Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Re: Многодетным семьям будут бесплатно выделять землю под ИЖС
Allexe, вы-то как, с проектом определились, фундамент осенью не сделаете?
- общий градостроительный план конечно же есть, без не вообще никак и наш "посёлок" не исключение, вопрос в другом - они его показывать не хотят, типа отвалите вам это не нужно...gritanya:Кстати, все остальные поселки, земли под которые продали в районе между Сселками и Капитанщино имеют карту приблизительной застройки, с разметками дорог, электро-и газо подстанций ( не знаю как правильно называется), с магазинами и спорт площадками
Нет всего лишь 882zaya-110110:ну тогда какой смысл очередь продолжать ?там по-моему уже свыше 1000...
Так по закону обязаны поставить на очередьzaya-110110:ну тогда какой смысл очередь продолжать ?там по-моему уже свыше 1000....
а дать по закону должны или нет?gritanya:Так по закону обязаны поставить на очередь
Мне тоже называли эту цифру.svetik74: Кстати, интересно, а сколько все таки будут выделять на Желтых песках, а то мне сказали сегодня что там уже планируется около 300.
На сайте администрации г.Липецка , управление градостроительства и архитектуры, в разделе "Проекты" размещены все постановления и проекты , в т.ч. и по Ангарской( 2 участка ), и по Желтым Пескам.gritanya:Кто получил уже участки, скажите, в управлении существует ли какой план застройки будущих "микрорайонов2 для многодетных?