Отпад!В последнем случае в разборки включался папа и своим авторитетом устанавливал правила и порядок ГВ

Модератор: Море позитива
Отпад!В последнем случае в разборки включался папа и своим авторитетом устанавливал правила и порядок ГВ
Печально. Не люблю "поливать" коллег, но иногда приходится.Maya17:Я кормила вторую дочь всю беременность, когда родилась третья, кормила обеих. Физически было тяжеловато, но я не жалею. Когда я, наивная, решила похвастаться этим нашему временно поставленному педиатру, она назвала это (в отношении старшенькой) "оральным онанизмом".
Maya17:многомамочка, это было более 10 лет назад, когда я была еще слегка наивная, доверчивая и маломногодетная. С тех пор многое изменилось
недель с 10-12.ЮлияБ:Девочки,кому кормить больно, с каких недель у вас это началось? У меня как бы еще и задержки даже нет, но укладывать малую спать с грудью стало просто пытка какая-то впечатление такое, будто не сосет, а зубами в порошок растирает
Я свою беременность заметила только в полтора месяца, и тогда же появились неприятные ощущения при кормлении. К счастью, месяца в четыре они исчезли и до сих пор (29 нед.) все норма. А вообще заметила, что больнее кормить, если в груди молока мало. А если сделать подольше перерыв между кормлениями и накопить побольше, то боли меньше.Девочки,кому кормить больно, с каких недель у вас это началось?
я терпела пару месяцев, потом свела кормления к минимуму - один-два раза ночью. даже засыпает она без груди. и все равно очень больно.AnnaRa: А вообще заметила, что больнее кормить, если в груди молока мало. А если сделать подольше перерыв между кормлениями и накопить побольше, то боли меньше.
думаю, это вам только ТЕСТ скажет.ЮлияБ: оно или не оно
вчера была одна полоса, но я М жду только к пятнице, задержки еще нетsupercow:думаю, это вам только ТЕСТ скажет