всем привет , очередь наша похоже двигаться не будет , потому предлагаю выйти на пикет по этому поводу , могу посодействовать в подаче заявки , ну а плакаты и банеры придется самим изготовить ,[/quote]
добрый вечер с праздником днём защиты детей (хотя на этом форуме это звучит как издёвка)

я полностью согласен с артуром пока мы в компютерах, ноутбуках, социальных сетях нас никто не увидет и не услышит нас просто НЕТ кто мы

мужья вкалывают целый день всю неделю чтоб прокормить большую семью, жёны целый день в заложниках у детей и проблем с ними связанными МЫ РОДИТЕЛИ ВСЕ СВЯЗАНЫ ПО РУКАМ И НОГАМ РАБОТОЙ И БЫТОМ этим и пользуются чинуши они тяну и тянут и конца и края нет. Поэтому предлогаю сделать детский городок под окнами администрации вместо плаката-детская горка, вместо банера-столик и стульчик, а если у кого есть возможность привезсти камаз песка было бы здорово детишкам играть

. Сейчас лето время проводить гуляя с детками надо с пользой, пусть чинуши видят, что нас много и нам в городе тесно. Я понимаю у всех проблемы(семьи большии) нужен штаб и расписание кто будет конкретно в какой день гулять(ЭТО СЕЙЧАС МОДНО) пройдёт время и ТВ и ПРЕССА и ИНТЕРНЕТ все узнают нашу проблему , а дальше всё зависит от нас РАСКАЧАЕМ ПРОБЛЕМУ ПОБЕДИМ будем сидеть на жопе ровно

ТАК И ПРОСИДИМ ЗА МОНИТОРОМ ПОКА ДЕТИ ВЫРАСТУТ. С праздником дорогие родители и наши драгоценные дети . ТАК ПЕРЕЙДЁМ К АКТИВНЫМ ДЕЙСТВИЯМ В ЗАЩИТУ НАШИХ ДЕТЕЙ И НАШИХ ЗАКОННЫХ ТРЕБОВАНИЙ К АДМИНИСТРАЦИИ.