg (5.79 КБ) 1063 просмотра
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5461
- Зарегистрирован: 16.10.2009
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Россия
- Возраст: 40
Re: Кабачковая икра
По ссылке рецепта нет а только отзывы что она оч вкусная. У Вас не осталось рецепта?

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 8659
- Зарегистрирован: 04.01.2008
- Я: многодетная мама
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Россия
- Возраст: 45
Re: Кабачковая икра
мама Оя, рецепт на 21стр.http://forum.good-cook.ru/topic4940s600.html
Дети - Дар Божий!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5461
- Зарегистрирован: 16.10.2009
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
- Откуда: Россия
- Возраст: 40
Re: Кабачковая икра
moi,
Прготовила сегодня правда не для закатки а так покушать. И не в мульте а на плите. Сейчас нет мульти. Очень простой и хороший рецепт без жарки
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Как бы так собраться наготрвить на зиму ее .... у нас трое в семье оч любят. Нередко покупаю. Но часто не то на вкус


Прготовила сегодня правда не для закатки а так покушать. И не в мульте а на плите. Сейчас нет мульти. Очень простой и хороший рецепт без жарки

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Как бы так собраться наготрвить на зиму ее .... у нас трое в семье оч любят. Нередко покупаю. Но часто не то на вкус
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 7 Ответы
- 840 Просмотры
-
Последнее сообщение ОксанаV
07 фев 2014, 23:12
-
- 162 Ответы
- 13467 Просмотры
-
Последнее сообщение serafima76
08 апр 2015, 12:18
-
- 10 Ответы
- 1955 Просмотры
-
Последнее сообщение рыба пирания
01 мар 2012, 13:19
-
- 77 Ответы
- 4679 Просмотры
-
Последнее сообщение Солнце
23 ноя 2017, 21:43
-
- 2 Ответы
- 610 Просмотры
-
Последнее сообщение tamaradr
31 мар 2018, 09:31